Перейти к содержанию

Ответы на вопросы

Гость Mike

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почитал я про них.эт че получается перелет уже начался.добыты были в (степях под казахстаном)?

• Ответов 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

447

• Александр dx

303

• wasli65

284

• Алексей 44

236

Топ авторов темы

Опубликовано

почитал я про них.эт че получается перелет уже начался.добыты были в (степях под казахстаном)?

Они и у нас в средней полосе спокойно себе гнездятся и на городских говнотечках. Местные наверное , для перелета рано. Зимой помню свиязя под Москвой вмерзшего в лед отколупывал ( Серая шейка блин ).
Опубликовано

Реестр долгосрочных лицензий выданных пользователям охотничьих угодий (по состоянию на 01.01.2012 г.) - http://www.mprrb.ru/...ction/142/7812/

или просто позвоните в Управление по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания и узнайте.

Странно, что Вы сами не нашли эту информацию!

Вот карта о/х района, основанная на реестре за 2010г. - сравните с реестром 2012года.

post-6605-0-08810800-1346757601_thumb.jpg

взято с http://ohotnikrb.do....dex/kartys/0-34

Спасибо

Опубликовано

1 что за пуля , хотя бы фото

2 на самом ружье на каждый ствол есть клейма какое именно сужение и на каком стволе, по моему слева клеймо находится

Главпатрон "галарди" или как то так, 32 грамма 12/70

Опубликовано

1 что за пуля , хотя бы фото

2 на самом ружье на каждый ствол есть клейма какое именно сужение и на каком стволе, по моему слева клеймо находится

Я так понял ей с получока стрелять можно...

Опубликовано

Главпатрон "галарди" или как то так, 32 грамма 12/70

Пуля "Гуаланди" и 32гр. и 28гр,можно стрелять даже из чёка,пули в контейнере,тут вопрос в другом-из какого сужения кучнее полетит,обычно из цилиндра (сужение 0,0) и цилиндр с напором (сужение 0,25) бой пулей лучше,но бывают исключения-нужно пробовать.
Опубликовано

Пуля "Гуаланди" и 32гр. и 28гр,можно стрелять даже из чёка,пули в контейнере,тут вопрос в другом-из какого сужения кучнее полетит,обычно из цилиндра (сужение 0,0) и цилиндр с напором (сужение 0,25) бой пулей лучше,но бывают исключения-нужно пробовать.

Спасибо. Но к сожелению у меня на 43 только чек и получок

Опубликовано

стреляй из получека

з.ы. так то гуаланди серьезная пуля, но мой совет нахер она тебе нужна, возьми палеву 6 и будет все вылетать и лететь куда нужно с любого ствола с любым сужением, это моя практика

Опубликовано

box23.jpg cart12.jpg sh10.gif

В пулевых патронах 12/70 применяются: калиберная пуля 12 калибра "Gualandi", массой 32 гр или 40 гр, калиберная пуля 12 калибра "B&P", массой 28 или 32 гр и подкалиберная пуля "Gualbo" массой 28,5 гр. и пуля стальная подкалиберная СПИ массой 33 гр. Порох: G3000, M92S, МВх36. Способ закрытия гильзы - завальцовка. Упаковка - 10/200 шт.

Опубликовано

стреляй из получека

з.ы. так то гуаланди серьезная пуля, но мой совет нахер она тебе нужна, возьми палеву 6 и будет все вылетать и лететь куда нужно с любого ствола с любым сужением, это моя практика

Ок, просто эти Уже купил. На всякий случай, вот и интересуюсь можно ли ими из моего ижа 43 стрелять случись что. Спасибо

Опубликовано

вот сам все и нашел, подкалиберной с получека а калиберную выкинь или подари кому нить

Опубликовано

а калиберную выкинь или подари кому нить

Ну ты Михалыч загнул - делом пахнет :lol:

Опубликовано

Здравствуйте Мужики... Посоветуйте какими марками патронов лучше охотиться с ИЖ 27

Опубликовано

Совсем недавно пристреливал свой ИЖ. Очень понравились Рио и Главпатрон. Феттер так себе.

Опубликовано

В марте 2013 подойдет очередной срок продления разрешения могу ли я подать документы на продление не за месяц а допустим за шесть месяцев как думаете примут или нет

Опубликовано

А зачем?

Опубликовано

В марте 2013 подойдет очередной срок продления разрешения могу ли я подать документы на продление не за месяц а допустим за шесть месяцев как думаете примут или нет

Можешь, а вот примут ли? Обычно за три или за месяц, сам договорись со своими пусть вникнут в твою ситуацию, на крайняк пообещай им построить чего нибудь :57:

Опубликовано

Обязаны принять. Закон не оговаривает никаких сроков подачи документов на продление, кроме минимально допустимых.

если в законе никаких других ограничений не прописано, следовательно это не запрещено.

можно хоть по пять раз в году подавать теоретически.

Опубликовано

А зачем?

Ружья у меня сейчас в другом городе собираюсь поехать забрать и чтоб дважды не летать (короче в финансы и время все упирается)

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1347044535' post='339299']

Можешь, а вот примут ли? Обычно за три или за месяц, сам договорись со своими пусть вникнут в твою ситуацию, на крайняк пообещай им построить чего нибудь :57:

Ага вникнут они в том году вникли что без разрешений и ружей улетел а так все было договоренно и ситуацию объяснял

Опубликовано

Спасибо за ответы ладно попробую но верится с трудом просто потому что когда в том году востанавливал разрешения я тоже заранее подготовился в москве оплатил все пошлины и тд прилетел с полным комплектом а инспектор(ша) мне говорит а где вы взяли реквезиты и почему платили в другом городе мы же вам не давали бланки я говорю какая разница где (запомнил с прошлого раза и тд) платеж есть на ваш р.с и тд ответ не положено короче в итоге сдалась потомучто могу платить хоть где

Опубликовано

Так получилось что на эти выходные не получилось выехать в Рязань на охоту поеду на следующие выходные, а после обеда будет времени вагон и чтоб не разучиться стрелять хочу съездить на можайку в стрелковый клуб пострелять тарелочки, так как не разу не стрелял по тарелочкам соответственно не знаю какой навеской и номером дроби должен быть снаряжен патрон для таких стрельб. Подскажите пожалуйста буду вам признательным. Спасибо.

Опубликовано

Так получилось что на эти выходные не получилось выехать в Рязань на охоту поеду на следующие выходные, а после обеда будет времени вагон и чтоб не разучиться стрелять хочу съездить на можайку в стрелковый клуб пострелять тарелочки, так как не разу не стрелял по тарелочкам соответственно не знаю какой навеской и номером дроби должен быть снаряжен патрон для таких стрельб. Подскажите пожалуйста буду вам признательным. Спасибо.

Навеска 24-28 гр.,дробь 7,5-7. в контейнере или без,дисперсант не применять.
Опубликовано

Всем добрый день. Подскажите совсем еще зеленому охотнику.

Есть желание проверить бой ружья и самокрутки, а так же, возможно, поохотиться, около своей дачи(Егорьевский район, около деревни Чадлево, посмотреть на карте http://hostingkartin...0e735e203d19b1d).

Собственно, где, как и почем(гос.ох.билет) приобрести путевку в этот район ?

Так же интересует вопрос свободы действий с такой путевкой т.е. могу ли я отойдя от своего населенного пункта на несколько км законно пострелять или же местный егерь поставит меня на какой-нибудь участок ?

Заранее спасибо за ваши ответы и советы!!!

Опубликовано

НЕ МОГУ ЗАГРУЗИТЬ ФОТОГРАФИИ.... ПИШИТ ЧТО НЕ УДАЁТСЯ ЗАГРУЗИТЬ ПОМОГИТЕ МУЖИКИ .........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...