12 Февраля, 201610 г Гаррич, я с нее стрелять не собираюсь. Нужна, чтобы доплыть с берега и выгрузиться на плавающие кочки, используя лодку для увеличения площади опоры, чтобы не провалиться по самые уши в болото. Люда, для перевозки и переправы использую вот такую лодку http://mirintexa.ru/products/lodka-naduvnaya-morskoy-yastreb-1-193x108x38sm-intex-68345. Только насос и вёсла приобретаются отдельно (покупал на Птичке). Лодка у меня давно (пока цела).
12 Февраля, 201610 г Может раньше делали лучше или я попал на подделку как сказал КЛАР ,но протыкаеться буквально от всего.Спасает чехол,но это дополнительные деньги и вес.Весной при минимальном минусе становиться дубовой.не накачаешь. С уважением
12 Февраля, 201610 г У меня резиновая лодка жива по сей день , при использовании 2-3 раза в год "Омега 2" покупал 1986 году сделана в СССР - (для охоты правда тяжеловата .В последнее время я ее использую только для переправы через реки Ока , Клязьма) . Весла сразу выбросил и пользуюсь лопатками ( как теннисные ракетки) Людмила присмотрись к этому варианту. http://lodki-lodki.ru/akva-optima-200-lodka-pvh.html сидушку и весла можно сразу выбросить (будет легче)
17 Февраля, 201610 г Автор Друзья, в очередной раз приглашаю всех на ВВЦ 24-28 февр. на выставку "Охота и Рыболовство на Руси" !!! Наш стенд ihuntr будет в ПАВ 69 Н-209, Всех жду в гости: -пообщаться - мои новые деревяшки в руках подержать - приобрести понравившиеся - договориться о работе на заказ - приобрести форумную символику - и обсудить грядущую весеннюю охоту за рюмкой чая В ПТ 26.02.16. в первой половине дня(скорее всего), к нам в гости приедет Борис Сливчиков!!! Борис - выдающийся легашатник, натасчик, автор и воплотитель таких проектов как : "Азбука натаски", "Компас натаски", " От щенка до легавой собаки", "Как понять свою собаку" и др !!! Так что господа легашатники, сочувствующие, а так же те кто пока только планирует завести легавую, не упустите свой шанс познакомиться и пообщаться с гуру(не побоюсь этого слова) лично!!!
17 Февраля, 201610 г Друзья, в очередной раз приглашаю всех на ВВЦ 24-28 февр. на выставку "Охота и Рыболовство на Руси" !!! Наш стенд ihuntr будет в ПАВ 69 Н-209, Всех жду в гости: -пообщаться - мои новые деревяшки в руках подержать - приобрести понравившиеся - договориться о работе на заказ - приобрести форумную символику - и обсудить грядущую весеннюю охоту за рюмкой чая В ПТ 26.02.16. в первой половине дня(скорее всего), к нам в гости приедет Борис Сливчиков!!! Борис - выдающийся легашатник, натасчик, автор и воплотитель таких проектов как : "Азбука натаски", "Компас натаски", " От щенка до легавой собаки", "Как понять свою собаку" и др !!! Так что господа легашатники, сочувствующие, а так же те кто пока только планирует завести легавую, не упустите свой шанс познакомиться и пообщаться с гуру(не побоюсь этого слова) лично!!! Не очень понял. А Сливчиков какое отношение к резьбе по дереву имеет?
17 Февраля, 201610 г Автор Не очень понял. А Сливчиков какое отношение к резьбе по дереву имеет? никакого, к собакам охотничьим имеет) а деревяшки эт - мое)
17 Февраля, 201610 г никакого, к собакам охотничьим имеет) а деревяшки эт - мое) Тогда не понятно, какое Вы имеете отношение к Сливчикову? Как то одно с другим не стыкуется. И, что касается ГУРУ. Не сильно сказано?
19 Февраля, 201610 г Автор оуу, какое внимание к отношениям, прям дом2 )) У нашего форума на выставке есть стенд, на стенде сижу я, принимаю форумчан и гостей, обсуждаю заказы на свои деревяшки... Гости разные бывают, в этот раз Борис обещал заглянуть на огонек, лично мне очень нравится его подход к воспитанию и отношение к собакам в целом, по сему - оч хочу пообщаться с человеком лично! а вы тут все отношения выясняете, проще надо быть товарищи, проще ))
19 Февраля, 201610 г оуу, какое внимание к отношениям, прям дом2 )) У нашего форума на выставке есть стенд, на стенде сижу я, принимаю форумчан и гостей, обсуждаю заказы на свои деревяшки... Гости разные бывают, в этот раз Борис обещал заглянуть на огонек, лично мне очень нравится его подход к воспитанию и отношение к собакам в целом, по сему - оч хочу пообщаться с человеком лично! а вы тут все отношения выясняете, проще надо быть товарищи, проще )) Ну так бы и написала, что Борянька придет, потрындим. А то сразу гуру. Какой же он гуру со своей третьей степенью эксперта по охотничьим собакам и без личных успехов в деле натаски собственной собаки? Вот поговорить, это да, тут он мастер разговорного жанра. Мавроди от собаководства. Отредактировано 19 Февраля, 201610 г от Hunter21
19 Февраля, 201610 г Ну так бы и написала, что Борянька придет, потрындим. А то сразу гуру. Какой же он гуру со своей третьей степенью эксперта по охотничьим собакам и без личных успехов в деле натаски собственной собаки? Вот поговорить, это да, тут он мастер разговорного жанра. Мавроди от собаководства. Ну а чего, харизматичный дядька, ролики снимает, мне вот помогли они немного с щенком. Дэвушкам опять-таки он нравится) ИМХО - неплохой способ популяризации нашего стенда на выставке. Еще б инфу о его визите раскидать на собачьих сайтах, глядишь и рядах айханеторвцев пополнение будет) Короче всем польза одна)
19 Февраля, 201610 г Ну а чего, харизматичный дядька, ролики снимает, мне вот помогли они немного с щенком. Дэвушкам опять-таки он нравится) ИМХО - неплохой способ популяризации нашего стенда на выставке. Еще б инфу о его визите раскидать на собачьих сайтах, глядишь и рядах айханеторвцев пополнение будет) Короче всем польза одна) Вы имеете в виду его адептов? Вам Аум синреке мало? А с щенком какой породой помогли? Отредактировано 19 Февраля, 201610 г от Hunter21
19 Февраля, 201610 г АУМ СИНРИКЁ))) это ж лет 20 назад было) РОСик у меня, девка. 10 мес уже. Рыжая-бесстыжая) Я догадываюсь, что вы имеете ввиду насчет секты и человека, зарабатывающего на натаске... Но я как совсем начинающий сколько не рыл инет в поисках видеороликов по воспитанию, мало чего путного нашел (кроме пожалуй кино из 90-х о двух частях с креативной озвучкой жены автора =) Мне было любопытно, и кое в чем подмогло, смотрел с удовольствием. Хотя все это и в книжках вычитать можно. А так вообще - если смотреть шире - много ли школ натаски, сильно ли дело это популяризировано, да наконец - много ли начинающих охотников заводит собак? Нет к сожалению.. А лучше бы - да..
19 Февраля, 201610 г Аум Сенрике сейчас не в моде...- кургинят давайте!!! . Там наверное Сидоров (гусятник) будет , пойду погляжу на него! ( то ж ГУРУ ), позлить его немного... . Думаю,что на открытие 24го получится.Дело одно сделаю и на ВДНХ. Итак павильон 69 Н-209...
24 Февраля, 201610 г Сходил, посмотрел, немного отснял... Вот, небольшой ролик.. Остальное завтра и в последующие дни ( оружие((мало)), холод. инструменты, чучела гусей, уточек, и ... красная икра с Камчатки).
24 Февраля, 201610 г Друзья и коллеги! Кто планирует на 25-26 посещение выставки? Хотелось бы пересечься, поболтать, кофе попить...
24 Февраля, 201610 г Друзья и коллеги! Кто планирует на 25-26 посещение выставки? Хотелось бы пересечься, поболтать, кофе попить... Мы, звоните, планируем к 14:00..
24 Февраля, 201610 г Автор Про "бабские лодки" Я долго хотела , так долго что завод сменил название, но в итоге в том году взяла себе : - резиновое изделие Ярославского завода, под названием "Волга-1" кажется( раньше называлась ЯЛ-1. Да простая, да кандовая, но я довольна как слон) Взяла для перемещения по заболоченностям всяческим и сплава по речушкам-переплюйкам. Как-то раз даже втроем сплавлялись, Я, подруга Машка и бутылочка Инкермана Спокойно влезаем с лайкой и спаниелем, но я за буйки не заплываю , так что лайка своим ходом обычно предпочитает... Единственный выявленный недостаток- жидкое дно, если без подушки- прям попой по корягам ползешь. Бросаю на дно тур.пенку. А так "клизьма" зачетная! Главное мужикам своим не показывай, а то сначала засмеют, а потом начнется , дай туда доплыть неохота здоровую разбирать, дай там разведаю мою тащить туда тяжко
25 Февраля, 201610 г Как то мало народу Спасибо, Камчадал. Не за что! смотрите еще!!!..(что то зашиваюсь, дела как снежный ком, вдруг, свалились на дурной башка ). С народом все в порядке , был! Но в основном рыбаки! Итак, небольшое продолжение :
25 Февраля, 201610 г Сходил, посмотрел, немного отснял... Вот, небольшой ролик.. Остальное завтра и в последующие дни ( оружие((мало)), холод. инструменты, чучела гусей, уточек, и ... красная икра с Камчатки). И даже не налили.... Человек с Дальнего Востока на автобусе приехал.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий