11 Апреля, 201313 г Мужики подскажите. Планирую взять франчи в москве. Как говорят "рынок цен изучил" и оказалось, что в кольчуге это ружье почти на червонец дешевле, чем практически во всех остальных (72 т.). Хочется конечно подешевше, но какаято слишком большая разница, даже настораживает. Может кто что знает? А то вдруг дешевле например из-за того что тоже какая-нибудь китайская сборка или материалы?! Не хочется быть скупым и тратиться дважды и главное страдать на охоте.
11 Апреля, 201313 г Верно сказали, посоветовал бы не тоза,а иж 27, 70-х 80-х годов с двумя блоками, не помню до какого года точно ставили на рьжьях гост. много видов охот перекроет разом. И цена такого экземпла будет в пределах 20-30т.р. Можно так же и стволы на иже заказать, причем по вашим пожеланиям сделают очень качественно, как и раньше, и обработка с воронением будет на высоте, и планку вентилируемую припаяют хорошо, ровно и спайку стволов сделают лучше. Т.к.,это уже не рядовое ружо, и этим другие люди занимаются, в мастерской, а не на потоке. Извините, а кто-нибудь из знакомых у Вас занимался подобным? А сроки знаете какие будут у такого заказа? А цена? Качество будет обычное - просто возьмут заготовку из общей кучи и может быть чуть визуально она получится лучше. Учитывая сколько сил будет потрачено, нервов и денег, лучше уж взять бюджетного итальянца.
11 Апреля, 201313 г Мужики подскажите. Планирую взять франчи в москве. Как говорят "рынок цен изучил" и оказалось, что в кольчуге это ружье почти на червонец дешевле, чем практически во всех остальных (72 т.). Хочется конечно подешевше, но какаято слишком большая разница, даже настораживает. Может кто что знает? А то вдруг дешевле например из-за того что тоже какая-нибудь китайская сборка или материалы?! Не хочется быть скупым и тратиться дважды и главное страдать на охоте. Франки. Так правильнее будет название звучат. В Кольчуге они дешевле, потому что они их сами и завозят. Никакой китайшины ищи сборки или материалов не бывает. Это просто-напросто невозможно осуществить учитывая все аспекты ввоза оружия к нам в РФ. Сертификат, который Вы попросите при покупке, об этом Вам скажет. Какую модель смотрите? Franchi Falconet S?
11 Апреля, 201313 г Спасибо, учту! А то, что завод не функционирует, это не есть хорошо Вклимовске в продаже есть мц 20-01 практически не стрелянное за 8т.р. на сайте подержанных ружей http://www.usedguns.ru/index.php?Page=40&ID=3698
11 Апреля, 201313 г Франки. Так правильнее будет название звучат. В Кольчуге они дешевле, потому что они их сами и завозят. Никакой китайшины ищи сборки или материалов не бывает. Это просто-напросто невозможно осуществить учитывая все аспекты ввоза оружия к нам в РФ. Сертификат, который Вы попросите при покупке, об этом Вам скажет. Какую модель смотрите? Franchi Falconet S? Да, заболел этим ружьем.
11 Апреля, 201313 г Верно сказали, посоветовал бы не тоза,а иж 27, 70-х 80-х годов с двумя блоками, не помню до какого года точно ставили на рьжьях гост. много видов охот перекроет разом. И цена такого экземпла будет в пределах 20-30т.р. Можно так же и стволы на иже заказать, причем по вашим пожеланиям сделают очень качественно, как и раньше, и обработка с воронением будет на высоте, и планку вентилируемую припаяют хорошо, ровно и спайку стволов сделают лучше. Т.к.,это уже не рядовое ружо, и этим другие люди занимаются, в мастерской, а не на потоке. Вот прочтите. с поста 53 и ... https://ihuntr...entry1052646764
11 Апреля, 201313 г Извините, а кто-нибудь из знакомых у Вас занимался подобным? А сроки знаете какие будут у такого заказа? А цена? Качество будет обычное - просто возьмут заготовку из общей кучи и может быть чуть визуально она получится лучше. Учитывая сколько сил будет потрачено, нервов и денег, лучше уж взять бюджетного итальянца. Сроки примерно месяц, отправка своего ружья на завод и обратно примерно 5-6т.р стоит, а стоимость не знаю, связывайтесь с заводом.
11 Апреля, 201313 г Да, заболел этим ружьем. Хорошее ружо, но и турки не плохие делают, а цена в 2-3 раза дешевле Hatsan Optima Silver Select сталь у них хорошая как и сборка, скажу что и америка и италия производят свои модели в турции, да да, не все конечно, а собирают у себя. И естественно красивый турецкий орех.....))))
11 Апреля, 201313 г Хорошее ружо, но и турки не плохие делают, а цена в 2-3 раза дешевле Hatsan Optima Silver Select сталь у них хорошая как и сборка, скажу что и америка и италия производят свои модели в турции, да да, не все конечно, а собирают у себя. И естественно красивый турецкий орех.....)))) Я имел ввиду что кое что заказывают у турков, а собирают у себя, так правильнее будет сказать.
11 Апреля, 201313 г Сроки примерно месяц, отправка своего ружья на завод и обратно примерно 5-6т.р стоит, а стоимость не знаю, связывайтесь с заводом. Уже давным-давно нет таких сроков, как месяц. Общался с клиентом в магазине. Уже полгода ждёт. Когда окончание эпопеи - не известно. Это первое. Второе - как Вы ружьё отправите на завод? Опустим тот процесс, когда Вы получили направление на ремонт в ЛРО. Вот сама транспортировка как будет происходить?
11 Апреля, 201313 г Уже давным-давно нет таких сроков, как месяц. Общался с клиентом в магазине. Уже полгода ждёт. Когда окончание эпопеи - не известно. Это первое. Второе - как Вы ружьё отправите на завод? Опустим тот процесс, когда Вы получили направление на ремонт в ЛРО. Вот сама транспортировка как будет происходить? Также через ЛРО берётся бумага и спецсвязью на завод. Отдельная тема здесь была.
11 Апреля, 201313 г Также через ЛРО берётся бумага и спецсвязью на завод. Отдельная тема здесь была. 100%-ую гарантию даёте про спецсвязь? Я к тому, что физическое лицо не может отправить оружие спецсвязью. Спецсвязь по категории таких грузов работает ТОЛЬКО с юридическими лицами. Ладно вариант, когда ружьё было куплено в каком-то конкретном магазине. По каким-то причинам нужно вести его на завод, на ремонт. Тогда магазин сможет либо своим транспортом доставить оружие на завод, либо через спецсвязь. А вот как Вы отпрвавите на завод ружьё, которое было куплено 30 лет назад?
11 Апреля, 201313 г 100%-ую гарантию даёте про спецсвязь? Я гарантий не даю, я не спецсвязь. А знакомый отправлял и в течение месяца получал обратно.
11 Апреля, 201313 г Я гарантий не даю, я не спецсвязь. А знакомый отправлял и в течение месяца получал обратно. Я выше Вам написал про спецсвязь, как она работает. Ещё раз повторю. Ружьё, которое куплено в магазине, который существует и работает - отправить можно. Ружьё, которому 30 лет и которое было когда-то куплено давным-давно, так отправить не получится. Только самоличное прибытие на завод с кейсом в руках Иных способов нет.
11 Апреля, 201313 г Вы зациклились на одном случае и такие категоричные выводы сделали. А связь для того и создана, чтобы заниматься такими вопросами. Как это делают, другой вопрос. Дальше обсуждать не буду.
11 Апреля, 201313 г Вы зациклились на одном случае и такие категоричные выводы сделали. А связь для того и создана, чтобы заниматься такими вопросами. Как это делают, другой вопрос. Дальше обсуждать не буду. Боже мой, да не обсуждайте! Только изначально нужно было вникунуть в вопрос матвея добытчика и прочитать, что ему советует Павел_SF, прежде чем свой ответ писать. Там говорится, что можно купить старинное ружьё, а потом без проблем заказать под него доп. стволы. И всё это просто и быстро. Хотя это не правильно и вводит в очень серьёзное заблуждение. И конечно всё равно на то, что человек купит себе трухлявое ружьё и потом ещё вбухает туда бюджет порядочной иномарки, чтобы довести его до ума. Я к тому и пишу, чтобы не было у матвея добытчика вот из-за таких необдуманных советов потом проблем. И зациклился я не на одном случае, а на своём опыте работы со спецсвязью, тк отправляю оружие по всей России именно через них.
11 Апреля, 201313 г Верно сказали, посоветовал бы не тоза,а иж 27, 70-х 80-х годов с двумя блоками, не помню до какого года точно ставили на рьжьях гост. много видов охот перекроет разом. И цена такого экземпла будет в пределах 20-30т.р. Можно так же и стволы на иже заказать, причем по вашим пожеланиям сделают очень качественно, как и раньше, и обработка с воронением будет на высоте, и планку вентилируемую припаяют хорошо, ровно и спайку стволов сделают лучше. Т.к.,это уже не рядовое ружо, и этим другие люди занимаются, в мастерской, а не на потоке. Боже мой, да не обсуждайте! Только изначально нужно было вникунуть в вопрос матвея добытчика и прочитать, что ему советует Павел_SF, прежде чем свой ответ писать. Там говорится, что можно купить старинное ружьё, а потом без проблем заказать под него доп. стволы. И всё это просто и быстро. Хотя это не правильно и вводит в очень серьёзное заблуждение. И конечно всё равно на то, что человек купит себе трухлявое ружьё и потом ещё вбухает туда бюджет порядочной иномарки, чтобы довести его до ума. Я к тому и пишу, чтобы не было у матвея добытчика вот из-за таких необдуманных советов потом проблем. И зациклился я не на одном случае, а на своём опыте работы со спецсвязью, тк отправляю оружие по всей России именно через них. Если Вы имеете ввиду, что я с верху сбросил! То именно так всё и обстояло. И никаких проблем у него не было. Может просто повезло!
11 Апреля, 201313 г 100%-ую гарантию даёте про спецсвязь? Я к тому, что физическое лицо не может отправить оружие спецсвязью. Спецсвязь по категории таких грузов работает ТОЛЬКО с юридическими лицами. Ладно вариант, когда ружьё было куплено в каком-то конкретном магазине. По каким-то причинам нужно вести его на завод, на ремонт. Тогда магазин сможет либо своим транспортом доставить оружие на завод, либо через спецсвязь. А вот как Вы отпрвавите на завод ружьё, которое было куплено 30 лет назад? не только, и физ. лицами тоже.
11 Апреля, 201313 г Боже мой, да не обсуждайте! Только изначально нужно было вникунуть в вопрос матвея добытчика и прочитать, что ему советует Павел_SF, прежде чем свой ответ писать. Там говорится, что можно купить старинное ружьё, а потом без проблем заказать под него доп. стволы. И всё это просто и быстро. Хотя это не правильно и вводит в очень серьёзное заблуждение. И конечно всё равно на то, что человек купит себе трухлявое ружьё и потом ещё вбухает туда бюджет порядочной иномарки, чтобы довести его до ума. Я к тому и пишу, чтобы не было у матвея добытчика вот из-за таких необдуманных советов потом проблем. И зациклился я не на одном случае, а на своём опыте работы со спецсвязью, тк отправляю оружие по всей России именно через них. А вас никто не заставляет трухлявые стволы покупать, и найти достойное не большая проблема. А еще, можете заказать ружье прямо с завода, написав заявление на специальном бланке, в котором указать все ваши поделания и размеры, в том числе доп обработку и хорошее воронение, и сделают не хуже советских образцов. Тоже как вариант
17 Апреля, 201313 г Уважаемые форумчане! На сайте Ижевского Механического Завода нашёл информацию о возможности заказать ружьё под себя: делаешь замеры по плечам, длину руки и т.п., отправляешь им по электронке, и на заводе делают ружьё по индивидуальному заказу, с учётом физического строения стрелка. Мне как начинающему подскажите пожалуйста, на сколько оправданы данные действия, цена удорожания - не более 20%. На чём отражается изготовление приклада по индивидуальному заказу.
17 Апреля, 201313 г Уважаемые форумчане! На сайте Ижевского Механического Завода нашёл информацию о возможности заказать ружьё под себя: делаешь замеры по плечам, длину руки и т.п., отправляешь им по электронке, и на заводе делают ружьё по индивидуальному заказу, с учётом физического строения стрелка. Мне как начинающему подскажите пожалуйста, на сколько оправданы данные действия, цена удорожания - не более 20%. На чём отражается изготовление приклада по индивидуальному заказу. Если Вы не стандартный, то выход в принципе нормальный, но если все около дела с параметрами, то я бы на Вашем месте лучше чем переплачивать Ижу купил бы иномарку сразу (все равно к этому приходят многие). Они как правило намного прикладистее, а есть и варианты такие как бенелли с возможностью регулировки параметров приклада.
17 Апреля, 201313 г Уважаемые форумчане! На сайте Ижевского Механического Завода нашёл информацию о возможности заказать ружьё под себя: делаешь замеры по плечам, длину руки и т.п., отправляешь им по электронке, и на заводе делают ружьё по индивидуальному заказу, с учётом физического строения стрелка. Мне как начинающему подскажите пожалуйста, на сколько оправданы данные действия, цена удорожания - не более 20%. На чём отражается изготовление приклада по индивидуальному заказу. Здравствуйте, правильно сделаете, не знаю как на заводе, а вот у моего хейнеля ломался приклад, поехал заказывать к мастеру из хорошего ореха, так вот он с меня все теже мерки и снимал И получился очень удобный приклад. Смотрите, купив ружье оно вам так и так не ляжет в руку (если конечно размеры ваши все стандартные) его надо будет либо укорачивать(приклад), или что чаще всего наращивать, а это тоже денежные затраты сделать аккуратно и в тон к прикладу(хотя все равно будет заметно и бросаться в глаза). Так что смотрите, есть ли смысл после покупки совершать такие телодвижения(за которые так и так придется платить), или сразу все мерки на завод отправить. Да, и ружье с завода дешевле(нет накрутки), а пересыл не такой дорогой. Итого получается, вы покупаете с завода ружье под свою руку,переплатив все туже разницу что накрутил бы магазин,и получаете ружье с вашими параметрами(причем по той цене, чтобы вы купили его в магазине ), только без доделок на заводе. А выбирать вам.
17 Апреля, 201313 г Уважаемые форумчане! На сайте Ижевского Механического Завода нашёл информацию о возможности заказать ружьё под себя: делаешь замеры по плечам, длину руки и т.п., отправляешь им по электронке, и на заводе делают ружьё по индивидуальному заказу, с учётом физического строения стрелка. Мне как начинающему подскажите пожалуйста, на сколько оправданы данные действия, цена удорожания - не более 20%. На чём отражается изготовление приклада по индивидуальному заказу. Добрый день.А можно ссылочку сайта ИжМеха?
17 Апреля, 201313 г Уважаемые форумчане! На сайте Ижевского Механического Завода нашёл информацию о возможности заказать ружьё под себя: делаешь замеры по плечам, длину руки и т.п., отправляешь им по электронке, и на заводе делают ружьё по индивидуальному заказу, с учётом физического строения стрелка. Мне как начинающему подскажите пожалуйста, на сколько оправданы данные действия, цена удорожания - не более 20%. На чём отражается изготовление приклада по индивидуальному заказу. Если не секрет, что выбрали?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий