Перейти к содержанию
Форум охотников России

«Охота и рыболовство на Руси»

образец 626

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только пневматика.

Огнестрела, сам понимаешь, быть не может

А Косми? :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

А Косми почти всем не досигаемо!

Опубликовано

Всем Привет !!!

Хочу тоже скататься посмотреть !!! Ни разу не был.....

Поеду я 28 числа....

Если есть возможность, лучше 27-го поехать, а не в последний день.

Опубликовано

Вот, давайте 27 го, глядишь и я подтянусь (если никто не против???) ;)

Опубликовано

Да и не велика потеря :D

Опубликовано

Всем привет, планирую быть 27-го с семьей. 

Опубликовано

Вот, давайте 27 го, глядишь и я подтянусь (если никто не против???) ;)

Я поеду 27-го. 

• Экспертная группа
Опубликовано

Да и не велика потеря :D

Ага, для Косми :laugh:

Опубликовано

Вот для косми любой не найденный потенциальный покупатель, это точно потеря. Лично по мне, оно просто не красиво...

Опубликовано

Вот в том и дело что 27 не могу на работе.....а что 28 уже интереса не будет в самой выставке, разъезжаться будут !!! Значит не судьба ...в следующий раз попытаем счастье !!!

Опубликовано

Я поеду 27-го. 

Думается , что появлюсь ... появилось два личных интереса и  пара форумских :D .

Если,что мой телефон : 89299066322.

Опубликовано (изменено)

Да это я к тому, что единственный оружейный стенд на выставке - это Косми. Хотя, выглядит он там, посреди "ярмонки", весьма авангардно. Как яйца Фаберже на Черкизоне. :D

Хотя, раньше там Артемида иногда выставлялась.

Изменено пользователем Galen
Опубликовано

Блин, нужно было с тобой списаться - глядишь встретились бы, пообщались!!!

Мои собираются уезжать на выходные, меня зовут, но особого желания нет. Может уговорю младшего съездить на выставку(возникли некоторые идейки), если у тебя возникнут такие планы, сообщи в личку.

Увы, к сожалению, не смогу. Меня, семейного, на одно и то же мероприятие дважды не отпустят.

Хотя, жаль. Я тоже как-то тормознул 24-го. :(

Опубликовано

Завтра к часикам так к десяти мы с Santa Fe планируем посетить сие мероприятие. Кой чего живьем пощупать нужно.... так что если что мы там.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Да ладно Вы, потенциальные покупатели Косми, нашли что обсуждать? Там нашего железа столько, что мне тяжело унести. Четыре часа изучения цен,  приобретения всякого железа и деревяшек,  для здоровья очень вредны (почти как жена в АШАНЕ). Прикупил конечно для ножевого дела немного (но дорого всё, как то).

Изменено пользователем алексей31
  • Экспертная группа
Опубликовано

Вообще не планировал выезд на эту выставку. Вдруг, бах и поехали! А я лично и не против был! Повстречал много знакомых, как среди продавцов, так и потенциальных покупателей. 

Опубликовано

[za30]KONG(RUS) добрый вечер, наклейки клубные на авто будут в наличии, нужно две.

Опубликовано

А чего две темы о выставке? Продублирую тогда и здесь: 

[za30]KONG(RUS) наклейки клубные на авто будут в наличии, нужно две, на выставке буду в воскресенье.
  • Экспертная группа
Опубликовано

39-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси»                       

ОТКРОЕТСЯ 24 ФЕВРАЛЯ И ПРОЙДЁТ ДО 28 ФЕВРАЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО

МОСКВА, ВДНХ, ПАВИЛЬОН №69 и 75

Крупнейшая в России и одна из ведущих в мире 39-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» пройдет с 24 по 28 февраля 2016 г. в павильонах №№ 69,75 ВДНХ под патронатом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации (ТПП РФ), Московской торгово-промышленной палаты и при официальной поддержке Правительства Москвы. Истинно народная, выставка заслуженно пользуется огромным успехом у охотников, рыболовов, любителей туризма и активного отдыха.

Организатор выставки, РВК «Эксподизайн», является членом Международной ассоциации выставочной индустрии (UFI), Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ) ТПП РФ, проводит постоянную активную работу по расширению на выставке международного присутствия, увеличению посещаемости, созданию оптимальных условий делового общения для экспонентов и посетителей. Именно поэтому выставка признана «Лучшей выставкой России 2013-14гг.» по тематике «Досуг, охота и рыбалка» во всех номинациях согласно общероссийского рейтинга «ExpoRaiting».

Более 1000 экспонентов со всего мира на общей экспозиционной площади свыше 30 тыс. кв. м продемонстрируют лучшие образцы своих товаров и услуг в области охотничьего и рыболовного снаряжения и аксессуаров, оружия, специального оборудования, технических и транспортных средств, рыболовного и охотничьего туризма, активного отдыха, тематической литературы, сувенирной продукции и даров природы. Ожидается, что количество посетителей выставки превысит 70 тысяч человек.

Вся выставочная экспозиция традиционно включит три больших тематических блока: 1. Рыболовное оборудование, оснащение и аксессуары, катера, лодки и моторы, товары туристического ассортимента, рыболовный и охотничий туризм, СМИ – залы А, В, С павильона № 75; 2. Оружейный салон, оптика, свет, товары для охоты и активного туризма, палаточный городок, СМИ – павильон № 69.

Накануне выставки традиционно пройдет ряд рыболовных соревнований, посвященных ее открытию: Кубок РВК «Эксподизайн», а также детско-юношеские соревнования по ловле рыбы на мормышку.

Насыщенная деловая программа ответит самым взыскательным требованиям специалистов. Наиболее значимыми станут следующие мероприятия: 25 февраля в конференц-зале павильона № 75 состоится Конкурс товаров и услуг российских производителей; 26 февраля на сцене павильона № 75 ведущие производители и дистрибьюторы одежды, обуви и аксессуаров для охоты, рыбалки и активного отдыха примут участие в Конкурсе-показе лучших моделей рыболовно-охотничьего ассортимента; там же 27 февраля любители охотничьих собак станут свидетелями интересной демонстрационной программы. Традиционно большое количество интересных мероприятий будет организовано участниками выставки непосредственно на своих стендах. С каждой новой выставкой растет качество и разнообразие программ демонстрации рыболовных снастей в мобильных бассейнах экспонентов.

Разнообразная культурно-развлекательная программа выставки будет включать: демонстрацию фильмов, работу пневматического, виртуального и метательного тиров, дегустацию блюд полевой кухни, показательные выступления по метанию ножей, детскую программу и ряд других интересных мероприятий.

39-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» очередной раз подтвердит свой высокий статус одной из крупнейших мировых тематических выставок, станет эффективным механизмом делового общения, еще одним свидетельством растущего интереса нашего общества к охоте, рыбалке и активному отдыху.

Добро пожаловать на выставку «Охота и рыболовство на Руси»!

А давайте с более ранней темой соединим?  

• Экспертная группа
Опубликовано

Да ладно Вы, потенциальные покупатели Косми, нашли что обсуждать? Там нашего железа столько, что мне тяжело унести. Четыре часа изучения цен,  приобретения всякого железа и деревяшек,  для здоровья очень вредны (почти как жена в АШАНЕ). Прикупил конечно для ножевого дела немного (но дорого всё, как то).

Дядь Вить на Клинке не проще скупаться по ножевому?

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Не поверишь, что до меня Сокольники всего одна остановка, Важно время нахождения в нашем  Городе! Но заготовки просто отпад (моё мнение).

Изменено пользователем ViZor
Опубликовано

[za30]KONG(RUS) добрый вечер, наклейки клубные на авто будут в наличии, нужно две.

Нет ни чего к сожалению, как мн летом сказали, что будет реберндинг символики (т.е.другая) ну и все пока на этом.

А чего две темы о выставке? Продублирую тогда и здесь: 

[za30]KONG(RUS) наклейки клубные на авто будут в наличии, нужно две, на выставке буду в воскресенье.

Я тоже спрашивал оказывается, это пожелание организатора выставки.

Опубликовано

Вот для косми любой не найденный потенциальный покупатель, это точно потеря. Лично по мне, оно просто не красиво...

Не соглашусь. По мне - единственный полуавтомат, соперничающий по элегантности с двустволкой.

На какую-нибудь охоту с легавой с п/а идти не комильфо, даже если это Бенелли в каком-нибудь люксовом исполнении, а Косми имидж потянет.

Кроме того, у него баланс вполне двустволочный.

Но, конечно, по цене этот ружбай не про мою честь. Так, рассуждаю о кренделях небесных.

Опубликовано

Завтра к часикам так к десяти мы с Santa Fe планируем посетить сие мероприятие. Кой чего живьем пощупать нужно.... так что если что мы там.

Ну , если что, я свой телефон оставил на ветке, так ,что звоните...

Только,что отбился от поездеке по родне

Опубликовано

Сам собираюсь быть тама 27 часам к 11,если после уламайки оживу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...