16 Ноября, 201114 г Тоесть калиберные пули только для стволов без сужений? Современные пули сертифицированы для стрельбы с сужениями до 1 мм в 12 кал....за исключением одной ПУЛЯ ИВАНОВА. А вообще...читайте инструкцию или наставление к приобретённым и снаряжаемым пулям.
16 Ноября, 201114 г Всем доброго времени суток, братья опытные охотники, помогите советом, а то чейто я совсем запутался. Суть в следующем. Я купил МР-27 12\76\725 верхний 0.75 нижний 0.25, Какими пулями можно стрелять из этих стволов (калибр, подкалибр) и каких марок предпочтительней. И какой дробью (контейнер без контейнера)? Может еще чего присоветуете. Спсибо. Самая широкоизвестная сейчас Гуаланди. Купите 32гр. для нижнего ствола и 28гр. для верхнего (она в контейнере) и не мучайтесь! А так - из нижнего практически любой, кроме калиберного шара, а из верхнего - любой подкалиберной.
16 Ноября, 201114 г Современные пули сертифицированы для стрельбы с сужениями до 1 мм в 12 кал....за исключением одной ПУЛЯ ИВАНОВА. А вообще...читайте инструкцию или наставление к приобретённым и снаряжаемым пулям. С наставлением конечно проще)) Но я пока только собираюсь их покупать (в первый раз)), И не хочу купить чего нибудь не то. А в магазинах продавцы продают то что им нужно. Поэтому и совета спрашиваю.
16 Ноября, 201114 г С наставлением конечно проще)) Но я пока только собираюсь их покупать (в первый раз)), И не хочу купить чего нибудь не то. А в магазинах продавцы продают то что им нужно. Поэтому и совета спрашиваю. Вот это Вам поможет определиться https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=1678
17 Ноября, 201114 г Подскажите чайнику, как здесь можно новый вопрос задать? никак не разберусь Написать же это сообщение осилил. Не забудь в конце предложение поставить вопросительный знак.
17 Ноября, 201114 г Написать же это сообщение осилил. Не забудь в конце предложение поставить вопросительный знак. Имею ввиду тему создать новую
17 Ноября, 201114 г Имею ввиду тему создать новую Сначала поищи встарых то что тебе нужно, если не найдешь, создавай. Хотя тебе еще нельзя мало сообшений у тебя, т.е. репутации нет)
17 Ноября, 201114 г добрый вечер!!!подскажите пожалуйста,почему у меня получаются при стрельбе 35 метров..тоз 34???помогите с этим разобраться
17 Ноября, 201114 г добрый вечер!!!подскажите пожалуйста,почему у меня получаются при стрельбе 35 метров..тоз 34???помогите с этим разобраться сам то понял что спросил?
17 Ноября, 201114 г ошибся я не дописал,у меня получаются дыры!!что нужно сделать чтоб этого не было????
17 Ноября, 201114 г добрый вечер!!!подскажите пожалуйста,почему у меня получаются при стрельбе 35 метров..тоз 34???помогите с этим разобраться получаются кто? или что? если то что получается имеет неприятный и смутно знакомый запах - получается стирка штанов, например особенно если с 35 метров медведя и мимо
17 Ноября, 201114 г ошибся я не дописал,у меня получаются дыры!!что нужно сделать чтоб этого не было???? читай форум про боеприпасы и сужения стволов. Это уже расписано ну яснее некуда
17 Ноября, 201114 г Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста какой дробья бить зайца зимой? Он перо не меняет, потому лучше свинцовой 0,1,2,3,,,,,,,,1,2 оптимал, но можно и пулей
17 Ноября, 201114 г Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста какой дробья бить зайца зимой? вам же ответили уже - единицей. Не нужно везде спрашивать, достаточно в одной теме задать вопрос, но по теме. Тема про зайцев - есть!
17 Ноября, 201114 г Зайца в общем то только зимой и добывают . Каждый по своему приспосабливается от 3 и до 0000. Я использую 0
18 Ноября, 201114 г Люди ещё вопрос: сколько всего может иметь ОДИн человек огнестрельного оружия. я гдето слышал что можно 5 гладкого и пять нарезного. а 10 оружий можно?
18 Ноября, 201114 г Люди ещё вопрос: сколько всего может иметь ОДИн человек огнестрельного оружия. я гдето слышал что можно 5 гладкого и пять нарезного. а 10 оружий можно? 5 + 5 = 10. А если больше, то оформляете коллекцию.
18 Ноября, 201114 г Люди ещё вопрос: сколько всего может иметь ОДИн человек огнестрельного оружия. я гдето слышал что можно 5 гладкого и пять нарезного. а 10 оружий можно? Марат посмотри здесь в юридическом разделе. А так на вскидку, 5 гладкого, пять нарезного, и 2 ограниченного поражения. Это если не брать в расчёт лицензия на коллекционирование-там не ограничено.
18 Ноября, 201114 г оооооооооооооооооооо списибо люди большое!!!! теперь отец СКС возмёт а я буду его тюниговать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 Ноября, 201114 г 5 + 5 = 10. А если больше, то оформляете коллекцию. 5 гладкого 5 нарезного 2 ОООП 5 газового Вроде так
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий