Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ответы на вопросы

Рекомендуемые ответы

Тоесть калиберные пули только для стволов без сужений?

• Ответов 13.4 тыс.
  • Просмотры 1.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В правилах четко написано: весной селезней из укрытия, с подсадной уткой. Окажись на тяге рядом охотовед, а ты взял влет селезня, обязательно будут разборки. Я думаю, это правильно. Если летит пара -

• Моё мнение, что это гной! Основываюсь на личном опыте. В Вологодской области при охоте на лося стрельнул огромного быка. Так у него вместо крови с бока стрела фонтам брызнула зеленая жижа, оказался гн

• Колобок
    Колобок

Как я поняла, на сегодняшний день у него нет никаких разрешений на хранение или хранение и ношение. Поэтому  скорее всего для него будет все как в первый раз. Граждане Российской Федерации, вперв

Тоесть калиберные пули только для стволов без сужений?

Современные пули сертифицированы для стрельбы с сужениями до 1 мм в 12 кал....за исключением одной ПУЛЯ ИВАНОВА. А вообще...читайте инструкцию или наставление к приобретённым и снаряжаемым пулям.

Всем доброго времени суток, братья опытные охотники, помогите советом, а то чейто я совсем запутался. Суть в следующем. Я купил МР-27 12\76\725 верхний 0.75 нижний 0.25, Какими пулями можно стрелять из этих стволов (калибр, подкалибр) и каких марок предпочтительней. И какой дробью (контейнер без контейнера)? Может еще чего присоветуете. Спсибо.

Самая широкоизвестная сейчас Гуаланди. Купите 32гр. для нижнего ствола и 28гр. для верхнего (она в контейнере) и не мучайтесь! А так - из нижнего практически любой, кроме калиберного шара, а из верхнего - любой подкалиберной.

Современные пули сертифицированы для стрельбы с сужениями до 1 мм в 12 кал....за исключением одной ПУЛЯ ИВАНОВА. А вообще...читайте инструкцию или наставление к приобретённым и снаряжаемым пулям.

С наставлением конечно проще)) Но я пока только собираюсь их покупать (в первый раз)), И не хочу купить чего нибудь не то. А в магазинах продавцы продают то что им нужно. Поэтому и совета спрашиваю.

С наставлением конечно проще)) Но я пока только собираюсь их покупать (в первый раз)), И не хочу купить чего нибудь не то. А в магазинах продавцы продают то что им нужно. Поэтому и совета спрашиваю.

Вот это Вам поможет определиться https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=1678

Подскажите чайнику, как здесь можно новый вопрос задать? никак не разберусь

Подскажите чайнику, как здесь можно новый вопрос задать? никак не разберусь

Написать же это сообщение осилил. Не забудь в конце предложение поставить вопросительный знак. :)

Написать же это сообщение осилил. Не забудь в конце предложение поставить вопросительный знак. :)

Имею ввиду тему создать новую

Имею ввиду тему создать новую

Сначала поищи встарых то что тебе нужно, если не найдешь, создавай. Хотя тебе еще нельзя мало сообшений у тебя, т.е. репутации нет)

добрый вечер!!!подскажите пожалуйста,почему у меня получаются при стрельбе 35 метров..тоз 34???помогите с этим разобраться :huh:

добрый вечер!!!подскажите пожалуйста,почему у меня получаются при стрельбе 35 метров..тоз 34???помогите с этим разобраться :huh:

сам то понял что спросил?

ошибся я не дописал,у меня получаются дыры!!что нужно сделать чтоб этого не было????

получаются кто?:) или что?:) если то что получается имеет неприятный и смутно знакомый запах - получается стирка штанов, например:) особенно если с 35 метров медведя и мимо:)

ошибся я не дописал,у меня получаются дыры!!что нужно сделать чтоб этого не было????

читай форум про боеприпасы и сужения стволов. Это уже расписано ну яснее некуда

Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста какой дробья бить зайца зимой?

однеркой.

Он перо не меняет, потому лучше свинцовой :)

0,1,2,3,,,,,,,,1,2 оптимал, но можно и пулей ;)

вам же ответили уже - единицей. Не нужно везде спрашивать, достаточно в одной теме задать вопрос, но по теме. Тема про зайцев - есть!

Зайца в общем то только зимой и добывают :rolleyes: . Каждый по своему приспосабливается от 3 и до 0000. Я использую 0

Люди ещё вопрос:

сколько всего может иметь ОДИн человек огнестрельного оружия.

я гдето слышал что можно 5 гладкого и пять нарезного.

а 10 оружий можно?

Люди ещё вопрос:

а 10 оружий можно?

5 + 5 = 10. А если больше, то оформляете коллекцию.

Люди ещё вопрос:

а 10 оружий можно?

Марат посмотри здесь в юридическом разделе. А так на вскидку, 5 гладкого, пять нарезного, и 2 ограниченного поражения. Это если не брать в расчёт лицензия на коллекционирование-там не ограничено.

оооооооооооооооооооо списибо люди большое!!!!

теперь отец СКС возмёт а я буду его тюниговать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 + 5 = 10. А если больше, то оформляете коллекцию.

5 гладкого

5 нарезного

2 ОООП

5 газового

Вроде так

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.