Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2016 О гусях, манках, профилях и мастерах : Сегодня лучше съёмка (наверное вчера с Леонидом встречались?). С Мельником Дмитрием надо было отдельно пообщаться и записать. То, как он кричит многие знают из его видео, а вот, как правильно приложить манок к губам, не все знают (просто дуют и говорят, что манок ерунда). Будет возможность спросите и выложите га публику. Лично мне не надо, я это уже давно для себя прошел, но вспомнить тоже не мешает. С благодарностью,
камчадал Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Сегодня лучше съёмка (наверное вчера с Леонидом встречались?). С Мельником Дмитрием надо было отдельно пообщаться и записать. То, как он кричит многие знают из его видео, а вот, как правильно приложить манок к губам, не все знают (просто дуют и говорят, что манок ерунда). Будет возможность спросите и выложите га публику. Лично мне не надо, я это уже давно для себя прошел, но вспомнить тоже не мешает. С благодарностью, Виктор, съемку я вел вчера, одним, так сказать, заходом. Только включил и обнаружил, что батарея полностью разряжена. Почему? - так и не понял. Была запасная. Поставил ее. Вот, вроде кое,что отснял. Носился как угорелый, думал и эта вот-вот накроется. С Мельником... - да к нему не подступишься занятой ))))) Я говорю, что хотел попробовать поработать двуязычковым, да что-то постеснялся.Посмотрел на цены - солидные! Сидоров вообще напугал - обвешан ими, как индеец когтями медмедя. Да он меня , видимо, узнал - все посматривал,в мою сторону, свирепо . Не знаю, если земляк надумает приезжать с родственником на выставку, то и я поеду, а так вроде и незачем...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Сходил, посмотрел, немного отснял... Вот, небольшой ролик.. Остальное завтра и в последующие дни ( оружие((мало)), холод. инструменты, чучела гусей, уточек, и ... красная икра с Камчатки). Я на стенд только пришел, тут ты появляешься Вот чего не сказал кто ты от куда, задавал какие то вопросы....короче. Вот народ форумный сегодня пришел на стенд Сергей777 и Сергей77: Привет мы таки, сикие и мы постояли, поговорили, (правда без спиртного т.к. у нас сухой закон на стенде) и все было замечательно. Так же общался с Димой (Дед Мазай) и Тарасом, что тоже заходили при мне. А теперь у меня после твоего посещения сформировался комплекс вины так что твоя подпись в видео материале не совсем корректна о нас. Складывается впечатление, что нам на всех чихать.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2016 чучалки уток и гусей Норд Вей : ЛЮдям интересен ценовой вопрос на выставке от Норд Вей больше?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Как то мало народу Спасибо, Камчадал. Татьян, по сравнению особенно с прошлым годом выставка ожила, а рыболовный павильон так вообще совершил гигантский скачек, участников и посетителей в будни очень много. И подобные выставки в РФ и в США, это не сравнимые вещи у вас круче.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Был свидетелем одного момента. Сижу на стенде пока Маша пошла покурить, вижу краем глаза идет наш старый форумчанин увидел стенд ihuntr и меня и сделал вид, что не заметил и прошел мимо. Так что люди разные на форуме.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2016 Только включил и обнаружил, что батарея полностью разряжена. Почему? - так и не понял. Была запасная. Поставил ее. Вот, вроде кое,что отснял. Носился как угорелый, думал и эта вот-вот накроется. С Мельником... - да к нему не подступишься занятой ))))) Я говорю, что хотел попробовать поработать двуязычковым, да что-то постеснялся.Посмотрел на цены - солидные! Сидоров вообще напугал - обвешан ими, как индеец когтями медмедя. Да он меня , видимо, узнал - все посматривал,в мою сторону, свирепо . Говорить можно только с Дмитрием, а Сидоров и ходит в "стоге", шоб людей отпугивать. Повторюсь (наверное), как они сошлись? ..... полюбишь и козла! Никого не хочу обидеть (просто знаю Дмитрия давно (до официального выхода на Российский рынок, а Сидоров просто приложение со своими Рязанскими (Рязанцы Вы не причём), уму запредельными предложениями про охоту на гуся). Лично я( может быть) поеду, чтобы купить клинки и стабилизированное дерево (свое делать дороже получается, да и делать негде). Далее только сборка самого ножа и изготовление ножен. Последний этап - это дарение!
камчадал Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 ЛЮдям интересен ценовой вопрос на выставке от Норд Вей больше? Николаич, там одни продавцы. Спрашивал на уточек, мол какая цена.Ответ: не ведаем! Дали прайс-лист, а в нем ничего кроме телефона в С-Петербурге и ттх на изделия. Про гусей сказали вроде 840 или 860 руп. По качеству- вроде получше первых... Но опять же на разрыв не пробовал, а хотелось бы . Думаю порвешь-не расплатишся ... Я же говорю,что человек я скромный и стеснительный
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2016 Я же и говоря про конкретного человек (которого знаю много лет). И для тебя полезно было бы и для сообщества (раз там находишься). А чучалки рвать не надо, их на блики смотреть надо и на соответствии похожести настоящих, т.е. живых гусей (раскраска)! Был свидетелем одного момента. Сижу на стенде пока Маша пошла покурить, вижу краем глаза идет наш старый форумчанин увидел стенд ihuntr и меня и сделал вид, что не заметил и прошел мимо. Так что люди разные на форуме. А зачем ему с тобой встречаться? У него есть свои планы!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2016 идет наш старый форумчанин увидел стенд ihuntr и меня и сделал вид, что не заметил и прошел мимо. Ну так сам же пишешь, что у нас сухой закон на стенде - так чего время терять !
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) (правда без спиртного т.к. у нас сухой закон на стенде) и все было замечательно. Вот поэтому (наверное), и не подходит народ, как раньше? Пару лет назад, даже, были застолья (в кафе), где собирались форумчане. А сейчас даже фото с одинокого стенда нет! Извините, что так грубо,, но интерес к выставке у многих пропал. А, что сделали Вы Леонид (как большой начальник форума), чтобы народ присутствовал именно на этой выставке и именно на Нашем стенде? Вот в чём вопрос! Изменено 25 февраля, 2016 пользователем ViZor
тучка Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Был сегодня на выставке. Заходил к норд -вею . У них новая продукция на стенде была которая поступит в продажу с 1го марта. Чучала полная копия спартпласта только вес в 3раза легче и сделанные уже не из нового материала. Швов вобще нету . Покрытие правда не живое перо а больше похож на антиблик. На ощуб гораздо надежней чем superxp. Ценник говорят будет 1000р за 1шт. Лично моё мнение нужно подождать evu с их новой партией( прийдут 3-5 марта). Если не по нравятся то можно и нордов заказать свежых.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2016 С Вами согласен, гусиная охота требует больших затрат. Сам через это прошел. Изготавливал для себя (по сей день много находятся в Белоруссии, Костромской области и в двух гаражах товарищей по охоте) и на продажу. Затем прикупал малыми партиями (с каждой зарплаты). В данное время, для охоты на гуся ничего не надо .
Galen Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Был на выставке вчера, 24.02. Купил себе зимние перчатки Silent Fox, тёплые, лёгкие, непромокаемые и непродуваемые. Уже протестировал их в ледяной воде. Рука не мёрзнет, правда, через кончики пальцев вода всё же малость просочилась, но на погружение в воду они и не рассчитаны. Указательные пальцы "облегчены" для стрельбы. Ещё купил оселок для правки режущего инструмента, книгу с охотминимумом на стенде Русского охотничьего журнала (там комментарии толковые) и таджикский корд для коллекции. Подсел что-то на среднеазиатские ножи. Резучие, кстати, и правятся легко. Уже есть 2 пчака и корд. А ещё сравнил ПО и ПОСПы. У ПОСПов картинка светлее, но зато они как-то грубее и кондовее и выходной зрачок, мне показалось, у них меньше. У ПО расстояние от глаза до окуляра более комфортное. Носки какая-то бабуся продавала из собачьей шерсти. Такие плотные, почти что валяные. Не купил, вроде свои есть. Но, вполне возможно, куплю в следующий раз. Смотрел также топоры. Есть и за 5, есть и за 15 тыров. Интересовало, как рубят кости. Доставали и лупили ими по рогам. Но рога всё же мягче. У меня Веттерлингс, дерево и сухое и свежее режет как масло, а на лосином крестце сел и весь в щербинах - пришлось перетачивать под более тупой угол и с закруглением. И хиккори ихняя каким-то волосяными щелями пошла. Расслоилась что ли от сухости. На Ютубе видел только "Сибирский булат" как по костям работает. А напоследок прикупил сыровяленой оленьей колбаски и домашней телячьей у полной тёти в зелёном фартуке. Совсем забыл. Патронташ на приклад своего Иж-54 тоже купил. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Galen
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Вот поэтому (наверное), и не подходит народ, как раньше? Пару лет назад, даже, были застолья (в кафе), где собирались форумчане. А сейчас даже фото с одинокого стенда нет! Извините, что так грубо,, но интерес к выставке у многих пропал. А, что сделали Вы Леонид (как большой начальник форума), чтобы народ присутствовал именно на этой выставке и именно на Нашем стенде? Вот в чём вопрос! Виктор, надеюсь я сделал для форума не мало, а некоторые форумчане и более, кому я в подметки то не гожусь Но сохраняется некоторая не здоровая ситуация на форуме, что некоторые воду мутят, ну и хрен бы с ними. Я каждую неделю общаюсь в личке и по телефону сам и мне очень часто пишут и звонят наши форумчане по разным вопросам из разных уголков нашей огромной страны и я рад, что иногда могу им чем то помочь, делом, советом. А болоболов и пустотрясов везде хватает и в начальники местные меня не нужно записывать т.к. сегодня я тут "начальник" а завтра пинком под зад
fedorov Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Всем Привет !!! Хочу тоже скататься посмотреть !!! Ни разу не был..... Поеду я 28 числа....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Виктор, надеюсь я сделал для форума не мало, а некоторые форумчане и более, кому я в подметки то не гожусь Но сохраняется некоторая не здоровая ситуация на форуме, что некоторые воду мутят, ну и хрен бы с ними. Я каждую неделю общаюсь в личке и по телефону сам и мне очень часто пишут и звонят наши форумчане по разным вопросам из разных уголков нашей огромной страны и я рад, что иногда могу им чем то помочь, делом, советом. А болоболов и пустотрясов везде хватает и в начальники местные меня не нужно записывать т.к. сегодня я тут "начальник" а завтра пинком под зад А кто бы спорил про твои заслуги (кроме "врагов"). Леонид, ты раз во "власти " форума, так и держи ответ за всё руководство. Они же молчат, а иногда вообще не отвечают на вопросы! Такая у тебя "должность"! Мне тоже звонят по телефону (отвечаю). А, что у тебя с КИМом? Ответь в личку (оказывается всем вновь вступившим доступна). Изменено 25 февраля, 2016 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Был на выставке вчера, 24.02. Купил себе зимние перчатки Silent Fox, тёплые, лёгкие, непромокаемые и непродуваемые. Уже протестировал их в ледяной воде. Рука не мёрзнет, правда, через кончики пальцев вода всё же малость просочилась, но на погружение в воду они и не рассчитаны. Указательные пальцы "облегчены" для стрельбы. А где сейчас в Москве найти холодное место, что бы протестировать перчатки? Изменено 25 февраля, 2016 пользователем ViZor
Galen Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 А где сейчас в Москве найти холодное место, что бы протестировать перчатки? ИМХО, вода +8 вполне эквивалентна воздуху -15. По ощущениям, по крайней мере. Про - 15 сказал сначала продавец, но я решил хоть как-то проверить. Проверка прошла успешно.
Гаррич Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Оружие на выставке есть? Только пневматика. Огнестрела, сам понимаешь, быть не может
Шпак-89 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Господа, а кто нибудь из завсегдатаев форума сегодня-завтра туда собирается или присутствует???? А то бы я тоже топорик себе приобрел бы. 15 тыр не готов отдать, но 5-8 тыр готов кинуть на карту сразу. Приобрел бы типа вот такого - http://myladushky.ru/components/com_jshopping/files/img_products/full_bed03d76a3a9d14740cb91d88e1b8efd.jpg А то везде в мастерских 2-3 месяца очередь, а я как всегда очнулся, когда уже очень надо. Отцу хочу подарить у него юбилей через 1,5 месяца. Кто нибудь сможет помочь???
камчадал Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Был на выставке вчера, 24.02. Купил себе зимние перчатки Silent Fox, тёплые, лёгкие, непромокаемые и непродуваемые. Уже протестировал их в ледяной воде. Рука не мёрзнет, правда, через кончики пальцев вода всё же малость просочилась, но на погружение в воду они и не рассчитаны. Указательные пальцы "облегчены" для стрельбы. Ещё купил оселок для правки режущего инструмента, книгу с охотминимумом на стенде Русского охотничьего журнала (там комментарии толковые) и таджикский корд для коллекции. Подсел что-то на среднеазиатские ножи. Резучие, кстати, и правятся легко. Уже есть 2 пчака и корд. А ещё сравнил ПО и ПОСПы. У ПОСПов картинка светлее, но зато они как-то грубее и кондовее и выходной зрачок, мне показалось, у них меньше. У ПО расстояние от глаза до окуляра более комфортное. Носки какая-то бабуся продавала из собачьей шерсти. Такие плотные, почти что валяные. Не купил, вроде свои есть. Но, вполне возможно, куплю в следующий раз. Смотрел также топоры. Есть и за 5, есть и за 15 тыров. Интересовало, как рубят кости. Доставали и лупили ими по рогам. Но рога всё же мягче. У меня Веттерлингс, дерево и сухое и свежее режет как масло, а на лосином крестце сел и весь в щербинах - пришлось перетачивать под более тупой угол и с закруглением. И хиккори ихняя каким-то волосяными щелями пошла. Расслоилась что ли от сухости. На Ютубе видел только "Сибирский булат" как по костям работает. А напоследок прикупил сыровяленой оленьей колбаски и домашней телячьей у полной тёти в зелёном фартуке. Блин, нужно было с тобой списаться - глядишь встретились бы, пообщались!!! Мои собираются уезжать на выходные, меня зовут, но особого желания нет. Может уговорю младшего съездить на выставку(возникли некоторые идейки), если у тебя возникнут такие планы, сообщи в личку.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Господа, а кто нибудь из завсегдатаев форума сегодня-завтра туда собирается или присутствует???? А то бы я тоже топорик себе приобрел бы. 15 тыр не готов отдать, но 5-8 тыр готов кинуть на карту сразу. Приобрел бы типа вот такого - http://myladushky.ru/components/com_jshopping/files/img_products/full_bed03d76a3a9d14740cb91d88e1b8efd.jpg А то везде в мастерских 2-3 месяца очередь, а я как всегда очнулся, когда уже очень надо. Отцу хочу подарить у него юбилей через 1,5 месяца. Кто нибудь сможет помочь??? Я сегодня буду пытаться выбраться. Посмотрим, но хватит ли денег? На какую сумму рассчитываете? Мой тел: 8 915-163-49-81. Жду ответа. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем ViZor
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти