Перейти к содержанию
Форум охотников России

ОТВЕТЫ на ВОПРОСЫ

Гость Mike

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после того как сдал корешок лицензии в ЛРО, сколько по времени они разрешение оформляют обычно?

если не изменяет память то 10 рабочих дней...по закону так.

С уважением

• Ответов 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

447

• Александр dx

303

• wasli65

284

• Алексей 44

236

Топ авторов темы

Опубликовано

Думаю будет интересно и полезно http://www.tempgun.r...og/Catalog2240/

спасибо, учту, если что.

У нас в магазине по 180 за кг россыпью продают.

• Экспертная группа
Опубликовано

спасибо, учту, если что.

У нас в магазине по 180 за кг россыпью продают.

Как вариант,собрать группу лиц :D ,и рвануть в Климовск,если скинуться на горючку,выйдет полюбому дешевле.Там 10кг стоит-1200ре.
Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Подскажите мне. Я пристреливал свой ИЖ-27 пару недель назад, и при пристрелке, мне повредило средний палец)) (видимо курком), содрало кожу, Как такого избежать в дальнейшем, я стрелял двумя пальцами (2 пальца 2 курка). Привыкать стрелять одним? Ружье новое, патроны стандартные. спс.

• Экспертная группа
Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Подскажите мне. Я пристреливал свой ИЖ-27 пару недель назад, и при пристрелке, мне повредило средний палец)) (видимо курком), содрало кожу, Как такого избежать в дальнейшем, я стрелял двумя пальцами (2 пальца 2 курка). Привыкать стрелять одним? Ружье новое, патроны стандартные. спс.

Нельзя два пальца засовывать в спусковые крючки :)

Опубликовано

Нельзя два пальца засовывать в спусковые крючки :)

А я не знал и сунул) Теперь не буду)

• Экспертная группа
Опубликовано

Дуплетом стрельнуло? :)

Опубликовано

Дуплетом стрельнуло? :)

Нет) Стрелял по очереди. Только не знал как правильно надо. Хотя слышал что стреляют по разному и одним и двумя. Надо 4 января приезжать, учиться)

Опубликовано

Лет с 15 стреляю из двустволки с двумя спусковыми крючками и всегда на спусковые два пальца ложу как учили ..Правда видел и другое как и вам советуют по одному .Так что скорей всего просто скобу нужно перегнуть под свою руку ...

Опубликовано

Это особенность иж-27.Многие из этого ружья пальцы побили на сдвойке.

У меня в итальянке сразу можно обоими пальцами на два спусковых нажать.Ночью два выстрела не получается сделать (ночник на несколько секунд гаснет)прицельно и на комбинашке(это когда нарезной блок стволов надеваю на САББАТИ) делаю обычно саренный дуплет для верности.

• Экспертная группа
Опубликовано

Это особенность иж-27.Многие из этого ружья пальцы побили на сдвойке.

У меня в итальянке сразу можно обоими пальцами на два спусковых нажать.Ночью два выстрела не получается сделать (ночник на несколько секунд гаснет)прицельно и на комбинашке(это когда нарезной блок стволов надеваю на САББАТИ) делаю обычно саренный дуплет для верности.

Честно говоря не понимаю как это можно сделать... у меня тупо пальцы не влезают :D

Опубликовано

А у меня все влезают пальцы, в мой иж 43 кн, стреляю и так и так.

На стрельбище, когда часто приходится стрелять и на утиной охоте, я наклеиваю на средний палец пластырь и все нормально.

Опубликовано

путевка в угодья и лицензия на отстрел какого-либо животного это разные вещи?

• Экспертная группа
Опубликовано

путевка в угодья и лицензия на отстрел какого-либо животного это разные вещи?

А вы почитайте тему с самого начала.

Там есть ответ на этот вопрос. И еще много чего интересного.

Опубликовано

ответы по данному вопросу несколько размыты.. если я правильно понял лицензия - это специальное разрешение на добычу скажем медведя, кабана, и покупается у егеря на месте, а по путевке можно добывать птицу и прочую мелочь. примерно так?

• Экспертная группа
Опубликовано

ответы по данному вопросу несколько размыты.. если я правильно понял лицензия - это специальное разрешение на добычу скажем медведя, кабана, и покупается у егеря на месте, а по путевке можно добывать птицу и прочую мелочь. примерно так?

Зачем вам это в субботу вечером :)

Все виды дичи разделены на лицензионные и нелицензионные.

На лицензионные виды дичи необходима лицензия и путевка

На нелицензионные - только путевка.

Подробнее - налоговый кодекс, Правила охоты, правила добывания ОЖМ.

• Экспертная группа
Опубликовано

на 100м с мурки спарадоксом 5 выстрелов уложились в круг 300мм ближе к центру никаких уводов на 11 нет

свидетель алексей44 заяц трепаться не любит

Опубликовано

на 100м с мурки спарадоксом 5 выстрелов уложились в круг 300мм ближе к центру никаких уводов на 11 нет

свидетель алексей44 заяц трепаться не любит

какова длина нарезной части насадки? есть ли прорези под ключ на конце?

Опубликовано

Господа ОХОТНИКИ,подскажите,обязательно ли вступать в ''общества'' и запрещены ли арбалеты на охоте?

Опубликовано

Господа ОХОТНИКИ,подскажите,обязательно ли вступать в ''общества'' и запрещены ли арбалеты на охоте?

Опубликовано

Господа охотники,подскажите,обязательно ли вступать в ''общества'' и запрещена ли охота с арбалетом?

Опубликовано

Дорогой , зачем спрашиваешь ? Утебя комп есть !!! Зайди и прочти http://ihuntr.msk.ru/news/68.html [/url]
Опубликовано

я пристреливал свой карабин вепрь 54 надистанции 100 метров с упора,из пяти выстрелов все пули папали в 10 см круг. тепер стреляю без упора все пули уходят вниз на 10-15 см. нужноли зделать поправку.

Опубликовано

я пристреливал свой карабин вепрь 54 надистанции 100 метров с упора,из пяти выстрелов все пули папали в 10 см круг. тепер стреляю без упора все пули уходят вниз на 10-15 см. нужноли зделать поправку.

По ходу спуковой дергаете ИМХО

Опубликовано

Дорогой , зачем спрашиваешь ? Утебя комп есть !!! Зайди и прочти http://ihuntr.msk.ru/news/68.html[/url]

Про всё,всё понял. А вот про сообщество ничего не понял,или получение охотничего билета -это и есть сообщество? Дело в том,что мне завтра билет получать,а я только сегодня на это наткнулся: сообщество-сообщество,везде обсуждают цены на вступление,а вот что оно даёт и какая от него польза?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...