Экспертная группа дед 2 Опубликовано 11 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2011 Продажа билетов в ЛОР есть -не во всех наверно
ohotnikvk Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Пришел в ЛОР и говорю хочу купить ружье для охоты, мнесказали нужен охот билет можно получить в охотобществе но лучше у нас стоит он5 тыс., вот я у них и купил его.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 11 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2011 Пришел в ЛОР и говорю хочу купить ружье для охоты, мнесказали нужен охот билет можно получить в охотобществе но лучше у нас стоит он5 тыс., вот я у них и купил его. Вот 2500 с билета а сколько таких -ты где проживаешь то
ohotnikvk Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Вот 2500 с билета а сколько таких -ты где проживаешь то В Москве Завтра поеду на охоту, отпишусь потом как съездил
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 11 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2011 В МосквеЗавтра поеду на охоту, отпешусь потом как съездил На какую охоту б..ть Ружье отнимут и больше не дадут охота закрыта откроется 9 апреля . В самом верху форума есть слово инциклопедия -нажми его и почитай -хоть что нибудь
ohotnikvk Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 На какую охоту б..ть Ружье отнимут и больше не дадут охота закрыта откроется 9 апреля . В самом верху форума есть слово инциклопедия -нажми его и почитай -хоть что нибудь Спасибо, сейчас буду читать, а кто может отнять? У меня на даче в лесу отродясь никого не было
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 11 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо, сейчас буду читать, а кто может отнять? У меня на даче в лесу отродясь никого не было Егеря или милиция . Сейчас не охота а браконьерство
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 11 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2011 КАРАУЛ!!! З,14здец!!!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 11 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2011 Может тоже водительское удостоверение купить и не париться?
ohotnikvk Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Буду читать форум и ждать открытия охоты Нашел в интернете стрелково-стендовый комплекс в кузьминках не далеко от меня, позвонил туда, завтра поеду, пристреляю ружье и по тарелкам,а то я ни разу не стрелял.
Лисовин Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ohotnikvk, Все правильно с этого и надо начинать.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 11 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2011 Даже и не знаю, что сказать...Жестьнах... (постов 10-15 выше)
yury Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Сообщи где у тебя дача, что бы народ знал откуда ждать.... 3,14здец! И вот после этого можно говорить, что разрешиловка создана чтобы обезопасить людей? Зачем она нужна, если человеку просто продали все необходимые бумажки. Хорошо что человек догадался в лес ехать стрелять, а не с балкона. И это не разрешиловки заслуга а самого человека. Может просто так шутит? надеюсь на это
abbat Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Господа охотники, Ответьте начинающему. Откопал в чулане старое дедушкино ружье. Полазил в инете - вещь вроде хорошая. Вопрос: можно ли его зарегистрировать на себя если ни одного документа на него не нашел? И каким образом? Или без вариантов - в речку))
ohotnikvk Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Оказывается еще нужно путевку покупать на определенный вид охоты
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 11 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2011 Господа охотники, Ответьте начинающему. Откопал в чулане старое дедушкино ружье. Полазил в инете - вещь вроде хорошая. Вопрос: можно ли его зарегистрировать на себя если ни одного документа на него не нашел? И каким образом?Или без вариантов - в речку)) https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6684&hl=
abbat Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6684&hl= жеееесть.... А ружьишко дедовское по ходу ТОЗ-Б. И по ходу 36 года. И надпись - НИТРО. Маркировки У и К. Помню бабуля рассказывала, что дед из него несколько раз по банкам стрелял и все. Дефекты есть - по стволу идут небольшие ракушки но в воронении. Остальное , как я понял, в идеале. Не хочу дяде полицаю отдавать.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 11 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2011 abbat, спрячте по надёжнее а там видно будет.
neext Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 В МосквеЗавтра поеду на охоту, отпишусь потом как съездил Ни пуха ни пера! Я не знаю, говорили тебе при продаже охотбилета или нет... что необходимо сделать при добыче зверя. Вдруг посчатливиться кабанчика или лосика завалить... В этом случае необходимо позвонить в охотхозяйство или в ближайший ОВД, оттуда пришлют специалистов освежевать тушу. Они будут тебя поздравлять с полем. Не забудь предложить им выпить на кровях! Ну и денежное вознаграждение необходимо предложить за услуги (ну это ты наверное и сам знаешь как делается). И обязательно потом отпишись на форуме! Ждем отчет!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 11 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2011 abbat, ohotnikvk, на стёб внимание не обращайте но выводы сделайте.Есть тема в форуме" летальные случаи на охоте" ознакомтесь. Охота это не хобби-это стиль жизни.
apk80 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 посты #2625, 2627, 2631, 2633, 2635, 2639, 2645. В жизни конешна, всяко быват, тока вроде чё-то муля какая-то.
abbat Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 да я то как раз прикола и не узрел. Расстроен весьма. Всё перерыл в поисках паспорта. Не нашёл.....Держу в руках не нарадуюсь до чего ладная вещь. а по закону нельзя. Держал тоз 34 и b; 43 ну вообще не тот кайф. Почему бы не проверить по базе там по какой нить...если чистый оформляй на здоровье!. что же все гемор какой то. Теперь еще и рыбалку платную вперли. (((
ohotnikvk Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 В субботу ездил на стрельбище, пристрелял ружье, бой хорошийи отстрелял по тарелкам 100 патронов.
yury Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 В субботу ездил на стрельбище, пристрелял ружье, бой хорошийи отстрелял по тарелкам 100 патронов. Так держать! Но охотминимум прочитать все-таки необходимо.
Глухов В Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Так держать!Но охотминимум прочитать все-таки необходимо. молодец!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти