13 Сентября, 201411 г Ну вот,значит всё же с некоторой пользой время провели. А про самогонные аппараты почему умолчали? Неужто ни одного агрегата там не увидели,чудеса! Как не видел? Видел! Стоят, родименькие, и внутри и снаружи, нержавеющей сталью сверкаючи. Столько, что областной центр могут своей продукцией на кодирование отправить.
13 Сентября, 201411 г Конечно , ничего особенно нового, а что делать?))... но культпоход уже традиционный, поэтому завтра у меня назначен базарный день. Навещу стенд, потрещу с Маней о девичьем, поглазею по сторонам, может даже чего-то прикуплю Тем более наконец-то честно сносила болотники ( чем даже несколько горжусь))) , поэтому пойду смотреть мужские маломерки на изящные женские ножки э-эх
13 Сентября, 201411 г фото кто нибудь выложит?, интересно конечно почитать...но и поглазеть хоть одним глазком хочется.
14 Сентября, 201411 г фото кто нибудь выложит?, интересно конечно почитать...но и поглазеть хоть одним глазком хочется. Приятель вчера приехал. На выставкуе прикупил аппаратик за 12,500(дачный вариант).Доволен как слон!Я ему из фотика фотки показываю. Он в шоке. -Блин! А ты то когда успел там побывать. Вроде из "пампасов" никуда не выезжал. Я ему. -Юрик! Да это фотки с прошлогодней выставки! Он. -Ничего не изменилось ,даже победнее стало. Аппарат действительно классный! В кофре,с разными прибабахами. Закинули от греха его ко мне на второй этаж в "закрома". А то его Аллочка и моя Любочка энто произведение враз на цветмет пустят! Или в октябре или на следующий год(на открытие) будем опробовать. Всё цивильно. Толстенное описание с рецептами и даже диск ДВД есть. Однако,рыночная экономика!
14 Сентября, 201411 г А вечная спичка мне понравилась. Правда, исполнение не самое козырное, но идея занятная, раньше не видел. Огниво с намотанным трутом постоянно намочено бензином и когда чиркнешь, загорается. Поджёг что-то и погасил. И пламя, как по деревяхе, к рукам не ползёт. Кому интересно, может в поисковике набрать про вечную спичку.
14 Сентября, 201411 г А вечная спичка мне понравилась. Правда, исполнение не самое козырное, но идея занятная, раньше не видел. Огниво с намотанным трутом постоянно намочено бензином и когда чиркнешь, загорается. Поджёг что-то и погасил. И пламя, как по деревяхе, к рукам не ползёт. Кому интересно, может в поисковике набрать про вечную спичку. Да есть такая уже у меня лет пять, самое главное чтобы бензин был дозаправлен в свое время
15 Сентября, 201411 г Лет десять назад приятель из какого то буржуинского государства мне привёз в подарок.Классная вещица. Правда там в одном корпусе кроме спички был махонький ,но весьма пристойный ножичек и шило. Исполнение было очень качественное.Приятель из Североморска выпросил.Ему нужней. А те что на выставке по 100 рябчиков торгуют отвратительного качества.Должно быть левый Китай.
16 Февраля, 201511 г Автор Жду всех на след. неделе на выставке на ВВЦ с 25фераля по 1 марта http://www.hunting-expo.ru/ Подробности и номер стенда будут чуть позже ))) Велком )))
16 Февраля, 201511 г очень хочется побывать хоть раз за всю жизнь на таких выставках...но увы ..не суждено. P.S. Маш, Фарта тебе!!!!
21 Февраля, 201511 г Добрый день! Буду работать на выставке у GPS Service техподдержкой. Если кому чего надо - привезу (если есть) или вопросы какие - звоните, заходите. P.S. Маш, к тебе загляну обязательно!
24 Февраля, 201511 г ребят, а лешие есть там ? интересует из джута для стерни.(цвет пожухлая трава).. если есть, то по чём хоть они там ..можа дешевле...нам то серости откель знать. только не лыко..отказался от него... с уважением. Отредактировано 24 Февраля, 201511 г от Бежечанин
24 Февраля, 201511 г ребят, а лешие есть там ? интересует из джута для стерни.(цвет пожухлая трава).. если есть, то по чём хоть они там ..можа дешевле...нам то серости откель знать. только не лыко..отказался от него... с уважением. По осени были обалденные, но очень дорого (импорт), сейчас наверно еще дороже. Завтра посмотрю отпишу
24 Февраля, 201511 г Автор Форумный стенд и я с деревяшками будем в пав.69 Н-135 я планирую в будни присутствовать с 12 до 16 а в вых весь день))) Жду всех )))
24 Февраля, 201511 г ребят, а лешие есть там ? интересует из джута для стерни.(цвет пожухлая трава).. если есть, то по чём хоть они там ..можа дешевле...нам то серости откель знать. только не лыко..отказался от него... с уважением. Алексей, а рук разве уже нет и смекалки? Кусочки материала не промакающего на любую одежду. У меня есть один снайперский (из ниток, но геморою с ним выше крыши. Пришлось каждый уголок завязывать, иначе лезет. Да и дорогой гад!). Всё равно приходится подвязывать местную траву.
24 Февраля, 201511 г Виктор Николаевич, всё это как бы есть.. жена помогает шить..но ныне время совсем нет..я уже так продумал всё..прочухал.. верёвку вроде не проблема найти... ткань тоже... но время..время..
24 Февраля, 201511 г Виктор Николаевич, всё это как бы есть.. жена помогает шить..но ныне время совсем нет..я уже так продумал всё..прочухал.. верёвку вроде не проблема найти... ткань тоже... но время..время.. Иногда необходимо и с женой расстаться, но чтобы к утру было! Сам шей и не жалуйся!
24 Февраля, 201511 г я и не жалуюсь... но при чём здесь расстаться с женой..так и не понял...наоборот она мне помогает... с ваших слов получается Виктор Николаевич, что уже и спросить ничего нельзя? не первый раз такое уже замечаю... как говорится никогда ничего не проси- и всё будет.. Отредактировано 24 Февраля, 201511 г от Бежечанин
25 Февраля, 201511 г я и не жалуюсь... но при чём здесь расстаться с женой..так и не понял...наоборот она мне помогает... с ваших слов получается Виктор Николаевич, что уже и спросить ничего нельзя? не первый раз такое уже замечаю... как говорится никогда ничего не проси- и всё будет.. Леша, ну что тут не понятного. Вечером жене говоришь пошел к любовнице. Любовнице позвонил и сказал остаюсь у жены. А сам за швейную машинку и всю ночь строчить. :D
25 Февраля, 201511 г Валер, у меня жена мастерица... ну нахрена козе баян... Тогда объяснить жене, что хочешь получить на выходе, а сам спать.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий