19 Декабря, 201114 г Думаю будет интересно и полезно http://www.tempgun.r...og/Catalog2240/ спасибо, учту, если что. У нас в магазине по 180 за кг россыпью продают.
19 Декабря, 201114 г спасибо, учту, если что. У нас в магазине по 180 за кг россыпью продают. Как вариант,собрать группу лиц ,и рвануть в Климовск,если скинуться на горючку,выйдет полюбому дешевле.Там 10кг стоит-1200ре.
21 Декабря, 201114 г Доброго времени суток уважаемые форумчане. Подскажите мне. Я пристреливал свой ИЖ-27 пару недель назад, и при пристрелке, мне повредило средний палец)) (видимо курком), содрало кожу, Как такого избежать в дальнейшем, я стрелял двумя пальцами (2 пальца 2 курка). Привыкать стрелять одним? Ружье новое, патроны стандартные. спс.
21 Декабря, 201114 г Доброго времени суток уважаемые форумчане. Подскажите мне. Я пристреливал свой ИЖ-27 пару недель назад, и при пристрелке, мне повредило средний палец)) (видимо курком), содрало кожу, Как такого избежать в дальнейшем, я стрелял двумя пальцами (2 пальца 2 курка). Привыкать стрелять одним? Ружье новое, патроны стандартные. спс. Нельзя два пальца засовывать в спусковые крючки
21 Декабря, 201114 г Нельзя два пальца засовывать в спусковые крючки А я не знал и сунул) Теперь не буду)
21 Декабря, 201114 г Дуплетом стрельнуло? Нет) Стрелял по очереди. Только не знал как правильно надо. Хотя слышал что стреляют по разному и одним и двумя. Надо 4 января приезжать, учиться)
21 Декабря, 201114 г Лет с 15 стреляю из двустволки с двумя спусковыми крючками и всегда на спусковые два пальца ложу как учили ..Правда видел и другое как и вам советуют по одному .Так что скорей всего просто скобу нужно перегнуть под свою руку ...
21 Декабря, 201114 г А я не знал и сунул) Теперь не буду) Это особенность иж-27.Многие из этого ружья пальцы побили на сдвойке. У меня в итальянке сразу можно обоими пальцами на два спусковых нажать.Ночью два выстрела не получается сделать (ночник на несколько секунд гаснет)прицельно и на комбинашке(это когда нарезной блок стволов надеваю на САББАТИ) делаю обычно саренный дуплет для верности.
21 Декабря, 201114 г Это особенность иж-27.Многие из этого ружья пальцы побили на сдвойке. У меня в итальянке сразу можно обоими пальцами на два спусковых нажать.Ночью два выстрела не получается сделать (ночник на несколько секунд гаснет)прицельно и на комбинашке(это когда нарезной блок стволов надеваю на САББАТИ) делаю обычно саренный дуплет для верности. Честно говоря не понимаю как это можно сделать... у меня тупо пальцы не влезают
21 Декабря, 201114 г А у меня все влезают пальцы, в мой иж 43 кн, стреляю и так и так. На стрельбище, когда часто приходится стрелять и на утиной охоте, я наклеиваю на средний палец пластырь и все нормально.
24 Декабря, 201114 г путевка в угодья и лицензия на отстрел какого-либо животного это разные вещи? А вы почитайте тему с самого начала. Там есть ответ на этот вопрос. И еще много чего интересного.
24 Декабря, 201114 г ответы по данному вопросу несколько размыты.. если я правильно понял лицензия - это специальное разрешение на добычу скажем медведя, кабана, и покупается у егеря на месте, а по путевке можно добывать птицу и прочую мелочь. примерно так?
24 Декабря, 201114 г ответы по данному вопросу несколько размыты.. если я правильно понял лицензия - это специальное разрешение на добычу скажем медведя, кабана, и покупается у егеря на месте, а по путевке можно добывать птицу и прочую мелочь. примерно так? Зачем вам это в субботу вечером Все виды дичи разделены на лицензионные и нелицензионные. На лицензионные виды дичи необходима лицензия и путевка На нелицензионные - только путевка. Подробнее - налоговый кодекс, Правила охоты, правила добывания ОЖМ.
25 Декабря, 201114 г на 100м с мурки спарадоксом 5 выстрелов уложились в круг 300мм ближе к центру никаких уводов на 11 нет свидетель алексей44 заяц трепаться не любит
25 Декабря, 201114 г на 100м с мурки спарадоксом 5 выстрелов уложились в круг 300мм ближе к центру никаких уводов на 11 нет свидетель алексей44 заяц трепаться не любит какова длина нарезной части насадки? есть ли прорези под ключ на конце?
25 Декабря, 201114 г Господа ОХОТНИКИ,подскажите,обязательно ли вступать в ''общества'' и запрещены ли арбалеты на охоте?
25 Декабря, 201114 г Господа ОХОТНИКИ,подскажите,обязательно ли вступать в ''общества'' и запрещены ли арбалеты на охоте?
25 Декабря, 201114 г Господа охотники,подскажите,обязательно ли вступать в ''общества'' и запрещена ли охота с арбалетом?
25 Декабря, 201114 г Господа ОХОТНИКИ,подскажите,обязательно ли вступать в ''общества'' и запрещены ли арбалеты на охоте? Дорогой , зачем спрашиваешь ? Утебя комп есть !!! Зайди и прочти http://ihuntr.msk.ru/news/68.html [/url]
25 Декабря, 201114 г я пристреливал свой карабин вепрь 54 надистанции 100 метров с упора,из пяти выстрелов все пули папали в 10 см круг. тепер стреляю без упора все пули уходят вниз на 10-15 см. нужноли зделать поправку.
25 Декабря, 201114 г я пристреливал свой карабин вепрь 54 надистанции 100 метров с упора,из пяти выстрелов все пули папали в 10 см круг. тепер стреляю без упора все пули уходят вниз на 10-15 см. нужноли зделать поправку. По ходу спуковой дергаете ИМХО
25 Декабря, 201114 г Дорогой , зачем спрашиваешь ? Утебя комп есть !!! Зайди и прочти http://ihuntr.msk.ru/news/68.html[/url] Про всё,всё понял. А вот про сообщество ничего не понял,или получение охотничего билета -это и есть сообщество? Дело в том,что мне завтра билет получать,а я только сегодня на это наткнулся: сообщество-сообщество,везде обсуждают цены на вступление,а вот что оно даёт и какая от него польза?
25 Декабря, 201114 г я пристреливал свой карабин вепрь 54 надистанции 100 метров с упора,из пяти выстрелов все пули папали в 10 см круг. тепер стреляю без упора все пули уходят вниз на 10-15 см. нужноли зделать поправку. Думаю, что у вас это происходит из-за подсознательной боязни выстрела. Подробно ою этом написано здесь https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3521&pid=252234&st=80entry252234 Я с этим наглядно столкнулся при стрельбе из пистолета: с упора все было в точку, а с руки - все вниз. Мне подсказали попробывать держать пистолет расслабленой рукой. И чудо произошло: пули пошли в цель. Удачи!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий