Редакционная группа xant-41 Опубликовано 26 февраля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 26 февраля, 2011 Редиска-нехороший человек .Нет на Садоводе и никогда не было . Зря так. В следующий раз специально сфотографирую и покажу. Вот только павильон уж не скажу ТОЧНО.
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2011 Зря так. В следующий раз специально сфотографирую и покажу. Вот только павильон уж не скажу ТОЧНО. Обошёл всё и заговорил всех до-счикотки . Нетути и никогда(очень-очень давно) не было .
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 26 февраля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 26 февраля, 2011 Обошёл всё и заговорил всех до-счикотки .Нетути и никогда(очень-очень давно) не было . Бляха муха. Только сейчас дошло. Ведь Садовод-это я по старому так называю. Сейчас там фактически три рынка. Птичка, Садовод, и Вещевой рынок. Вот где Вещевой, это там ведь были "гуси". Я когда уезжал оттуда на автобусе, ходил же по нему.
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2011 Бляха муха. Только сейчас дошло. Ведь Садовод-это я по старому так называю. Сейчас там фактически три рынка. Птичка, Садовод, и Вещевой рынок. Вот где Вещевой, это там ведь были "гуси". Я когда уезжал оттуда на автобусе, ходил же по нему. В вещевом и гуси . Буду рад , если вспомните номер павильона или место расположения .
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 26 февраля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 26 февраля, 2011 В вещевом и гуси .Буду рад , если вспомните номер павильона или место расположения . Мои поста три назад вернитесь.... были "очертания".
Brumel Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Товарищи!!! прошу помощи подсказки) при чистке своего Бекаса решил вытащить и насадку(цилиндр стоял) но не тут,то было...видимо "прикипела" уже все перепробовал аж руки болят и чем ток не пшикал....мертва...Что придумать то можно???
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 26 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2011 Brumel, Сколько знаю,отмачивают в масле.В банку на неделю-две,может месяц.Знакомый "Сайгу"-12к с рук брал ,тоже в мастерской долго отмачивали.
Brumel Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Brumel, Сколько знаю,отмачивают в масле.В банку на неделю-две,может месяц.Знакомый "Сайгу"-12к с рук брал ,тоже в мастерской долго отмачивали. А в какое получшее??? просто не так давно все было норм и хорошо откручивалась а тут блин бяда............так и будет до весенней в банке настаиваться)))
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 26 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2011 А в какое получшее??? просто не так давно все было норм и хорошо откручивалась а тут блин бяда............так и будет до весенней в банке настаиваться))) Врать не буду, не знаю в какое масло лучше. Искать надо инфу ,может даже где нибудь у автомобилистов.В голову приходит мысль вообще какую то жидкость с высокой проникающей способностью,лишь бы не агрессивную к металлу.Но может и в простом ружейном масле "отойдёт"может и не так долго.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 26 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2011 Товарищи!!! прошу помощи подсказки) при чистке своего Бекаса решил вытащить и насадку(цилиндр стоял) но не тут,то было...видимо "прикипела" уже все перепробовал аж руки болят и чем ток не пшикал....мертва...Что придумать то можно??? Берешь керосин..Сыпеш туды сол,прокаленную на сковородке...примерно три столовые ложки на поллитра..Реакция пошла! Отстаивается..примерно с денек,сливаешь воду,она сверху..А обезвоженным керосином квасишь резьбу,и т д.. вообще обезвож керос,штука суперская..Када моя вертикалка Тоз,с охрененным воронением шипит в руках во время дождя, я пользую энту присадку..и воронение сразу хорошим кажется,не ржавеет,и шипеть перестаёт!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 26 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2011 По школьной пограме помню рекомендацию,что для того чтобы отвинтить приржавевшую гайку надо положить на нее тряпку смоченную в уксусе,но для ружья это не есть гуд.В солярке можно было бы или бензине если с испарением справиться.
Brumel Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Спасибо с утра начну операцию по спасению или так и буду с цилиндром бегать)))
Экспертная группа Ramon Опубликовано 26 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2011 Спасибо с утра начну операцию по спасению или так и буду с цилиндром бегать))) Давай..Тока не форсируй события..В спешке можно и поломать всё ..уям! Выкрутится..Если вкрутилась,значит выкрутится..Не люблю эту хрень на ружьях..
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2011 Товарищи!!! прошу помощи подсказки) при чистке своего Бекаса решил вытащить и насадку(цилиндр стоял) но не тут,то было...видимо "прикипела" уже все перепробовал аж руки болят и чем ток не пшикал....мертва...Что придумать то можно??? Открутить можно практически все, если использовать законы физики. В данном случае посоветую: Концы стволов заткнуть, так что бы была возможность быстро вытащить затычки и приступить к откручиванию, внуть стволов - лед (или снег трамбануть) далее - снаружи стволы нагреть-без фанатизма - достаточно до 60-80градусов просто опустить в кипяток Далее - спокойно откручиваем.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 26 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2011 Алексей 44, Вы так делали или предполагаете?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2011 Алексей 44, Вы так делали или предполагаете? С Ружьем - не делал, ибо не воспринимаю резьбу на стволах оружия принципиально и никогда не куплю себе ружье с насадками. А вот с техникой различной знаком с детства, причем с практической стороны. Если нужно что то открутить - нагреваем основание - более массивную или наружную в данном случае деталь, а внутреннюю охлаждаем - должно открутится. Таким манером много чего откручивали заведомо закисшего/заклиненого.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 26 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2011 Алексей 44, согласен .Тоже так же крутим в машинах.Обычно паяльной лампой и алга.
Экспертная группа Алек Опубликовано 27 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2011 Товарищи!!! прошу помощи подсказки) при чистке своего Бекаса решил вытащить и насадку(цилиндр стоял) но не тут,то было...видимо "прикипела" уже все перепробовал аж руки болят и чем ток не пшикал....мертва...Что придумать то можно??? Попробуй область насадки обильно смазать тормозной жидкостью и оставить в месте резьбы ветошь, пропитанную той же жидкостью. Пусть ружье с этим компрессом полежит несколько часов (чем больше, тем лучше, в данном случае - кашу маслом не испортишь). Закон физики, что советовал Алексей, тоже попробуй, сам часто по жизни использую, правда, место несколько проблемное, но попытка не пытка...Но ни в коем случае не должно быть чрезмерных усилий, иначе загубишь ружье.
Экспертная группа Крут Опубликовано 27 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2011 Есть такая химия WD-40 называется и используется в автомастерских для развинчивания закисших резьб . Продаётся в магазинах Автозапчасти . Обладает повышенной проникающей способностью . Пробрызгать нужное место и подождать .
Экспертная группа Крут Опубликовано 27 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2011 К сожалению нет. Если стоять от МКАДа лицом к садоводу, то самый крайний левый ряд, линия 5 или 6 (она там целиком их охот и рыболовных товаров). Может самый крайний Правый ряд ?
Brumel Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Открутить можно практически все, если использовать законы физики.В данном случае посоветую: Концы стволов заткнуть, так что бы была возможность быстро вытащить затычки и приступить к откручиванию, внуть стволов - лед (или снег трамбануть) далее - снаружи стволы нагреть-без фанатизма - достаточно до 60-80градусов просто опустить в кипяток Далее - спокойно откручиваем. Не прокатило((((
Brumel Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Есть такая химия WD-40 называется и используется в автомастерских для развинчивания закисших резьб .Продаётся в магазинах Автозапчасти . Обладает повышенной проникающей способностью . Пробрызгать нужное место и подождать . и WD-ха не о чем...простые способы за вчерашний день все опробованы,на ночь еще налил ща глянем.........
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2011 Brumel, Если не получиться попробуй Славкиным способом- замочить в керосине. только делай это на балконе что бы домашних не задушить.
Brumel Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Brumel, Если не получиться попробуй Славкиным способом- замочить в керосине. только делай это на балконе что бы домашних не задушить. Ну да,это последний вариант останется из неопробованных)
kyniza Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Доброго всем времени суток Коллеги! Я сегодня прочитал книгу «БРАКОНЬЕРЫ» автор АНДРЕЙ ФИРСОВ, настоятельно рекомендую прочитать эту книгу особенно для начинающих охотников, всего 105 страниц. С уважением.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти