3 Сентября, 201411 г Приветствую Вас друзья-товарищи ) В очередной раз хочу пригласить всех сочувствующих на 36ю уже выставку «Охота и рыболовство на Руси» Дата проведения 12-15 сентября 2014 года Место проведенияг. Москва, ВВЦ, павильоны № 69,75 Часы работы выставки 12-14 сентября с 10:00 до 18:00 15 сентября с 10:00 до 16:00 СТЕНДА НАШЕГО ФОРУМА МОЖНО БУДЕТ НАЙТИ В ПАВ. 75, ЗАЛ Б , СТЕНД Н-93в входные билеты на сайте выставки - http://www.hunting-expo.ru/bilet.htm
3 Сентября, 201411 г Ну,кто в Столице сидит тем рекомендую. Сходите. Поплюётесь! Одни ножи,топоры,да самогонные аппараты! Выставка с каждым годом становится почему то всё хуже и хуже.В смысле "беднее" по ассортименту и "богаче" по ценам на товары.Это по охоте. По рыбалке ничего плохого сказать не могу. Раздолье-глаза разбегаются! А мы уж лучше это время в поле проведём ,с большей пользой! Отредактировано 3 Сентября, 201411 г от тартарен
4 Сентября, 201411 г В этот раз билет для специалистов только на один день 12 сентября, так написано на билете. А на английском написано 12-13 сентября. Не понятно. Отредактировано 4 Сентября, 201411 г от ЛИС 61
4 Сентября, 201411 г Ну,кто в Столице сидит тем рекомендую. Сходите. Поплюётесь! Одни ножи,топоры,да самогонные аппараты! Выставка с каждым годом становится почему то всё хуже и хуже.В смысле "беднее" по ассортименту и "богаче" по ценам на товары.Это по охоте. По рыбалке ничего плохого сказать не могу. Раздолье-глаза разбегаются! А мы уж лучше это время в поле проведём ,с большей пользой! А я попробую совместить.
4 Сентября, 201411 г А я попробую совместить. Давай,Володя!Я бы тоже попробовал ,да сижу на привязи(без колёс). А на общ.транспорте слишком долго и муторно.
4 Сентября, 201411 г А я вот даже и не знаю получится ли посетить...... с одной стороны хочется, надо кое что, но в свете выставок последних лет думаю, что если и не попаду не многое потеряю.
4 Сентября, 201411 г Тоже думаю стоит ли идти. Тем более в октябре ещё будет выставка в Гостином дворе.
9 Сентября, 201411 г Добрый вечер! А я наверное пркачусь в столицу - матушку. Давненько не был на выставках,да заодно присмотрел жилой модуль для своей "ВАРИ",может прикуплю. С уважением..
9 Сентября, 201411 г Добрый вечер! А я наверное прокачусь в столицу - матушку. Давненько не был на выставках,да заодно присмотрел жилой модуль для своей "ВАРИ",может прикуплю. С уважением..
9 Сентября, 201411 г Одни ножи,топоры,да самогонные аппараты! Ха-ха! Спасибо, рассмешили! В самую точку! Но я всё же съезжу, посмотрю кой-чего.
9 Сентября, 201411 г Тоже думаю стоит ли идти. Тем более в октябре ещё будет выставка в Гостином дворе. Вот Гостинный двор стоит посетить, правда в этом году не понятно, что из этой выставки получится в свете оружейных санкций запада по отношению к нам. Может все будет хорошо, а может и пустые витрины как в нынешних магазинах.
9 Сентября, 201411 г В по традиции в Гостинку нарежу! Четыре года подряд там был, в этом году маленький юбилей моих походов туда. Посмотрим, как там в связи с санкциями будет. Оружейный бизнес в России выгоден всем забугорникам, да и нашим оружейникам можно многое показать - поглядим! А на ВДНХ был на выставке разок - не впечатлила, ежели честно.
10 Сентября, 201411 г Извиняюсь за "тупой " вопрос ,а чем он хорош Гостинный. Просто не разу там не был.Может есть смысл перенести вылазку туда ? С уважением...
10 Сентября, 201411 г Извиняюсь за "тупой " вопрос ,а чем он хорош Гостинный. Просто не разу там не был.Может есть смысл перенести вылазку туда ? С уважением... На гостинном выставка чисто оружейная, плюс оптика и аксессуары к оружию. На стендах можете подержать в руках любое оружие от рядового до бест ганов типа Голланда. Можно пообщаться с представителями крупнейших оружейных фирм. Представлены и оружейные магазины. Можете договориться о покупке с небольшой скидкой выставочных образцов. Что будет представлять из себя выставка в этом году в связи с санкциями неизвестно.
12 Сентября, 201411 г На этот раз Машу можно найти в павильоне 75, Зал Б, номер стенда H93. Ну и где же Маша? Не нашел?
12 Сентября, 201411 г Автор Ну и где же Маша? Не нашел? На посту Маша! Прсто руки короткие стенд большой сэлфики не выходят никак )))
12 Сентября, 201411 г Был сегодня на выставке. Если честно очень убого! С каждым годом все хуже и хуже. К сожалению никого из наших не видел. В этом году 69 павильон был практически пустой только в 75 совсем немного охотничьей тематики, кругом одна рыбалка да ножи. Ценовая политика поражает... искал суконные брюки на ходовую, увидел в одном месте костюм ну думаю ладно возьму, костюм наш отечественный, тем более с большой скидкой, как заявил продавец, когда мне озвучили скидочную цену я быстро ретировался, ну его нах за 40000, возьму ка я лучше в магазине без скидки за 7000. Покрутил в руках цифровой прицел коим планирую заменить свой ночник. Нормально то что надо. В общем потратился по мелочи на жилетку из овчины по сходной цене, да на термобелье для ходовки.
12 Сентября, 201411 г На выставке был, Машу видел. Купил несколько полезных вещичек - флисовый жилет, новый подствольник, Феникс ТК 22, и пару "вечных спичек" (хорошая штука на случай экстрима). На выставке был один из братьев Сандеров - ножевщик из Краснодара. Всё-таки, цены на его ножи в 1,5 раза ниже, чем на ножи аналогичного качества. Респект и уважуха! Ещё видел там Владимира Рушайло (глава МВД в 90-х) и уже на монорельсе - актрису, игравшую в "Нашей Раше" старушку Анну Викторовну в паре новосибирских пенсионеров Анны Викторовны и Филиппа Валентиновича.
12 Сентября, 201411 г На выставке был, Машу видел. Купил несколько полезных вещичек - флисовый жилет, новый подствольник, Феникс ТК 22, и пару "вечных спичек" (хорошая штука на случай экстрима). На выставке был один из братьев Сандеров - ножевщик из Краснодара. Всё-таки, цены на его ножи в 1,5 раза ниже, чем на ножи аналогичного качества. Респект и уважуха! Ещё видел там Владимира Рушайло (глава МВД в 90-х) и уже на монорельсе - актрису, игравшую в "Нашей Раше" старушку Анну Викторовну в паре новосибирских пенсионеров Анны Вкиторовны и Филиппа Валентиновича. Рушайло и у погранцов успел в замах, пожар в своём кабинете устроить. И пост в Совете безопасности возглавлял, но пользы от него ни какой!
12 Сентября, 201411 г На выставке был, Машу видел. Купил несколько полезных вещичек - флисовый жилет, новый подствольник, Феникс ТК 22, и пару "вечных спичек" (хорошая штука на случай экстрима). На выставке был один из братьев Сандеров - ножевщик из Краснодара. Всё-таки, цены на его ножи в 1,5 раза ниже, чем на ножи аналогичного качества. Респект и уважуха! Ещё видел там Владимира Рушайло (глава МВД в 90-х) и уже на монорельсе - актрису, игравшую в "Нашей Раше" старушку Анну Викторовну в паре новосибирских пенсионеров Анны Вкиторовны и Филиппа Валентиновича. Ну вот,значит всё же с некоторой пользой время провели. А про самогонные аппараты почему умолчали? Неужто ни одного агрегата там не увидели,чудеса!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий