Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ответы на вопросы

Рекомендуемые ответы

я со своей винтовки один раз белок стрелал 5 шт добыл

• Ответов 13.4 тыс.
  • Просмотры 1.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В правилах четко написано: весной селезней из укрытия, с подсадной уткой. Окажись на тяге рядом охотовед, а ты взял влет селезня, обязательно будут разборки. Я думаю, это правильно. Если летит пара -

• Моё мнение, что это гной! Основываюсь на личном опыте. В Вологодской области при охоте на лося стрельнул огромного быка. Так у него вместо крови с бока стрела фонтам брызнула зеленая жижа, оказался гн

• Колобок
    Колобок

Как я поняла, на сегодняшний день у него нет никаких разрешений на хранение или хранение и ношение. Поэтому  скорее всего для него будет все как в первый раз. Граждане Российской Федерации, вперв

Не надо рватся стрелять по зверю...... ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.....

я со своей винтовки один раз белок стрелал 5 шт добыл

И что ты с ними сделал????

Я тебе репутацию поднял.....

общение с охотниками... это также интересно..как охота...

я ходил с дядей гришой по лесу мы на зайца ездили ми следы высматривали с собаками занимальсь учили их )спс за репутацию!а хочется самому зайца добыть

я сам себе делал маскировочный костюм типо лешего но плохо получалось а щяс вроде получается лучше

а белки я отдал дяде грише незнаю что он сними ездил я даже смотрел как на волков охотились в павловской в прошлом году дядя убил волчицу ему премию дали и в газете его фото было он волчицу 3 дня выслеживал а я на 3 день приезал и через 1 час волчицу бабах

зделал*

Я тебя понимаю..!!!!!! . Но с таким ружьем.. в такие годы охотится нельзя.. и без путевки....

Это браконьерство..

Тебе надо начинать свой охотничей путь правильно.....

Браконьером всегда успеешь стать... тут ума много не надо...

Стремись стать правильным охотником..!!!!..

а ворде бы верховный суд РФ разрешил охоту с пневматикой я так на другом форуме читал

Я старый охотник..... и все эти охоты с пукалками не признаю.....

И тебе даю дельный совет.......

не смотри на этот указ.....

но она то уже пуколкой не будет гдето дж 10-12 будет для начинающего это дост новерно)я папу просил что б он себе билет охотника сделал и рёжбё купил а я за место не но в его присутвие охотился!!!!!!!!!!!!!!!

но он сказал нет только пневматику

у меня 1 место по стрельбе в тихорецке(у маей команды из 5 человек я 46 балов из 50 выбиваю)я и во взрослых соревнованиях учавствовал и щяс в декабре меня на них сами они и завут

Рома , пулевая стрельба отличается от стрельбы из пневматики . Хорошо , что ты уже владеешь основами стрельбы , но к пулевой надо готовиться отдельно .

всем доброго времини суток у меня есть винтовка пневматическая remington summit 1000 вот параметры power source :spring

Mechanism break barrel

caliber 177 cal

Ammunition lead airgun pellets

weight 7.79 lbs (3.35kg)

length 45 in

barrel rifled steel

safety ambidextrous lever

pellet velocity up tp 1,000 fps

scope mount dove tailed(извените что на англисском)она с стандартной пружиной я буду менять на усилиную а она в 2 -3 раза мощьнее будет какий зверей я смогу убить с неё когда поменяю пружину?

Спасибо зарание за ответ

Запомни! Охотник зверя не Убивает а Добывает!

это как пулевая?

спс запомню

я так то к пулевой тож немного готов (если пулевая это стрельба из гладкоствольных оружий)

это как пулевая?

Значит из огнестрельного оружия .

но она то уже пуколкой не будет гдето дж 10-12 будет для начинающего это дост новерно)я папу просил что б он себе билет охотника сделал и рёжбё купил а я за место не но в его присутвие охотился!!!!!!!!!!!!!!!

Даже если твой папа купил себе ружье, ты по закону все равно не сможешь с ним охотиться даже при папином контроле. Только с 18 лет.

блиннннн

зайца ходябы с это винтовки добуду????она щяс пока 7.5 джулий

я так то к пулевой тож немного готов (если пулевая это стрельба из гладкоствольных оружий)

Не только из гладкоствольного , но из нарезного тоже .

зайца я хотя бы дабуду из этой винтовки? она с ослабленной пружиной 7.5 джклий а если с усилинной то вообще джулий 20 будет (может меньше)

у меня на этой винтовке оптика 3-9*40

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.