Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2013 Вот вам и мурка!!!!!!!!!!! Круто...думаю,что после таких испытаний нужно полностью перебирать не только наши,но и импортные ружья...!!! Вот ещё в догонку http://baikalinc.ru/ru/info/armietiro-08-05.html
IXWEN08 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Не,не сезжаю!!!А вот познакомиться лично и взять пару уроков по стрельбе был бы не против!!!?? Про утку на 50 метров-охотились(мне было лет 15) на отстойниках шириной метров 60-70,утка летела метров 20 от воды ближе к противоположному берегу,я выстрелил,она упала...Так же,когда неоднократно отец,а он у меня в прошлом заядлый охотник,говорил-не бей,метров 50-не возьмёшь...и падала!Я не говорю,что это всегда-пару,тройку раз бвло-скорее удача или шальная дробина-не более!!! Ладно,хоре спорить,я вот выбираю что-то в пределах 25 тыщ,может подскажите лучше!?Пока выбор таков:МР155,бекас какой-либо или турка взять!!???????????? http://Сравнение Benelli и ATA Arms - оригинал и подделка
Заур Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Был у меня Бекас авто в 16-ом калибре,конечно не Бенелли,но падали от него не только утки. Клинил несколько раз,но может потому что не чистил его,а может косячное было. Мне нравилось как он пулей стрелял. Жаль,утопил я его в Оке на весенней.На моторе перевернулись. Ну в Оке точно почистится
IXWEN08 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Не,не сезжаю!!!А вот познакомиться лично и взять пару уроков по стрельбе был бы не против!!!?? Про утку на 50 метров-охотились(мне было лет 15) на отстойниках шириной метров 60-70,утка летела метров 20 от воды ближе к противоположному берегу,я выстрелил,она упала...Так же,когда неоднократно отец,а он у меня в прошлом заядлый охотник,говорил-не бей,метров 50-не возьмёшь...и падала!Я не говорю,что это всегда-пару,тройку раз бвло-скорее удача или шальная дробина-не более!!! Ладно,хоре спорить,я вот выбираю что-то в пределах 25 тыщ,может подскажите лучше!?Пока выбор таков:МР155,бекас какой-либо или турка взять!!???????????? [/ это для сровнения турка
User1 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Бери сразу установку "Град" чего уж мелочится.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 января, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 января, 2013 Бери сразу установку "Град" чего уж мелочится. Вы не из америки-юмор похож...!!??)))))))))))))))))))))))))))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 января, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 января, 2013 [/ это для сровнения турка Вот так турок...желание отпало!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 января, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 января, 2013 Вообщем возьму я для начала МР155,а там посмотрим!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2013 Подставить или показать любой товар конкурента с негативной стороны в наше время труда не составит. А так всегда право выбора за покупателем.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 29 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2013 Каждый охотник со своим ружьём перед открытием просто обязан прогуляться до стенда и отстрелять 100-200 патронов... А ружьё надо выбирать по карману, как и всё остальное в жизни нашей.
Korochanskiy Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Каждый охотник со своим ружьём перед открытием просто обязан прогуляться до стенда и отстрелять 100-200 патронов... А ружьё надо выбирать по карману, как и всё остальное в жизни нашей. Жаль только что стенд не в каждой области есть, а у нас по ходу его вообще никогда не будет(((
ВладимирБВ Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Каждый охотник со своим ружьём перед открытием просто обязан прогуляться до стенда и отстрелять 100-200 патронов... А ружьё надо выбирать по карману, как и всё остальное в жизни нашей. кому обязан наш бедный брат охотник? как- то коробит это слово ОБЯЗАН Я вот люблю пострелять по тарелочкам на стенде (правда последнее время очень редко получается),хотя знаю очень много охотников "старой формации",которые стрельбу на стенде по тарелочкам считают пустой тратой времени и денег,что не мешает им очень результативно охотиться и уверенно добывать охотничьи трофеи! простите,а что делать охотникам,которые живут в таких населенных пунктах где на ближайшие 50 км только один продуктовый магазин? стендов просто нет!? ИМХО просто надо заниматься тем,что нравится: нравится ходить стрелять на стенд-пожалуйста нравится стрелять только на охоте-пожалуйста нравится стрелять на охоте и на стенде-пожалуйста!
ВладимирБВ Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Жаль только что стенд не в каждой области есть, а у нас по ходу его вообще никогда не будет((( приезжайте в Воронеж на Вайцеховском можно немного пострелять по тарелочкам!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2013 Владимир,а где в Воронеже стреляете у Войцеховского или....,в Белгородской стенда нет,ребята ездят в Курск,а мне что тута,что к вам-одинаково.
ВладимирБВ Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 стрелял только на Вайцеховского сейчас там 20 руб выстрел(с их патронами и оружием),свое ружье для пострелушек не беру(жалко) .
Korochanskiy Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 стрелял только на Вайцеховского сейчас там 20 руб выстрел(с их патронами и оружием),свое ружье для пострелушек не беру(жалко) . А не дороговато 20 руб выстрел??? Или может я от жизни отстал?)))))))))))))))) Или же в эти 20 руб входит и стоимость патрона? Я просто никогда на стенде не был, поэтому немного не знаю и не понимаю)))
ВладимирБВ Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 входит все и патрон и выстрел и тарелочка и даже оружие,которое предоставляется там! Дороговато согласен,поэтому последние несколько лет почти не стрелял!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2013 Это совсем даже не дорого.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 29 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2013 входит все и патрон и выстрел и тарелочка и даже оружие,которое предоставляется там! Дороговато согласен,поэтому последние несколько лет почти не стрелял! В правду "халва", у нас 36руб,со своего ствола.
ВладимирБВ Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 В правду "халва", у нас 36руб,со своего ствола. круто! я и за 20 уже оочень давно не стреляю(взял кредит и каждая копейка на счету),а если бы сейчас по моим доходам было 36 я бы не потянул-это точно!
IXWEN08 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Вообщем возьму я для начала МР155,а там посмотрим!
IXWEN08 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Вообщем возьму я для начала МР155,а там посмотрим! вот Макс 155 посмотри ,хотя может и видел эту видюху.Когда себе возьмешь сей дивайс подельсь впечатлениями.Я тоже хочу либо 153 либо 155 к марту с арентируюсь.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 января, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 января, 2013 Хорошо,тока я к весне ближе...
IXWEN08 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Хорошо,тока я к весне ближе... Привет Макс.Довно я не заходил,но поиски ипознания в других сферах дали разные результаты и познания.Вчера обьездил охот. магозины смотрел мурку 155 и 153 с намериньем брать жажда трепит пипец и вот что ощутил.первый осмотр первого ствола 155, внешне вроде нечего страшного,примерил прикладистость но сразу непонял что чего-то нехвотает,покрутил по вертел и вот наконец взял прицел,сразу понял что целясь в десяткупопаду в шестерку в этой же плоскасти .СТВОЛ КРИВОЙ НЕ ИЗ НУТРИ, А СНАРУЖИ видно невооружонным глазом ствол ушол в правона 3-5 см.,на что продавец начал возмущаться расказывать что есть погрешность при паики стволов итд.расмотрев по лудше наружность ствола, насвету ствол волнистый,я тогда насторожился.Поехал в другой магозин сразу попрасил 155тый и сзазу взял цель,ствол визуально оказался ровным но эта чертова волнистость на свету просто убивает.Посматрел еще гдето 4 ствола вместе 153ми волнистость есть на всех и вот суть в чем бывая в этом магозине часто все посматривал на ружье АЛТАЙ да разница в цене 5т и внимание непривликало нопосле осмотра 7 нашех стволов и взяв АЛТАЙ в руки я понял что мне нехвотало.Только взяв его в руки оно как трансфотрер присосаласи камне вскинув приклад.......оооооооооооо эврика вот оно вот чего нехвотало.лежит как литая просто цаца.До этого я в нете читал ,смотрел про него как то неочень были отзовы но это все косается хохлятского производства,а вот тукри савместно снашими и итальянскими стволамиэто тема.Да есть конечно неготивные отзовы типа клин иногда есть,и самиже пишут что хреновыми "патриками"стреляли,то ржа пошла после суток под пролевным дождем ну вобщем проблемы связаные с самиме владельцами и уходом за оружием.Хоть я тебе и говорил что турки неохти но в исполнении этого ружья я был неправ,да насчет стоджера сразу отговарили из 5,три вернули и таких историй много,а этот дивайс себя зарекомендовал.Такчто в патницу надеюсь поеду брать.Цена 26000 ствол 760 птроник 76 5 втулак.КАК возьму напишу.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 февраля, 2013 Привет Макс.Довно я не заходил,но поиски ипознания в других сферах дали разные результаты и познания.Вчера обьездил охот. магозины смотрел мурку 155 и 153 с намериньем брать жажда трепит пипец и вот что ощутил.первый осмотр первого ствола 155, внешне вроде нечего страшного,примерил прикладистость но сразу непонял что чего-то нехвотает,покрутил по вертел и вот наконец взял прицел,сразу понял что целясь в десяткупопаду в шестерку в этой же плоскасти .СТВОЛ КРИВОЙ НЕ ИЗ НУТРИ, А СНАРУЖИ видно невооружонным глазом ствол ушол в правона 3-5 см.,на что продавец начал возмущаться расказывать что есть погрешность при паики стволов итд.расмотрев по лудше наружность ствола, насвету ствол волнистый,я тогда насторожился.Поехал в другой магозин сразу попрасил 155тый и сзазу взял цель,ствол визуально оказался ровным но эта чертова волнистость на свету просто убивает.Посматрел еще гдето 4 ствола вместе 153ми волнистость есть на всех и вот суть в чем бывая в этом магозине часто все посматривал на ружье АЛТАЙ да разница в цене 5т и внимание непривликало нопосле осмотра 7 нашех стволов и взяв АЛТАЙ в руки я понял что мне нехвотало.Только взяв его в руки оно как трансфотрер присосаласи камне вскинув приклад.......оооооооооооо эврика вот оно вот чего нехвотало.лежит как литая просто цаца.До этого я в нете читал ,смотрел про него как то неочень были отзовы но это все косается хохлятского производства,а вот тукри савместно снашими и итальянскими стволамиэто тема.Да есть конечно неготивные отзовы типа клин иногда есть,и самиже пишут что хреновыми "патриками"стреляли,то ржа пошла после суток под пролевным дождем ну вобщем проблемы связаные с самиме владельцами и уходом за оружием.Хоть я тебе и говорил что турки неохти но в исполнении этого ружья я был неправ,да насчет стоджера сразу отговарили из 5,три вернули и таких историй много,а этот дивайс себя зарекомендовал.Такчто в патницу надеюсь поеду брать.Цена 26000 ствол 760 птроник 76 5 втулак.КАК возьму напишу. Понял,спасибо-учту!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти