Экспертная группа Zorch Опубликовано 15 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2011 1. разными патронами постреляйте и посмотрите, будут ли осечки. скорее всего всё будет хорошо. при условии, что изначально все нормально. !!! после осечки стволы в безопасном направлении и ждите с полминуты-минуту. может быть выстрел с задержкой.. 2. все подойдет. хотя некоторые берут дальнобойные патроны, чтобы гусика доставать на бОльших расстояниях
Витаc Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 1. в паспорте к мр 153 сказано, что без гильзы в стволе делать спуск механизма вредно для ружья. я по незнанию раз 30 так сделал. скажется ли это плачевно на работу ружья? 2. под насадку "парадокс" нужно покупать специальные патроны? 1.Когда нибуть холстой скуск скажется, потом кагда-нибуть 2. Кого стрелять собрались? под того и патроны
asder Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 я имею ввиду пуля специальная нужна или же нет, там ведь насадка эмитирует нарезной ствол. и не попортит ли нарезку дробь и картечь
Поляк Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну и ряха!!! Не перевелись на Земле Русской богатыри! Ну зачем же так смешить?!! Может, у меня сердце слабое! Не сочтите за флуд, но припомнилась мне, в связи с этим, одна история. Сидели мы пацанами у дома, и двое заспорили у кого ноги волосатее. Ну какие ещё волосы у мальчишки-подростка? Однако спор вышел нешуточный, чуть ли не до драки. Когда словесные аргументы кончились, решили ноги для осмотра предъявлять. Один закатывает брючину и все валятся от хохота: на ноге волосатость редкой густоты, в смысле, очень волосатая. Зрелище, надо сказать, не для слабонервных. Пока все ржали, второй спорщик решил потихоньку смыться. Его, естественно, поймали и стали требовать предъявить ногу. А он упирается, плачет и ни в какую. Что, спрашивают, проиграл? А он ревёт и всё. Проиграл? Проиграл? И тут он сквозь слёзы он выдавливает: "Выиграл". Как выиграл? А ну покаж! И тут на обозрение всем высовывается нога плотно укутанная в рыжий войлок, аж кожи не видно. Ну не бывает такого! Оказалось, что бывает! А вы говорите - ряха! Нормальное лицо! Видимо вы ещё рях не видели?! Извините, что немного спустя добавляю. Дед2, если это ваша "ряха", то пожалуйста не пишите больше тут матом, - это вам не к лицу!
Витаc Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 я имею ввиду пуля специальная нужна или же нет, там ведь насадка эмитирует нарезной ствол. и не попортит ли нарезку дробь и картечь под насадку скорей всего калиберная нужна, вопрос в другом, зачем вам насадка? нарезной из гладкого не получится
asder Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 говорят с этой насадкой пуля даже на 100м неплохую кучность показывает
Витаc Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 говорят с этой насадкой пуля даже на 100м неплохую кучность показывает Просто пулю подберите и всё, а с насадкой ещё научится стрелять надо, я не осилил, плюнул и подарил
yrakirushkin62 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Весной был тест драйв Валялась новая в глине в черноземе ПЯТЬ часов при ливни температура +2+3 Подбивала Гусей Как часы работает работала и работать будет У меня в пластике говорят что дерево бы треснуло от влаги Кабина самодельная?Помню в заводской ружье свободно умещалось в карман воздухоочистителя над стеклом.И не видно и по кабине не мотается.В Т25 правда уже поудобней этот карман был сделан. Вообще Т40 классный аппарат!!!
asder Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 кто-нибудь пользовался услугами интернет-магазина дед мазай? надежные ребят или лучше не рисковать?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2011 Для товарища Поляка, что-то я ни фига не понял в Вашей писанине. Нормальная хлеборезка у Деда, и сложен как надо, насквозь не светится и явно за сотенку. Вы выгляньте на улицу на особей мужского пола посмотрите и как Вам их наружность??? Весьма... женственна
Поляк Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Для товарища Поляка, что-то я ни фига не понял в Вашей писанине. Нормальная хлеборезка у Деда, и сложен как надо, насквозь не светится и явно за сотенку. Вы выгляньте на улицу на особей мужского пола посмотрите и как Вам их наружность??? Весьма... женственна Нет у нас тут субтильных. Мне и на улицу выглядывать не надо, достаточно в зеркало посмотреться:вечная проблема по шее воротник рубашки подобрать. Ну раз вы в моей писанине ничего не поняли, значит я плохо написал. Ну не поняли и не поняли.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2011 Нет у нас тут субтильных. Мне и на улицу выглядывать не надо, достаточно в зеркало посмотреться:вечная проблема по шее воротник рубашки подобрать. Ну раз вы в моей писанине ничего не поняли, значит я плохо написал. Ну не поняли и не поняли. С матом подумаю В теме поход в пивбар есть прикольное фото мы с охотником 2 Прям как родственники
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2011 По сравнению с этим- рядом с трактором субтильный юноша.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2011 Паша, какой вес у тебя?
Экспертная группа Боб Опубликовано 16 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2011 А за спиной что за горы-красота
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2011 Эт походу в Черногории, да?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2011 А за спиной что за горы-красота Трактор Апрель этого года Тамбовская вес 110 Морда во весь экран 5июля Черногория вес 110 ( с фотал сам себя повесилить всех ) забрался на скалу метров сто в сланцах был атакован пчеловидным огромного размера два раза чуть не упал День спустя вес тот же 110 Шкодерское озеро там же https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7415&view=findpost&p=207941
Экспертная группа Боб Опубликовано 16 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2011 Трактор Апрель этого года Тамбовская вес 110 Морда во весь экран 5июля Черногория вес 110 ( с фотал сам себя повесилить всех ) забрался на скалу метров сто в сланцах был атакован пчеловидным огромного размера два раза чуть не упал День спустя вес тот же 110 Шкодерское озеро там же https://ihuntr...ndpost&p=207941 Да- красотища! И как это я в июле проехал такой отчет.Спасибо.
Wolk66 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 кто-нибудь пользовался услугами интернет-магазина дед мазай? надежные ребят или лучше не рисковать? Я пользовался их услугами, прислали все без задержек.
Alex-B Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем привет! Не нашёл рубрику по работе сайта. А если сообщение продублировалось, как можно убрать лишнее?
Экспертная группа Architector Опубликовано 16 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем привет! Не нашёл рубрику по работе сайта. А если сообщение продублировалось, как можно убрать лишнее? в вашем случае самому ни как только обратится с просьбой к модераторам https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8026
Alex-B Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 в вашем случае самому ни как только обратится с просьбой к модераторам https://ihuntr...?showtopic=8026 Спасибо.
Den! Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 В этой теме уже я поднимал вопрос, потом сам же на него и ответил))) теперь спрошу ещё раз. может, кто знает: есть вариант через интернет дроби заказать? Я нашел на Ганзе парень продает 10кг за 1000рэ. Осенью брал №3 - вроде ни чё так, для такой цены качество вполне приемлемо. Единственная проблема с доставкой и со сроками. Там парень как-то не шибко ответственно относится к заказам (скорее всего не интересны мелкие партии). Ответ "да, есть, но х.з. когда привезу" не компенсируется даже низкой ценой. Что в прошлый раз я 3 недели ждал, что в этот раз ни какой определенности, заказал 3 недеи назад №7,5 (для пострелушек) и х.з. когда доставят. Есть чё-нить понадежнее на просторах инета?
Экспертная группа Architector Опубликовано 18 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2011 В этой теме уже я поднимал вопрос, потом сам же на него и ответил))) теперь спрошу ещё раз. может, кто знает: есть вариант через интернет дроби заказать? Я нашел на Ганзе парень продает 10кг за 1000рэ. Осенью брал №3 - вроде ни чё так, для такой цены качество вполне приемлемо. Единственная проблема с доставкой и со сроками. Там парень как-то не шибко ответственно относится к заказам (скорее всего не интересны мелкие партии). Ответ "да, есть, но х.з. когда привезу" не компенсируется даже низкой ценой. Что в прошлый раз я 3 недели ждал, что в этот раз ни какой определенности, заказал 3 недеи назад №7,5 (для пострелушек) и х.з. когда доставят. Есть чё-нить понадежнее на просторах инета? Думаю будет интересно и полезно http://www.tempgun.ru/catalog/Catalog2240/
asder Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 после того как сдал корешок лицензии в ЛРО, сколько по времени они разрешение оформляют обычно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти