26 Февраля, 201115 г Зря так. В следующий раз специально сфотографирую и покажу. Вот только павильон уж не скажу ТОЧНО. Обошёл всё и заговорил всех до-счикотки . Нетути и никогда(очень-очень давно) не было .
26 Февраля, 201115 г Обошёл всё и заговорил всех до-счикотки .Нетути и никогда(очень-очень давно) не было . Бляха муха. Только сейчас дошло. Ведь Садовод-это я по старому так называю. Сейчас там фактически три рынка. Птичка, Садовод, и Вещевой рынок. Вот где Вещевой, это там ведь были "гуси". Я когда уезжал оттуда на автобусе, ходил же по нему.
26 Февраля, 201115 г Бляха муха. Только сейчас дошло. Ведь Садовод-это я по старому так называю. Сейчас там фактически три рынка. Птичка, Садовод, и Вещевой рынок. Вот где Вещевой, это там ведь были "гуси". Я когда уезжал оттуда на автобусе, ходил же по нему. В вещевом и гуси . Буду рад , если вспомните номер павильона или место расположения .
26 Февраля, 201115 г В вещевом и гуси .Буду рад , если вспомните номер павильона или место расположения . Мои поста три назад вернитесь.... были "очертания".
26 Февраля, 201115 г Товарищи!!! прошу помощи подсказки) при чистке своего Бекаса решил вытащить и насадку(цилиндр стоял) но не тут,то было...видимо "прикипела" уже все перепробовал аж руки болят и чем ток не пшикал....мертва...Что придумать то можно???
26 Февраля, 201115 г Brumel, Сколько знаю,отмачивают в масле.В банку на неделю-две,может месяц.Знакомый "Сайгу"-12к с рук брал ,тоже в мастерской долго отмачивали.
26 Февраля, 201115 г Brumel, Сколько знаю,отмачивают в масле.В банку на неделю-две,может месяц.Знакомый "Сайгу"-12к с рук брал ,тоже в мастерской долго отмачивали. А в какое получшее??? просто не так давно все было норм и хорошо откручивалась а тут блин бяда............так и будет до весенней в банке настаиваться)))
26 Февраля, 201115 г А в какое получшее??? просто не так давно все было норм и хорошо откручивалась а тут блин бяда............так и будет до весенней в банке настаиваться))) Врать не буду, не знаю в какое масло лучше. Искать надо инфу ,может даже где нибудь у автомобилистов.В голову приходит мысль вообще какую то жидкость с высокой проникающей способностью,лишь бы не агрессивную к металлу.Но может и в простом ружейном масле "отойдёт"может и не так долго.
26 Февраля, 201115 г Товарищи!!! прошу помощи подсказки) при чистке своего Бекаса решил вытащить и насадку(цилиндр стоял) но не тут,то было...видимо "прикипела" уже все перепробовал аж руки болят и чем ток не пшикал....мертва...Что придумать то можно??? Берешь керосин..Сыпеш туды сол,прокаленную на сковородке...примерно три столовые ложки на поллитра..Реакция пошла! Отстаивается..примерно с денек,сливаешь воду,она сверху..А обезвоженным керосином квасишь резьбу,и т д.. вообще обезвож керос,штука суперская..Када моя вертикалка Тоз,с охрененным воронением шипит в руках во время дождя, я пользую энту присадку..и воронение сразу хорошим кажется,не ржавеет,и шипеть перестаёт!
26 Февраля, 201115 г По школьной пограме помню рекомендацию,что для того чтобы отвинтить приржавевшую гайку надо положить на нее тряпку смоченную в уксусе,но для ружья это не есть гуд.В солярке можно было бы или бензине если с испарением справиться.
26 Февраля, 201115 г Спасибо с утра начну операцию по спасению или так и буду с цилиндром бегать))) Давай..Тока не форсируй события..В спешке можно и поломать всё ..уям! Выкрутится..Если вкрутилась,значит выкрутится..Не люблю эту хрень на ружьях..
26 Февраля, 201115 г Товарищи!!! прошу помощи подсказки) при чистке своего Бекаса решил вытащить и насадку(цилиндр стоял) но не тут,то было...видимо "прикипела" уже все перепробовал аж руки болят и чем ток не пшикал....мертва...Что придумать то можно??? Открутить можно практически все, если использовать законы физики. В данном случае посоветую: Концы стволов заткнуть, так что бы была возможность быстро вытащить затычки и приступить к откручиванию, внуть стволов - лед (или снег трамбануть) далее - снаружи стволы нагреть-без фанатизма - достаточно до 60-80градусов просто опустить в кипяток Далее - спокойно откручиваем.
26 Февраля, 201115 г Алексей 44, Вы так делали или предполагаете? С Ружьем - не делал, ибо не воспринимаю резьбу на стволах оружия принципиально и никогда не куплю себе ружье с насадками. А вот с техникой различной знаком с детства, причем с практической стороны. Если нужно что то открутить - нагреваем основание - более массивную или наружную в данном случае деталь, а внутреннюю охлаждаем - должно открутится. Таким манером много чего откручивали заведомо закисшего/заклиненого.
26 Февраля, 201115 г Алексей 44, согласен .Тоже так же крутим в машинах.Обычно паяльной лампой и алга.
27 Февраля, 201115 г Товарищи!!! прошу помощи подсказки) при чистке своего Бекаса решил вытащить и насадку(цилиндр стоял) но не тут,то было...видимо "прикипела" уже все перепробовал аж руки болят и чем ток не пшикал....мертва...Что придумать то можно??? Попробуй область насадки обильно смазать тормозной жидкостью и оставить в месте резьбы ветошь, пропитанную той же жидкостью. Пусть ружье с этим компрессом полежит несколько часов (чем больше, тем лучше, в данном случае - кашу маслом не испортишь). Закон физики, что советовал Алексей, тоже попробуй, сам часто по жизни использую, правда, место несколько проблемное, но попытка не пытка...Но ни в коем случае не должно быть чрезмерных усилий, иначе загубишь ружье.
27 Февраля, 201115 г Есть такая химия WD-40 называется и используется в автомастерских для развинчивания закисших резьб . Продаётся в магазинах Автозапчасти . Обладает повышенной проникающей способностью . Пробрызгать нужное место и подождать .
27 Февраля, 201115 г К сожалению нет. Если стоять от МКАДа лицом к садоводу, то самый крайний левый ряд, линия 5 или 6 (она там целиком их охот и рыболовных товаров). Может самый крайний Правый ряд ?
27 Февраля, 201115 г Открутить можно практически все, если использовать законы физики.В данном случае посоветую: Концы стволов заткнуть, так что бы была возможность быстро вытащить затычки и приступить к откручиванию, внуть стволов - лед (или снег трамбануть) далее - снаружи стволы нагреть-без фанатизма - достаточно до 60-80градусов просто опустить в кипяток Далее - спокойно откручиваем. Не прокатило((((
27 Февраля, 201115 г Есть такая химия WD-40 называется и используется в автомастерских для развинчивания закисших резьб .Продаётся в магазинах Автозапчасти . Обладает повышенной проникающей способностью . Пробрызгать нужное место и подождать . и WD-ха не о чем...простые способы за вчерашний день все опробованы,на ночь еще налил ща глянем.........
27 Февраля, 201115 г Brumel, Если не получиться попробуй Славкиным способом- замочить в керосине. только делай это на балконе что бы домашних не задушить.
27 Февраля, 201115 г Brumel, Если не получиться попробуй Славкиным способом- замочить в керосине. только делай это на балконе что бы домашних не задушить. Ну да,это последний вариант останется из неопробованных)
28 Февраля, 201115 г Доброго всем времени суток Коллеги! Я сегодня прочитал книгу «БРАКОНЬЕРЫ» автор АНДРЕЙ ФИРСОВ, настоятельно рекомендую прочитать эту книгу особенно для начинающих охотников, всего 105 страниц. С уважением.
1 Марта, 201115 г Доброго всем времени суток Коллеги! Я сегодня прочитал книгу «БРАКОНЬЕРЫ» автор АНДРЕЙ ФИРСОВ, настоятельно рекомендую прочитать эту книгу особенно для начинающих охотников, всего 105 страниц. Жанр: фантастика Из аннотации: «Александр Петрович, директор фабрики «Свободный труд», регулярно платит штрафы за слив в реку неочищенных сточных вод, но не торопится устанавливать очистные сооружения. Так было до тех пор, пока он однажды не отправился на рыбалку и не повстречал там говорящую щуку...»
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий