Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Приобрёл вчера на выставке. Теперь есть чем занять руки. Хотел снова взять клинки у Бирюкова, но он, как то неохотно отвечал и не хотел дать сертификат на свое изделие. Плюнул и взял клиночки у Спорышева Романа Евгеньевича. Остальное всё видно. Ещё товарищ прикупил у Мельника Дмитрия манок на гуся. Пины для ножевых ручек Плашки для изготовления ножен Будущие ручки на ножи Изменено 27 февраля, 2016 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2016 Господа, а кто нибудь из завсегдатаев форума сегодня-завтра туда собирается или присутствует???? А то бы я тоже топорик себе приобрел бы. 15 тыр не готов отдать, но 5-8 тыр готов кинуть на карту сразу. Приобрел бы типа вот такого - http://myladushky.ru/components/com_jshopping/files/img_products/full_bed03d76a3a9d14740cb91d88e1b8efd.jpg А то везде в мастерских 2-3 месяца очередь, а я как всегда очнулся, когда уже очень надо. Отцу хочу подарить у него юбилей через 1,5 месяца. Кто нибудь сможет помочь??? Не смог выбрать Вам топор. Дело не в том, что их мало, а наоборот очень много. Единственно понял для себя, что покупать для другого человека не благодарное дело. Берешь в руки, а они все по разному лежат. Даже распечатал фотографию изделия, которое Вы хотели и доставал им всех продавцов. Но выбрать так и не смог. Стоимость от 5 до 12 тысяч рублей. Извините, что не оправдал Ваших надежд.
Шпак-89 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Виктор, спасибо за попытку и за старания. Вот этим столица и отличается - большим выбором. Сам был на этой выставке в 2010 году, впечатлений масса. Может кто еще отзовется, мне было бы достаточно 2-3 фото что понравилось, из них бы и выбрал. У отца есть топор рабочий, а этот хотел подарить в багажник машины положить, чтобы изредка на выездах на шашлык доставал.
Лисовин Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 На выставке с Игорьком мы побывали. Так как ехали по конкретным делам то все было быстро. Игорек сразу встретился с кузнецами забрал свои клинки, далее мы посетили наш форумный стенд пообщались с Марией, Людмилой и Вованом, пофоткавшись (надеюсь Людмила покажет миру фотографии), заглянув к Дмитрию Мельнику и пошли по моим делам. Дойдя до нужного стенда и покрутив в руках запланированный к покупке загонный прицел, заручившись хорошей скидкой мы поехали за ним к официалам, чьи представители были на выставке. Итог поездки у Игоря три новых клинка (для себя, для сына и в подарок), у меня загонный прицел.
тучка Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 На выставке щас кто с форума есть.? Буду там через 20мин. Можно встретится поболтать , познакомитсЯ
aholz Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Виктор, а что за резной темный предмет на Вашем фото вверху? Заготовка для рукояти? Если да, то у кого покупали?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2016 Вы правы, это готовая ручка для ножа. Приобретал всё KnifeWood.ru Их E-mail info@knifewood.ruи телефоны +7 (495)643-9488 и +7 (495)995-5505.
камчадал Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Вы правы, это готовая ручка для ножа. Приобретал всё KnifeWood.ru Их E-mail info@knifewood.ruи телефоны +7 (495)643-9488 и +7 (495)995-5505. Николаевич, все для тебя! Был на выставке" Охот и рыб-во на Руси", отснял материал "как работать губами с манком от Мельника" - сейчас готовлю материал для ролика и "заливки " в Ю-туб. ждите, это дело не скорое... Приехал домой два часа назад.Сбегал в магазин, взял "киновского", пообедал и засел за работу!!! Пашу , - как негр на галерах... Мельниковцы остались довольны отчетом за 24.02! Благодарили. С самим Дмитрием не довелось пообщаться - наплыв посетителей! Народищу! ... минут 20 стоял в очереди за билетами... Был в нашем 209 стенде... Пообщался! Но не выдержал "основных" и рванул домой. С "центровыми" столкнулся на ступеньках павильона : поздоровались и попрощались... Так,что - жди!
камчадал Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Николаевич, пипей, приехали... Я сам в шоке! .Настроение упало на 0... Перекачал материал с камеры на комп. Ищу запись с Мельниковским стендом ... НЕТУ!!! Я и так , я и этак - НЕТУ!!! Давай пересматривать с самой камеры(через комп) - НЕТУ!!! И есе несколько интересных лично для меня сюжетов... Осталось немного - так себе, ничего не стоящих (это мое мнение). Минус Гол-Про, что нет возможности отслеживать через монитор саму запись.Такой функции попросту -нет... Получается, что нажимаеш кнопку записи, слышишь сигнал включения (пиии) и для страховки суешь свою рожу в объектив, что бы рассмотреть на мониторе действие функции записи : идет или нет. Но у меня сама камера старенькая и аккумуляторы к ней дерьмовые. Один из них жутко нагревается. Видимо из-за этого включается блокировка и запись выключается. Так наверное и получалось... Несколько сюжетов по несколько секунд и все - отруб. Злой как собака, настроение на нуле... ( наверное напьюсь)...(с горя). Короче манок не нужно обмусоливать , заглатывать, облизывать, а прилагать к губам, как бутылку с питьем (желательно водкой)... Блин, расстроился..... успокоиться не могу... Так,что извиняй. Сейчас посижу(что б нервы успокоились) попробую собрать сюжет о Косми из нескольких частей ((ХОТЯ СНИМАЛ ОДНОЙ!!!))
Galen Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 На выставке с Игорьком мы побывали. Так как ехали по конкретным делам то все было быстро. Игорек сразу встретился с кузнецами забрал свои клинки, далее мы посетили наш форумный стенд пообщались с Марией, Людмилой и Вованом, пофоткавшись (надеюсь Людмила покажет миру фотографии), заглянув к Дмитрию Мельнику и пошли по моим делам. Дойдя до нужного стенда и покрутив в руках запланированный к покупке загонный прицел, заручившись хорошей скидкой мы поехали за ним к официалам, чьи представители были на выставке. Итог поездки у Игоря три новых клинка (для себя, для сына и в подарок), у меня загонный прицел. Боюсь, могу огорчить. У меня этот прицел на выкинштейн пойдёт. Даже 7,62х39 ниасилил. Я писал об этом в теме про СКС и прицелы. Отдавал в гарантийку, сказали, что всё исправно, но я не верю. Пристрелять невозможно, постоянно сбивается. Короче, в лотерею с китайскими прицелами я проиграл. Буду ПО НПЗ брать. Они хоть неубиваемые.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2016 Николаевич, пипей, приехали... Я сам в шоке! .Настроение упало на 0... Перекачал материал с камеры на комп. Ищу запись с Мельниковским стендом ... НЕТУ!!! Я и так , я и этак - НЕТУ!!! Давай пересматривать с самой камеры(через комп) - НЕТУ!!! И есе несколько интересных лично для меня сюжетов... Осталось немного - так себе, ничего не стоящих (это мое мнение). Минус Гол-Про, что нет возможности отслеживать через монитор саму запись.Такой функции попросту -нет... Получается, что нажимаеш кнопку записи, слышишь сигнал включения (пиии) и для страховки суешь свою рожу в объектив, что бы рассмотреть на мониторе действие функции записи : идет или нет. Но у меня сама камера старенькая и аккумуляторы к ней дерьмовые. Один из них жутко нагревается. Видимо из-за этого включается блокировка и запись выключается. Так наверное и получалось... Несколько сюжетов по несколько секунд и все - отруб. Злой как собака, настроение на нуле... ( наверное напьюсь)...(с горя). Короче манок не нужно обмусоливать , заглатывать, облизывать, а прилагать к губам, как бутылку с питьем (желательно водкой)... Блин, расстроился..... успокоиться не могу... Так,что извиняй. Сейчас посижу(что б нервы успокоились) попробую собрать сюжет о Косми из нескольких частей ((ХОТЯ СНИМАЛ ОДНОЙ!!!)) Да не переживай! Мне лично не надо, меня Дима вчера по голосу манка сразу издалека узнал (ребята наши с форума были свидетелями). Манками я умею пользоваться, да и без манков тоже. Спасибо!
Лисовин Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Боюсь, могу огорчить. У меня этот прицел на выкинштейн пойдёт. Даже 7,62х39 ниасилил. Я писал об этом в теме про СКС и прицелы. Отдавал в гарантийку, сказали, что всё исправно, но я не верю. Пристрелять невозможно, постоянно сбивается. Короче, в лотерею с китайскими прицелами я проиграл. Буду ПО НПЗ брать. Они хоть неубиваемые. Что то не так... у меня масса знакомых 30-06 стреляет без проблем по 3000 тыс выстрелов уже. А у двоих на девятке стоит. По форумам и на ганзе тоже отзывы читал на отказы никто не жаловался. А может у тебя с кронштейном проблема. Часто бывает крон не держит, а на прицел грешат. Вон Мишка хмурый маялся со своим прицелом (не вебером) тоже пристрелка не шла, кронштейн силюминовый г.....но был, пока крон не заменили. В общем кроны и кольца только сталь!!
ВованДомодед2 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Не соглашусь. По мне - единственный полуавтомат, соперничающий по элегантности с двустволкой. На какую-нибудь охоту с легавой с п/а идти не комильфо, даже если это Бенелли в каком-нибудь люксовом исполнении, а Косми имидж потянет. Кроме того, у него баланс вполне двустволочный. Но, конечно, по цене этот ружбай не про мою честь. Так, рассуждаю о кренделях небесных. Не соглашусь. По мне - единственный полуавтомат, соперничающий по элегантности с двустволкой. На какую-нибудь охоту с легавой с п/а идти не комильфо, даже если это Бенелли в каком-нибудь люксовом исполнении, а Косми имидж потянет. Кроме того, у него баланс вполне двустволочный. Но, конечно, по цене этот ружбай не про мою честь. Так, рассуждаю о кренделях небесных. Сань,я в своё время подумывал про этот ружбай.а сейчас глядя на ценник,я своей Бенькой (Комфорт)оченно доволен.
ВованДомодед2 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Николаевич, все для тебя! Был на выставке" Охот и рыб-во на Руси", отснял материал "как работать губами с манком от Мельника" - сейчас готовлю материал для ролика и "заливки " в Ю-туб. ждите, это дело не скорое... Приехал домой два часа назад.Сбегал в магазин, взял "киновского", пообедал и засел за работу!!! Пашу , - как негр на галерах... Мельниковцы остались довольны отчетом за 24.02! Благодарили. С самим Дмитрием не довелось пообщаться - наплыв посетителей! Народищу! ... минут 20 стоял в очереди за билетами... Был в нашем 209 стенде... Пообщался! Но не выдержал "основных" и рванул домой. С "центровыми" столкнулся на ступеньках павильона : поздоровались и попрощались... Так,что - жди! Я тебе говорил что надоть было с нами граммов по несколько.
Лисовин Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Я тебе говорил что надоть было с нами граммов по несколько. Володь, а мы только что с Игорьком сподобились..... на выставке извини некогда было, сейчас только,только Джим Бима потребляем, прицел мой обмываем.
камчадал Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Володь, я по приезду домой , в предвкушении достойно отработанного дня пошел в магазин взял Киновского, закусона, немного принял с сыном на грудак и довольный сим процессом, решительно взялся за видосы, А там, сплошное недоразумение, разочарование и маты..., аж протрезвел : https://www.youtube.com/watch?v=kF68Qi7gvwQ
Galen Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 А может у тебя с кронштейном проблема. Часто бывает крон не держит, а на прицел грешат. Вон Мишка хмурый маялся со своим прицелом (не вебером) тоже пристрелка не шла, кронштейн силюминовый г.....но был, пока крон не заменили. В общем кроны и кольца только сталь!! Вряд ли дело в кронштейне. Мы с Александром 67 стреляли с того же кронштейна его, ещё советским ПО (самым простым, трубкой 3,5х20). Причём, так получилось, что нам удалось его присобачить только в одной точке. И ничего. СТП уверенно слушалась барабанчиков и ползла к центру мишени. А с Вебером один выстрел в Арзамас, другой на Кавказ. Закономерности никакой. СТП не реагирует, гуляет как хочет. А на той же Ганзе обо всех китайцах отзывы в лучшем случае противоречивые, а в худшем однозначно плохие. Сань,я в своё время подумывал про этот ружбай.а сейчас глядя на ценник,я своей Бенькой (Комфорт)оченно доволен. Я не говорю, что Бенелли плохое или некрасивое ружьё, но любой полуавтомат аристократом охотничьей оружейки не назовёшь. Даже с самым люксовым п/а с подствольным трубчатым магазином на ту охоту, где принято ходить с двустволкой-горизонталкой, не пойдёшь. Ну, эстетически не катит это. А с Косми ещё туда-сюда. Но это чисто моё ИМХО. Мне теперь и Бенелли "мимо ценника". Хорошо, хоть нарезы успел взять до очередного кризиса.
Лисовин Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Вряд ли дело в кронштейне....... А на той же Ганзе обо всех китайцах отзывы в лучшем случае противоречивые, а в худшем однозначно плохие. Вебера это не касается. Ни одного отрицательного отзыва на ганзе. Да и только положительные у владельцев. В общем через некоторое время поделюсь приятными впечатлениями...... в другой теме https://ihuntr.ru/topic/15459/
Лисовин Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Игорь Santa Fe (благо сидит рядом) предлагает проверить твой крон на полигоне и вынести вердикт.
ВованДомодед2 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Володь, а мы только что с Игорьком сподобились..... на выставке извини некогда было, сейчас только,только Джим Бима потребляем, прицел мой обмываем. Дядь Вов,как говориться-чтобы ездила и не ломалась.С обновой!
ВованДомодед2 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Вряд ли дело в кронштейне. Мы с Александром 67 стреляли с того же кронштейна его, ещё советским ПО (самым простым, трубкой 3,5х20). Причём, так получилось, что нам удалось его присобачить только в одной точке. И ничего. СТП уверенно слушалась барабанчиков и ползла к центру мишени. А с Вебером один выстрел в Арзамас, другой на Кавказ. Закономерности никакой. СТП не реагирует, гуляет как хочет. А на той же Ганзе обо всех китайцах отзывы в лучшем случае противоречивые, а в худшем однозначно плохие. Я не говорю, что Бенелли плохое или некрасивое ружьё, но любой полуавтомат аристократом охотничьей оружейки не назовёшь. Даже с самым люксовым п/а с подствольным трубчатым магазином на ту охоту, где принято ходить с двустволкой-горизонталкой, не пойдёшь. Ну, эстетически не катит это. А с Косми ещё туда-сюда. Но это чисто моё ИМХО. Мне теперь и Бенелли "мимо ценника". Хорошо, хоть нарезы успел взять до очередного кризиса. Сань,я всё понимаю,с полуавтоматом с собачкой ходить не комильфо,поэтому сейчас ищу 20 горизонталку,но с грошами проблема,с работой непонятка,но если что-то дельное попадётся,я в долги залезу,хотя оченно не хочется.А про беннели,сейчас да, цена кусается,а когда я брал ценник был 55-57тысяч,но это было давно,
Шпак-89 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Володь, я по приезду домой , в предвкушении достойно отработанного дня пошел в магазин взял Киновского, закусона, немного принял с сыном на грудак и довольный сим процессом, решительно взялся за видосы, А там, сплошное недоразумение, разочарование и маты..., аж протрезвел : https://www.youtube.com/watch?v=kF68Qi7gvwQ Во блин, а кто это такие на 1-01 на видео стенд - женский охотничий клуб, с головами мишки, кабасика, что за девочки???
ВованДомодед2 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Да были там девки какие-то,я на них внимания не обращал.Зато на других,там какие-то фотоманьделки были,симпатичные,заразы,всё с макетами оружия фоткались,на этих я внимание обратил,они там в кожаных шортах шастали.
Galen Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Вебера это не касается. Ни одного отрицательного отзыва на ганзе. Да и только положительные у владельцев. В общем через некоторое время поделюсь приятными впечатлениями...... в другой теме https://ihuntr.ru/topic/15459/ Может, не на Ганзе, может, где-то ещё. Но у кого-то он быстро "помирал". Игорь Santa Fe (благо сидит рядом) предлагает проверить твой крон на полигоне и вынести вердикт. Можно. А как это будет происходить? Крон у меня Липерс быстросъёмный, боковой. Не знаю, конечно. Но, по логике вещей, если бы дело было в кроне, нам бы с Александром не удалось пристрелять с ПО мой карабин. А ПО при том же кроне он всё-таки "слушался".
ВованДомодед2 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Володь, я по приезду домой , в предвкушении достойно отработанного дня пошел в магазин взял Киновского, закусона, немного принял с сыном на грудак и довольный сим процессом, решительно взялся за видосы, А там, сплошное недоразумение, разочарование и маты..., аж протрезвел : https://www.youtube.com/watch?v=kF68Qi7gvwQ И чо ты там паришься,что получилось то и получилось.Или ты хочешь Оскара получить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти