21 Октября, 201114 г Интересно, а как в зеленке номера переписывали?Замена в связи с заводским браком,зачеркнули старый номер,вписали новый,поставили печать+продублировали звонком инспектору в разрешительную нашего района(живу в райцентре,оружие покупаем в Белгороде),вот примерно так.
21 Октября, 201114 г Замена в связи с заводским браком,зачеркнули старый номер,вписали новый,поставили печать+продублировали звонком инспектору в разрешительную нашего района(живу в райцентре,оружие покупаем в Белгороде),вот примерно так. Чудны крестьянские дети
22 Октября, 201114 г Всем привет Надумал сразу сдать документы и на травмат, и на гладкоствольное. Скажите пожалуйста, в ЛРО достаточно принести одну справку 046 (разумеется, заверенную в псих и наркодиспансере) или две? Кто-нибудь сталкивался уже с этим? Заранее спасибо
22 Октября, 201114 г Всем привет Надумал сразу сдать документы и на травмат, и на гладкоствольное. Скажите пожалуйста, в ЛРО достаточно принести одну справку 046 (разумеется, заверенную в псих и наркодиспансере) или две? Кто-нибудь сталкивался уже с этим? Заранее спасибо А у вас ее не заберут. Они ее смотрят (проверяют), потом делают копию и подшивают в личное дело. Так что можете снять им сразу несколько копий для каждого разрешения на приобретение.
22 Октября, 201114 г Andreykeen, заберут все документы которые вы приготовили для ментов, но надо в конверт ещ 5 т р и через неделю у вас на руках лицензия. Я своему вообще дисятку кинул в конверт, он мне сначала сказал ниделю, но наверное как залез в конверт сказал мне ЗАВТРА ПРИХОДИ ЗА ЛИЦЕНЗИЕЙ, Вот так вот
22 Октября, 201114 г Andreykeen, заберут все документы которые вы приготовили для ментов, но надо в конверт ещ 5 т р и через неделю у вас на руках лицензия. Я своему вообще дисятку кинул в конверт, он мне сначала сказал ниделю, но наверное как залез в конверт сказал мне ЗАВТРА ПРИХОДИ ЗА ЛИЦЕНЗИЕЙ, Вот так вот Дурацкий совет!! думай сперва что советуеш !! вот из-за таких "давателей" у нас все через ж..у получается
22 Октября, 201114 г Уважаемый Виталий Петрович , я понемаю козлы капусту любят ,мне кажется это не тот случай что бы такие вознаграждения полицаям давать.это лично моё мнение.
22 Октября, 201114 г За 10-ку вообще можно в ЛРО не ходить. Есть конторы, которые приедут на дом, заключается договор, фото, копию паспорта и потом привезут готовую лицензию.
22 Октября, 201114 г Лунатик,спасибо за благодарность,я в компе дуб,пробовал отправлять спасибо но наверное что то сделал не так.
22 Октября, 201114 г skol28, Дружище я твоим друзьям дам десятку пусть они мне за одни сутки сделают бумаги. Хочу купить ИЖ 27
22 Октября, 201114 г Они мне не друзья, просто есть друг который через них делал. Сделали за месяц, помоему. А я сам в ЛРО 3 раза ездил и участкового, которому всегда некогда, с 4 раза поймал.
23 Октября, 201114 г Andreykeen, заберут все документы которые вы приготовили для ментов, но надо в конверт ещ 5 т р и через неделю у вас на руках лицензия. Я своему вообще дисятку кинул в конверт, он мне сначала сказал ниделю, но наверное как залез в конверт сказал мне ЗАВТРА ПРИХОДИ ЗА ЛИЦЕНЗИЕЙ, Вот так вот отличный вариант себе 291 статейку в актив записать! и годик условно поиметь...
23 Октября, 201114 г skol28, Дружище я твоим друзьям дам десятку пусть они мне за одни сутки сделают бумаги. Хочу купить ИЖ 27 Мне сделали за полчаса,без всяких пятёрок и десяток.Я потом отблагодарил коньячком и конфетами.
23 Октября, 201114 г Andreykeen, заберут все документы которые вы приготовили для ментов, но надо в конверт ещ 5 т р и через неделю у вас на руках лицензия. Я своему вообще дисятку кинул в конверт, он мне сначала сказал ниделю, но наверное как залез в конверт сказал мне ЗАВТРА ПРИХОДИ ЗА ЛИЦЕНЗИЕЙ, Вот так вот А из за таких ходоков они так и привыкают к хорошему.
23 Октября, 201114 г Andreykeen, не поддавайся на всякие тут написанные провокации в твоей ситуации одна справка
23 Октября, 201114 г Andreykeen, заберут все документы которые вы приготовили для ментов, но надо в конверт ещ 5 т р и через неделю у вас на руках лицензия. Я своему вообще дисятку кинул в конверт, он мне сначала сказал ниделю, но наверное как залез в конверт сказал мне ЗАВТРА ПРИХОДИ ЗА ЛИЦЕНЗИЕЙ, Вот так вот Виталий Петрович, Не пишите пожалуйста херни при таком раскладе человек не скоро получит разрешения
29 Октября, 201114 г Купил ружьё МР 27М 12*76,немного шатается приклад,подскажите пожалуйста как устранить эту проблему?
29 Октября, 201114 г Купил ружьё МР 27М 12*76,немного шатается приклад,подскажите пожалуйста как устранить эту проблему? Снять затыльник и подтянуть гайку крепящую приклад (только без фанатизма)
29 Октября, 201114 г Всем привет Надумал сразу сдать документы и на травмат, и на гладкоствольное. Скажите пожалуйста, в ЛРО достаточно принести одну справку 046 (разумеется, заверенную в псих и наркодиспансере) или две? Кто-нибудь сталкивался уже с этим? Заранее спасибо Не забудь ещё документ о проверке знаний и безопасном обращении с оружием захватить. А то откажут в лицухе на законном основании (не полный пакет документов будет).
29 Октября, 201114 г А я экзамен по технике безопасности на месте сдавал,а материал,экзаменационные вопросы и ответы в нэте искал,сдал с первого раза,и этот листок к делу прикрепили...
30 Октября, 201114 г Привет всем!Меня зовут Сергей,я из Нижегородской обл.Охочусь с 6 лет.4 года назад начали охоту на кабана на овсах,сеем поля сами.Три года кабаны сметали все поля,а в этом году подходят к полям,а на овсы не выходят.В соседних деревнях все уже съели,а у нас стоит овес и пшеница целиковая. Подскажите что могли сделать? Может что-то насыпали или налили злые охотники? Заранее спасибо.
30 Октября, 201114 г Привет всем!Меня зовут Сергей,я из Нижегородской обл.Охочусь с 6 лет.4 года назад начали охоту на кабана на овсах,сеем поля сами.Три года кабаны сметали все поля,а в этом году подходят к полям,а на овсы не выходят.В соседних деревнях все уже съели,а у нас стоит овес и пшеница целиковая. Подскажите что могли сделать? Может что-то насыпали или налили злые охотники? Заранее спасибо. Могли и насыпать и накидать и налить... Чего - не скажу, что бы не распространять по сети информацию. Много всего можно придумать что бы зверь на поле не выходил. Если интересно - пиши в личку, расскажу
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий