13 Декабря, 201114 г Да ну бросте, Мр 153 очень магнум любит, отдачи ноль, У товарища Бинелли комфорт так отдача в разы сильнее, у Мурки газаотвод отдачу компенсирует Ты гонишь что ли У комфорта отдачи по сравнению с отечественными ружьями НЕТ МР 153 сранная кочерга угли мешать Ладно еще другие отечественные ПА Нашел с чем сравнить не смеши людей Конечно подозреваю что для тебя желтая калина лучше любой хонды или тойоты
13 Декабря, 201114 г Ты гонишь что ли У комфорта отдачи по сравнению с отечественными ружьями НЕТ МР 153 сранная кочерга угли мешать Ладно еще другие отечественные ПА Нашел с чем сравнить не смеши людей Конечно подозреваю что для тебя желтая калина лучше любой хонды или тойоты Хамить заканчивай, говорю о том что сравнивал, Мурку на пьедестал не ставил и на говнах не езжу
13 Декабря, 201114 г Хамить заканчивай, говорю о том что сравнивал, Мурку на пьедестал не ставил и на говнах не езжу Это не хамство а стиль общения и ответ на ложь причем наглую Тебе самому не смешно ? Да и если не нравится не общайся -не принуждаю
13 Декабря, 201114 г Ты гонишь что ли У комфорта отдачи по сравнению с отечественными ружьями НЕТ МР 153 сранная кочерга угли мешать Ладно еще другие отечественные ПА Нашел с чем сравнить не смеши людей Конечно подозреваю что для тебя желтая калина лучше любой хонды или тойоты Дедуля, не ругайся. Отдача у "Мурки" при стрельбе магнумом не чем не отличается от стрельбы из 27-го ижа обычным патроном, а при стрельбе 70 мм патронами отдача практически не ощущается (правда у меня пластик, а там на прикладе мягкий затыльник).
13 Декабря, 201114 г А я бы так сказал, что все от охотника зависит. У кого и "сраная кочерга" гусиков исправно роняет, а у кого и штунчный H&H постоянно обносит да высит Кстати, в сравнении с другими отечественными п/а мне мурка больше по душе пришлась...
13 Декабря, 201114 г Это не хамство а стиль общения и ответ на ложь причем наглую Тебе самому не смешно ? Да и если не нравится не общайся -не принуждаю А чего смешного? МР на полкило тяжелее+ газоотвод, берём два одинаковых патрона, какой результат? по какой причине у бинелли отдача меньше? может шат ствола снижает сильно или за счёт элегантности? о качестве оружия разговора не было
13 Декабря, 201114 г Дедуля, не ругайся. Отдача у "Мурки" при стрельбе магнумом не чем не отличается от стрельбы из 27-го ижа обычным патроном, а при стрельбе 70 мм патронами отдача практически не ощущается (правда у меня пластик, а там на прикладе мягкий затыльник). По сравнению с Бен или Бер большая и в обще это оружие разных классов и не сравнимо Стрелял я с мр и не с одной Охотился я 4-е года со своим ижиком Каждый живет по возможностям -но ложь не люблю -да и не ругаюсь мы ннынче миролюбивы
13 Декабря, 201114 г А я бы так сказал, что все от охотника зависит. У кого и "сраная кочерга" гусиков исправно роняет, а у кого и штунчный H&H постоянно обносит да высит Кстати, в сравнении с другими отечественными п/а мне мурка больше по душе пришлась... Согласен от охотника и от возможностей Херовая эконмическая ситуация в стране -но речь не от том кто какой мастер стрельбы а об отдаче
13 Декабря, 201114 г Будите на турнире там и сравните На турнир надо с итальяшкой, мурку тащить только для сравнения, на форуме полно разных ружей, вот только сравнивать разные ружья разных стран? смешно получается. У каждого ствола своя задача, г..но держать никто не будет
13 Декабря, 201114 г Вот ещё что вспомнил; полно знакомых и товарищей с иномарками, но у всех есть кочерга отечественная и не выбрасывают ведь! на форуме всё так-же обстоит, к чему-бы
13 Декабря, 201114 г Сравним ты то к турниру ружья то привезешь ? думаю что не обернусь Паш книжку с фотографической карточкой ни как не нарисую
13 Декабря, 201114 г На турнир надо с итальяшкой, мурку тащить только для сравнения, на форуме полно разных ружей, вот только сравнивать разные ружья разных стран? смешно получается. У каждого ствола своя задача, г..но держать никто не будет Науй всех стран сравнивать толкуем же за отдачу
13 Декабря, 201114 г Вот ещё что вспомнил; полно знакомых и товарищей с иномарками, но у всех есть кочерга отечественная и не выбрасывают ведь! на форуме всё так-же обстоит, к чему-бы Горизанталка Иж по своему назначению вполне устраивает -не вижу смысла менять на другое Иж в запасе Спокойной ночи до скорых встреч в сети
13 Декабря, 201114 г Горизанталка Иж по своему назначению вполне устраивает -не вижу смысла менять на другое Иж в запасе Так и я с сабатти таскаюсь, а МР нужна в говны лазить, потому как не страшно что откажет и не жалко
13 Декабря, 201114 г Науй всех стран сравнивать толкуем же за отдачу Как пример; Мр можно с однойруки, фалькон оторвёт руку нах, как сравнивать? если только мр с бинелли и то ради азарта
14 Декабря, 201114 г Так и я с сабатти таскаюсь, а МР нужна в говны лазить, потому как не страшно что откажет и не жалко У меня оба ружья что бы в говна лазить Ружья должны охотится А пылинки сдувать это пусчай коллекционеры
14 Декабря, 201114 г У меня оба ружья что бы в говна лазить Ружья должны охотится А пылинки сдувать это пусчай коллекционеры Не хочу вас успокаивать, бинелька мне очень нравится, но в грязь и воду с ней не стоит, откажет однако
14 Декабря, 201114 г Не хочу вас успокаивать, бинелька мне очень нравится, но в грязь и воду с ней не стоит, откажет однако Весной был тест драйв Валялась новая в глине в черноземе ПЯТЬ часов при ливни температура +2+3 Подбивала Гусей Как часы работает работала и работать будет У меня в пластике говорят что дерево бы треснуло от влаги
14 Декабря, 201114 г У меня в пластике говорят что дерево бы треснуло от влаги Надо будет проверить как нибудь треснит или нет
14 Декабря, 201114 г Чудеса да и только, видел сам как отказывает, но упираться не буду не имею бинелли а кревить не хочу. Ствол конечно хороший, пока фалькона не было даже завидовал владельцам, сейчас не куплю не надо. Если только найдётся желающий на МР махнуть
14 Декабря, 201114 г Весной был тест драйв Валялась новая в глине в черноземе ПЯТЬ часов при ливни температура +2+3 Подбивала Гусей Как часы работает работала и работать будет У меня в пластике говорят что дерево бы треснуло от влаги Ну и ряха!!! Не перевелись на Земле Русской богатыри!
15 Декабря, 201114 г 1. в паспорте к мр 153 сказано, что без гильзы в стволе делать спуск механизма вредно для ружья. я по незнанию раз 30 так сделал. скажется ли это плачевно на работу ружья? 2. под насадку "парадокс" нужно покупать специальные патроны?
15 Декабря, 201114 г 1. разными патронами постреляйте и посмотрите, будут ли осечки. скорее всего всё будет хорошо. при условии, что изначально все нормально. !!! после осечки стволы в безопасном направлении и ждите с полминуты-минуту. может быть выстрел с задержкой.. 2. все подойдет. хотя некоторые берут дальнобойные патроны, чтобы гусика доставать на бОльших расстояниях
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий