12 Апреля, 201115 г Не путайте порядок Уважаемый.X70-гильза аж с начала прошлого века. 76-я относительно недавно. Разница не в порохах, а материале снаряда,свинец-сталь. (при одинаковом весе снаряда)+ заделка звездой.В короткой 70 мм тоже можно создать магнум давления как равно использовать снаряды до 44 -50гр. Ещё при абсолютно одинаковых компонентах снаряжения....плюс 76 гильзы, увеличенный ход аммортизации, что благоприятно влияет на внутреннюю баллистику. Здесь у меня вопрос скорее другого плана, в некоторых местностях очень трудно найти 76-ю гильзу, и приходиться использовать 70-ю. С одной стороны это хорошо, а вот с законодательной точки зрения не совсем. З.Ы. Не надо задавать вопрос почему с Законной стороны плохо, форум курят и действующие сотрудники, так что лишняя информация (могут настрочить протоколА) им ни к чему. уважаемый хант-41 если у вас ружьё с патронником 70мм,то естественно вам нельзя исползовать патроны на 76мм,вам просто не продадут в магазине такие.С другой стороны если 76мм то 70мм можно использовать без ущерба для ружья
12 Апреля, 201115 г уважаемый хант-41 если у вас ружьё с патронником 70мм,то естественно вам нельзя исползовать патроны на 76мм,вам просто не продадут в магазине такие.С другой стороны если 76мм то 70мм можно использовать без ущерба для ружья Уважаемый Игорёк! А кто сказал про магазин, да и не нужны мне патроны с 76 мм гильзой,...я гильз одних куплю-если шибко будет надо, и никакой магазин мне в этом не указ. А зарядить сам смогу, что мне надо. Знаю что нельзя, как и то что нельзя использовать и 89 гильзу. Прочтите ещё раз после слова З.Ы., а что использовать можно без ущерба, это тоже знаю.
12 Апреля, 201115 г Почему не продадут сколько раз покупал и нечего хоть с 89 патронником только деньги подавай. 89 патрон я не пробовал,слишком мощный наверно,улечу назад метра на три.
12 Апреля, 201115 г Почему не продадут сколько раз покупал и нечего хоть с 89 патронником только деньги подавай. у нас вроде бы не продают,у меня патронник 76 я на это не заморачиваюсь беру что есть
12 Апреля, 201115 г 89 патрон я не пробовал,слишком мощный наверно,улечу назад метра на три. Улететь не должен.Просто из ствола потом получится отличная валторна или еще раньше самогон перегоняли через такие.
12 Апреля, 201115 г спасибо мужики! поржал... бурная фантазия моя.. в мыслях представил полет товарища охотника с ружом с 89 патронником. ствол в землю. Бах полет памяти 50 лет полета в космос УРА товарищи
13 Апреля, 201115 г Подскажите, какие препараты лучьше использовать для собак от клещей использую капли или спрей фронтлайн
13 Апреля, 201115 г Подскажите, какие препараты лучьше использовать для собак от клещей +1 тоже фронтляйн использую для пса
13 Апреля, 201115 г спасибо мужики! поржал...бурная фантазия моя.. в мыслях представил полет товарища охотника с ружом с 89 патронником. ствол в землю. Бах полет памяти 50 лет полета в космос УРА товарищи я тоже поржал! благодарен
14 Апреля, 201115 г Фронт лайн неплохой, сразу выдавливайте целиком на холку, только шерсть уберите чтобы кожу было видно, втирать не нужно.
16 Апреля, 201115 г Здравствуйте товарищи. подскажите пожалуйста, купил пару дней назад ружье в магазине, седня пошел по банкам пострелять и у меня пару раз одновременно оба патрона выстрелили. Это не чего страшного? пользуюсь МР 27М-1с.
16 Апреля, 201115 г Здравствуйте товарищи.подскажите пожалуйста, купил пару дней назад ружье в магазине, седня пошел по банкам пострелять и у меня пару раз одновременно оба патрона выстрелили. Это не чего страшного? пользуюсь МР 27М-1с. плавней нажимайте на спусковой крючёк. при отсутствий навока стрельбы с ружий с токим у.с.м. это не редкость.
18 Апреля, 201115 г Сергиево-Посадское районное общество охотников и рыболовов. 141300, МО, г. Сергиев Посад, хутор Беляево Проезд: с Ярославского вокзала Время работы: пн-пт с 9 до 18ч., обед с 13 до 14ч. Подскажите, кто знает, где находится это общество!!!! Ближайшую неделю буду там работать, хотел постоять на валюху вечерами! А вот хутора этого на карте не нашёл!? Есть там ещё "Хотьковское Участковое лесничество", но и его координат не нашел!
18 Апреля, 201115 г Сергиево-Посадское районное общество охотников и рыболовов. 141300, МО, г. Сергиев Посад, хутор Беляево Проезд: с Ярославского вокзала Время работы: пн-пт с 9 до 18ч., обед с 13 до 14ч. Подскажите, кто знает, где находится это общество!!!! Ближайшую неделю буду там работать, хотел постоять на валюху вечерами! А вот хутора этого на карте не нашёл!? Есть там ещё "Хотьковское Участковое лесничество", но и его координат не нашел! http://wikimapia.org/#lat=56.2801872&l...amp;l=1&m=b Объясняю на пальцах : Въезжая в С.П. перед Туннелем уходишь направо , ж.д. переезд , Далее перекрёсток - направо , развилка - правее , развилка - правее , развилка - левее , слева проедешь Фабрику (можно купить носки ) Перед гаражами налево , а со следующей развилки направо , Если после этого поехал Вниз - направление правильное . Дальше дорога одна , если ворота закрыты - сам открываешь и едешь дальше . Будь осторожен , у них злая собака и в нерабочее время она в свободном поиске пропитания .
18 Апреля, 201115 г http://wikimapia.org/#lat=56.2801872&l...amp;l=1&m=bОбъясняю на пальцах : Въезжая в С.П. перед Туннелем уходишь направо , ж.д. переезд , Далее перекрёсток - направо , развилка - правее , развилка - правее , развилка - левее , слева проедешь Фабрику (можно купить носки ) Перед гаражами налево , а со следующей развилки направо , Если после этого поехал Вниз - направление правильное . Дальше дорога одна , если ворота закрыты - сам открываешь и едешь дальше . Будь осторожен , у них злая собака и в нерабочее время она в свободном поиске пропитания . Саш, спасибо!!! Вот теперь всё понятно!!! Нет бы так же доходчиво, они у себя на МООиРе написали!!!, а то ищи-свищи этот хутор!!! Твой маршрут распечатал, думаю разберусь!!!
19 Апреля, 201115 г Саш, спасибо!!!Вот теперь всё понятно!!! Нет бы так же доходчиво, они у себя на МООиРе написали!!!, а то ищи-свищи этот хутор!!! Твой маршрут распечатал, думаю разберусь!!! Если есть новигатор, запомни пжл. координаты по GPRS и размести их здесь. Спасибо заранее
26 Апреля, 201115 г Мужики, прошу не ругать сильно начинающего охотника. Но возник вопросик по поводу правил охоты. В правилах четко написано, по крайней мере на сайте МООиР, что весенняя охота на селезня производится "из укрытия с подсадной уткой". Что касается подсадной - это исключительное правило? Разве я не могу вместо подсадной использовать чучела?
26 Апреля, 201115 г Мужики, прошу не ругать сильно начинающего охотника. Но возник вопросик по поводу правил охоты.В правилах четко написано, по крайней мере на сайте МООиР, что весенняя охота на селезня производится "из укрытия с подсадной уткой". Что касается подсадной - это исключительное правило? Разве я не могу вместо подсадной использовать чучела? Можешь и чучело. Даже только с колышком (присадой-кочкой) одной охотить,...сказать что подсадная "свалила" пару минут делов. Правда самому свалить тоже могут.... попросить.
26 Апреля, 201115 г Мужики, прошу не ругать сильно начинающего охотника. Но возник вопросик по поводу правил охоты.В правилах четко написано, по крайней мере на сайте МООиР, что весенняя охота на селезня производится "из укрытия с подсадной уткой". Что касается подсадной - это исключительное правило? Разве я не могу вместо подсадной использовать чучела? С чучелами можно охотится -так мне охотовед в Тамбовской сказал -нет проблем с чучелами охоться а вот вдоль речки если пойдешь ружье в чехол -за бобров переживает сильно
26 Апреля, 201115 г Можешь и чучело. Даже только с колышком (присадой-кочкой) одной охотить,...сказать что подсадная "свалила" пару минут делов. Правда самому свалить тоже могут.... попросить. С чучелами можно охотится -так мне охотовед в Тамбовской сказал -нет проблем с чучелами охоться а вот вдоль речки если пойдешь ружье в чехол -за бобров переживает сильно ) спасибо. На всякий случай получил консультацию по телефону охотоведа из МООиР: "По закону не запрещено, но по понятиям нельзя. А так, на кого нарветесь при проверке." Россия....
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий