Леха 33 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 А кто вам сказал что охота дешевое удовольствие? У нас лицензия на лося стоит от 45000 рублей. Патроны норма от 200 рублей. Эт где такие цены? У нас Норма 1500 один патрон стоит, заказал бы с десяток
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 25 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2015 Если Вы считаете себя опытным охотником хорошо разбирающимся в ружьях почему не даете советы начинающим охотникам , а только и делаете что критикуете мои комментарии ? Ну вот еще один критик на сайт зашел. Если не ошибаюсь звать Вас Василием ? Все Вы правильно про меня написали , не стрелял , не чистил и не охотил . Кроме одного , я ни у кого ничего не требовал !!! И не надо мне приписывать то чего я не говорил и тем более не требовал. . Честно скажу ничего нового и полезного для себя я на вашем форуме не узнал . Одни придирки с вашей стороны замечаете только ошибки у других , а своим опытом делиться не торопитесь. Ну а это перлы чьи?мои что ли? Придирки не к Вам,а к Вашим "вредным" советам и отношению к форумчанам,Вы вот Амиру не за его слова высказали,чуть ли не предъявили,а с извененьями молчок,что карма не позволяет?Александра за список оружия подтянули,а ружья и правда всего два,третий то "плетка",и тоже тишина,к Вам по людски отнеслись,знаниями и опытом по дружески делились,а Вы оказывается поняли что не туда зашли,и нового и полезного тут ничего не узнали.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 25 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2015 Эт где такие цены? У нас Норма 1500 один патрон стоит, заказал бы с десяток Приезжайте в Нижний, 30-06 видел по 500, 9,3х62 по 250. Вот только не помню какие марки. то ли Ориксы, то ли Вулканы.
Леха 33 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Приезжайте в Нижний, 30-06 видел по 500, 9,3х62 по 250. Вот только не помню какие марки. то ли Ориксы, то ли Вулканы. Спасибо, как раз в Нижний собираюсь в начале мая.Адресок магазина не подскажите? Можно в личку.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну а это перлы чьи?мои что ли? Придирки не к Вам,а к Вашим "вредным" советам и отношению к форумчанам,Вы вот Амиру не за его слова высказали,чуть ли не предъявили,а с извененьями молчок,что карма не позволяет?Александра за список оружия подтянули,а ружья и правда всего два,третий то "плетка",и тоже тишина,к Вам по людски отнеслись,знаниями и опытом по дружески делились,а Вы оказывается поняли что не туда зашли,и нового и полезного тут ничего не узнали. Василий, пусть обратиться на Ганз.ру, вот там доходчиво всё и объяснят! А у нас, что так одни теоретики и неучи.
Саня Хвалынский Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Пока сам не купишь ружье не поюзаешь его не поймешь какое лучше . Верно говорят что все познается в сравнении. И это правильно, каждому свое. Купили Свои ружья, значит так надо.А слушать советы по поводу правильности ружей не надо, нужно просто прислушиваться.
Саня Хвалынский Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Просто надоело стрелять и жить по команде , но вам меня не понять. Я понимаю Вас, сам 25 лет служил.
Амир_1972 Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Эт где такие цены? У нас Норма 1500 один патрон стоит, заказал бы с десяток Ульяновск, магазин Охотактив. И вроде это магазин Нижегородский. Надеюсь правильно написал название города, да простят меня жители Нижнего Новгорода простя
Амир_1972 Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Я понимаю Вас, сам 25 лет служил. Сам в погонах прослужил 20 лет и первые погоны одел в 15 лет в далеком 1988 году
Экспертная группа Tagir Опубликовано 26 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2015 Спасибо, как раз в Нижний собираюсь в начале мая. Адресок магазина не подскажите? Можно в личку. Магазин "Охотник-рыболов", на Ленинском проспекте, на ул. Бекетова, на Казанском шоссе. Тел. (831) 210 80 22 и 210 90 22 naprivale@mail.ru Чтобы не ездить по всем магазинам, напишитеим и они ответят где какие патроны.
Сергеич-А Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 И опять же я до сих пор не определился какое ружье лучше брать с собой туристу в Тайгу. ТОЗ-106 http://sib-man.ru/ohota-rybalka/ohota/katalog-oruzhija-tth/toz-106.html
Galen Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 ТОЗ-106 http://sib-man.ru/ohota-rybalka/ohota/katalog-oruzhija-tth/toz-106.html Тогда только БУ, они сняты с производства. Но, как вариант, присоединяюсь.
Сергеич-А Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Тогда только БУ, они сняты с производства. Но, как вариант, присоединяюсь. Да я знаю, но его на руках можно найти ну в ооочень хорошем состоянии! И будет Сергею Павловичу радость!
Саня Хвалынский Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Сергею Павловичу радость! Что то пропал кудато Сергей Павлович. Видать не очень понравилось ему здесь.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 29 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2015 Да я знаю, но его на руках можно найти ну в ооочень хорошем состоянии! И будет Сергею Павловичу радость! А как вот с этим оно сочетается:"На территории Российской Федерации запрещаются: 1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия: огнестрельного длинноствольного оружия с емкостью магазина (барабана) более 10 патронов, за исключением спортивного оружия, имеющего длину ствола или длину ствола со ствольной коробкой менее 500 мм и общую длину оружия менее 800 мм, а также имеющего конструкцию, которая позволяет сделать его длину менее 800 мм и при этом не теряется возможность производства выстрела; огнестрельного оружия, которое имеет форму, имитирующую другие предметы;"
Galen Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 которая позволяет сделать его длину менее 800 мм и при этом не теряется возможность производства выстрела; Нормально сочетается. При сложенном у ТОЗ-106 прикладе возможность производства выстрела теряется. А самопальные переделки не в счёт - они УК предусмотрены.
Сергеич-А Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Что то пропал кудато Сергей Павлович. Видать не очень понравилось ему здесь. Да он чтой то сильно так сказать с напором ворвался и не внимал адекватно здесь с пользой сказанному и как то "быстро" набравшись "опыта" начал раздавать советы нуждающимся на самом деле людям! Хотя сам в них нуждается не меньше! Возраст ведь это не порок!? Не даром говорят,- Всю жизнь учись и дураком помрёшь! Почему бы нам всем не учиться у друг друга???!!! Глядишь не круглыми дураками помрём!
Сергеич-А Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 А как вот с этим оно сочетается: "На территории Российской Федерации запрещаются: 1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия: огнестрельного длинноствольного оружия с емкостью магазина (барабана) более 10 патронов, за исключением спортивного оружия, имеющего длину ствола или длину ствола со ствольной коробкой менее 500 мм и общую длину оружия менее 800 мм, а также имеющего конструкцию, которая позволяет сделать его длину менее 800 мм и при этом не теряется возможность производства выстрела; огнестрельного оружия, которое имеет форму, имитирующую другие предметы;" Василий не успел ответить, не буду повторяться Galen правильно описал, там всё нормально с этим "обрезом" у него ж 810 общая 530 со сложенным и со сложенным стрелять ёк! Так что оборот нормал
Max Max Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 посоветуйте, что из Binelli подойдет начинающему охотнику?
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 июня, 2015 Редакционная группа Опубликовано 23 июня, 2015 посоветуйте, что из Binelli подойдет начинающему охотнику? Все что ляжет на душу! Только если бу то с опытным охотником.
max32rus Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 посоветуйте, что из Binelli подойдет начинающему охотнику? Вот человек,Benelli продаёт и тут же совета по Вenelli просит!
Артем77 Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Всетаки выбор пал на мр-133. А аналоги зарубежных моделей какие?
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 27 июня, 2015 Редакционная группа Опубликовано 27 июня, 2015 Всетаки выбор пал на мр-133. А аналоги зарубежных моделей какие? Есть турецкое, не помню модель, но у неё два варианта, можно как помпой перезаряжать и можно стрелять как из полуавтомата. Как бы два в одном.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 27 июня, 2015 Редакционная группа Опубликовано 27 июня, 2015 http://www.khanarms.ru/duosys_matrix/ ружьё с двойной системой перезаряжания помпа/инерционный полуавтомат.
Артем77 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Вообщем был сегодня в магазине. Видел мр 133 и 155. 133 не понравился... Продавец говоиит что это больше оружие для самообороны а не охоты. Советовал двустволку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти