25 Февраля, 201511 г Спасибо Леня! Судя по количеству посетителей ,случайно попавших в кадр , сие мероприятие теряет популярность с каждым годом.
25 Февраля, 201511 г Спасибо Леня! Судя по количеству посетителей ,случайно попавших в кадр , сие мероприятие теряет популярность с каждым годом. Это конечно тоже, но и нельзя не брать во внимание, что сегодня только среда
25 Февраля, 201511 г KONG(RUS)' timestamp='1424889120' post='1052903712']Это конечно тоже, но и нельзя не брать во внимание, что сегодня только среда А было время - когда на открытие было не протолкнуться и открывалась выставка всегда в будни. Отредактировано 25 Февраля, 201511 г от Боб
25 Февраля, 201511 г Вот спасибо! Фотки посмотрел, и на выставку можно не ходить! денег все равно нема, только душу бередить!
25 Февраля, 201511 г ну что Москва..... встретишь сироту казанскую ? тьфу блин...бежецкую... Лёш,планирую быть в субботу с утра.Если чего телефон в личке.
25 Февраля, 201511 г Володь , ежели всё завтра сложится в пользу поездки,то мы там бум в пятницу...с 10 утра примерно...а на скоко...не знаю..не от меня будет зависеть...
25 Февраля, 201511 г Володь , ежели всё завтра сложится в пользу поездки,то мы там бум в пятницу...с 10 утра примерно...а на скоко...не знаю..не от меня будет зависеть... Лёш,по пятнице реально не знаю пока,завтрева работаю,а там всё в руках Божьих.
25 Февраля, 201511 г Лёнь,подскажи пожалуйста,на выставке бал стенд Розхантера? Не знаю кто такие, да и не смотрел я на вывески.
25 Февраля, 201511 г Лёнь,подскажи пожалуйста,на выставке бал стенд Розхантера? ROSHUNTER Т22 пав. 69
26 Февраля, 201511 г Бинокль видел, тебя нет))) Алексей, да какие хлопоты. Выставка не очень, хоть и выделили более большой зал чем осенью. Правда за чем приходил, то купил) Виталь наверное плохо искал. Я сразу Машу нашел и некоторых наших форумчан. Место встречи неизменно форумный стенд. В очередной раз для себя ничего интересного на выставке не нашел. Поехал туда только за одной вещью, и то выбора нет с трудом подобрал нужную.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий