Колобок Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Приехала часикам к одиннадцати. Не доходя до павильона зависла возле кривых зеркал минут на пять с фотоаппаратом. Чтоб заснять настоящего колобка. Неожиданностью стали длинные очереди на кассах. По осени такого не наблюдалось. 75 павильон 69 павильон В очереди стоять долго не пришлось, продвигалась довольно шустро. В павильонах массовый наплыв посетителей и, как следствие, толкучка, доставляли некоторый дискомфорт. В 75 павильоне понравились " веселые картинки" волчья шкура жидкие заплатки на надувнушки зеленые червяки (блин, надо было "на развод" взять...) и тряпичные карпики.
Колобок Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Посетители с удовольствием разглядывали удочки, толпились у вездехода Шерп и павильонов "Волжанки". В поисках нужных крючков и лески пришлось прочесать все помещение. Видимо от того, что модные тенденции в рыбалке в последнее время сместились в сторону ловли хищников, блесна и прочая снасть были практически повсюду. Рыболовная "бижутерия". Искомые крючки и леска для ловли трофейного сазана худо-бедно нашлись в паре мест и, к сожалению, не совсем те, которые искались. С крючками выручила "Волжанка". С леской - какой-то павильон японских снастей у выхода. Не запланировано прикупила для себя лодку. Вообще производителей надувнушек по сравнению с осенней выставкой было намного больше. Видимо к началу сезона постарались быть все, кто мог. ПВХшки от ФишХантера, Посейдона, Мнев и К, Солара, Фрегата, Латимерии. Были даже резиновые "близнецы" Уфимок Ярославского производства. Обратил на себя внимание одноместный ФишХантер. Понравилась вот такая добротная Латимерия с возможностью дополнительно прикупить и установить в ней жесткие пайолы. Но выбрала более легкий Фрегат М1 У с полноценными веслами вместо гребков. После тест-драйва отпишусь, оставлю отзыв. По цене вышла не дешевле, но теперь второй раз не нужно ехать за покупкой.
Колобок Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 На осмотр 69 павильона времени почти не осталось, да и не было острой необходимости. Все, что нужно для охоты у меня уже есть. Машины работы у многих вызывали неподдельный интерес. С 12 до 15 по-соседству проходили выступления собак. Краем объектива удалось зацепить совсем немного. ИМХО, отличительной особенностью этой выставки стало обилие стендов от различных ножевых мастерских, дипломированных и не очень. И, в заключение, охотников и рыболовов снова ждут на ВДНХ в сентябре.
камчадал Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Последний видеоролик с выставки ( правда звук,что -то подкачал, в фильме все нормально, а в Ю-тубе - "сдулся", сам в недоумении, а в самом конце музон прямо "врывается", так,что будьте начеку) :
Шпак-89 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Господа, а кто нибудь из завсегдатаев форума сегодня-завтра туда собирается или присутствует???? А то бы я тоже топорик себе приобрел бы. 15 тыр не готов отдать, но 5-8 тыр готов кинуть на карту сразу. Приобрел бы типа вот такого - http://myladushky.ru/components/com_jshopping/files/img_products/full_bed03d76a3a9d14740cb91d88e1b8efd.jpg А то везде в мастерских 2-3 месяца очередь, а я как всегда очнулся, когда уже очень надо. Отцу хочу подарить у него юбилей через 1,5 месяца. Кто нибудь сможет помочь??? Всем спасибо за "внимание". Нашел мастерскую по интернету, переговорил с ними, постараются уложится в сроки.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 ссылка на электронный билет http://www.hunting-expo.ru/bilet.htm
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2016 Спасибо, сразу распечатал.
Galen Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Был сегодня на выставке. Доехал на велике от Пражской до места назначения. Итого, туда и обратно 56 км намотал, по дороге ещё в пару мест заезжал. Съездил плодотворно, хотя охотничья экспозиция была сравнительно небольшой. Купил. 1. Книжку "7,62 самозарядный карабин Симонова (СКС)". 2. Руководство по ремонту 7,62 СКС. 3. Ту самую вожделенную пищалку на весеннего вальдшнепа от Ларханиди. Кстати, выглядит вполне прилично, не огроменная, места много не займёт. 4. Камуфлированную панамку. 5. Погонный ремень. 6. 10 стодольных мишеней. Срельну по ним из Тоз-54, а потом из Тоз-63, если удастся всё-таки его обрезать. 7. Кусок натуральной кожи для своих нужд. 8. Журнал "Охота и рыбалка" за сентябрь. Кстати, по ходу узнал, что кузенковская "Охота" накрылась медным тазом.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2016 А я вчера не доехал. Завернул в Кайду на Алексеевской и закупился рыболовными товарами для поездки в Астрахань, раза в три дешевле чем в магазинах и на выставке.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Был сегодня на выставке. Доехал на велике от Пражской до места назначения. Итого, туда и обратно 56 км намотал, по дороге ещё в пару мест заезжал. Съездил плодотворно, хотя охотничья экспозиция была сравнительно небольшой. Купил. 1. Книжку "7,62 самозарядный карабин Симонова (СКС)". 2. Руководство по ремонту 7,62 СКС. 3. Ту самую вожделенную пищалку на весеннего вальдшнепа от Ларханиди. Кстати, выглядит вполне прилично, не огроменная, места много не займёт. 4. Камуфлированную панамку. 5. Погонный ремень. 6. 10 стодольных мишеней. Срельну по ним из Тоз-54, а потом из Тоз-63, если удастся всё-таки его обрезать. 7. Кусок натуральной кожи для своих нужд. 8. Журнал "Охота и рыбалка" за сентябрь. Кстати, по ходу узнал, что кузенковская "Охота" накрылась медным тазом. 56 км это круто! А я на выставку не поехал, все дорого и на коференции одни пустобрехи от охоты. А журнал "Охота" не Валера закрыл, а хозяйка, хотя и с его подачи он мне о своем намерении говорил еще год назад. А замены то ему нет, да и не будет т.к. Валера единственный Гл.редактор был у которого есть высшее профильное охотоведческое образование и опыт.
vikmar56 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 А я вчера не доехал. Завернул в Кайду на Алексеевской и закупился рыболовными товарами для поездки в Астрахань, раза в три дешевле чем в магазинах и на выставке. Поддерживаю полностью. Сам там в четверг отоваривался, с каждым разом магазин нравится все больше и больше.
Galen Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 56 км это круто! В принципе, это ещё не побит мой рекорд в 65 км, где я ездил от 92 км Минского шоссе до Вереи и обратно. А так, это реально удобно, приятно и не слишком напряжно. Если взять скорость передвижения, то как-то ехал за автобусом по обычной дороге, без пробок. Не отставал, несмотря на свои 22 км/час. Автобус останавливался на остановках и светофорах, а я ехал и ехал себе. И жир хорошо сжигает там, где надо. Весил 83 кг, теперь 78, в талии джинсов удивляюсь, сколько меня, оказывается, туда раньше помещалось. А так обычный велик городского лентяя - Стелс Навигатор 210, одна скорость, задний ножной, двойные обода, чтобы иногда преодолевать бордюры. Особого обслуживания не требует, только в самом начале лучше заменить каретку и педали на те, что "поставил и забыл", а дальше только ездить.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2016 Тоже бы сел на велик, но как подумаю, что потом поднимать на 5 этаж, желание сразу пропадает. Купить можно и просто спускать и поднимать, тоже не мало сбросишь.
Galen Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Тоже бы сел на велик, но как подумаю, что потом поднимать на 5 этаж, желание сразу пропадает. Купить можно и просто спускать и поднимать, тоже не мало сбросишь. В принципе, можно было бы взять складную модельку, но там нужно обращать внимание на узел фиксации рамы в разложенном состоянии. Чем он проще и ремонтопригоднее, тем лучше. Разные "чемоданные застёжки" работают, наверное, только на дорогих великах, на дешёвых затягивающий винт сделан из говнилина, гнётся, на нём стирается резьба и всё приходит в негодность. Именно так я за 800-900 км пробега в хлам ушатал питерский Шульц Макс. Редкостное г. Кроме того, об складник почему-то постоянно пачкаешься и общаешься с бензином "Галоша". А так, там есть модели 12,5 кг всего. Есть ещё пижонская Стрида, но она годится только для неспешных покатушек по идеально ровным поверхностям. На моём велике мне нравится то, что обода и крылья они сделали чёрными, а не хромированными, из-за чего он довольно стильно выглядит несмотря на аскетизм опций. Не смотрится откровенной дачной дешёвкой. Ладно, что-то я увяз на велотеме.
Arh-angel Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 ой беда-беда! Выставку проспали…
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2016 Александр, я его просто не подниму, сразу качать начинает из стороны в сторону и давление прыгает резко. Три четыре кг ещё нормально, а больше всё кирдык, не могу поднимать. Вернее могу, но с последствиями.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 4 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2016 56 км это круто! А я на выставку не поехал, все дорого и на коференции одни пустобрехи от охоты. А журнал "Охота" не Валера закрыл, а хозяйка, хотя и с его подачи он мне о своем намерении говорил еще год назад. А замены то ему нет, да и не будет т.к. Валера единственный Гл.редактор был у которого есть высшее профильное охотоведческое образование и опыт. Кречмар тоже гл.редактор охот.журнала и проф. биолог-охотовед, да и журнал совсем не плох
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Кречмар тоже гл.редактор охот.журнала и проф. биолог-охотовед, да и журнал совсем не плох Андрюха, Кречмару до Валеры, как до Киева раком)))
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 4 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Андрюха, Кречмару до Валеры, как до Киева раком))) Да мне, собственно, фиолетово у кого длинней и толще - я из чувства справедливости(должность и образование). Изменено 4 сентября, 2016 пользователем QWERT321
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Да мне, собственно, фиолетово у кого длинней и толще - я из чувства справедливости(должность и образование). А опыта у Кречмара птыщь....я послушал его конференцию по медведю, мда я был мяго говоря в шоке. Состарился в конец мужичек)))
Bronislav Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Планировал посетить в какую-нибудь из дат 22, 23, 26.
Лисовин Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Ближе к датам будет более ясно когда появится возможность посетить выставку.... А пока что то очень рано планировать.
Колобок Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Я уже запланировала 24-е. А там как получится.
Гаррич Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Билет уже заказал на их сайте. Пойду, скорее всего 22го - потом на закрытие ехать
Юрисконсульт melura Опубликовано 30 января, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 30 января, 2017 да ну вас с вашей выставкой, я оттуда еще трезвой ни разу не уходила, главное - найти айхантеровский павильон)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти