25 Февраля, 201511 г Валер, у меня жена мастерица... ну нахрена козе баян... Алексей. ты же любишь свою половинку. Вот и дай женщине поспать.
25 Февраля, 201511 г Алексей, там вообще ничего такого нет (только в 2-3 павильонах) да и то только лыко. Машуль ты там где? Сколько не искали так и не нашли тебя(
25 Февраля, 201511 г Алексей, а рук разве уже нет и смекалки? Кусочки материала не промакающего на любую одежду. У меня есть один снайперский (из ниток, но геморою с ним выше крыши. Пришлось каждый уголок завязывать, иначе лезет. Да и дорогой гад!). Всё равно приходится подвязывать местную траву. Тоже "геморой" себе сам устроил))
25 Февраля, 201511 г Автор Я на этот раз где-то между манками и журналами, рядом металоискатели и огрооомный бинокль! Н135
25 Февраля, 201511 г Бинокль видел, тебя нет))) Алексей, да какие хлопоты. Выставка не очень, хоть и выделили более большой зал чем осенью. Правда за чем приходил, то купил)
25 Февраля, 201511 г Я на этот раз где-то между манками и журналами, рядом металоискатели и огрооомный бинокль! Н135 Бинокль, вот этот
25 Февраля, 201511 г Чистилка для рыбы, цена 500 р., думаю дорогонах. Приблуда для снятия блесны с зацепа (латунь) цена 900 р., дорогонах
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий