27 Сентября, 201213 г Всем здравствовать! Вопрос у меня такой: что делать, если встретишь собаку в лесу? Самый страшный зверь в лесу это человек, так меня учили. А потом, для меня, идет собака. И вот, когда мы были последний раз в местах, где охотимся, видили из машины собаку. Довольно худую, без ошейника, на машину она только посмотрела и продолжила искать что-то в траве. Потом мы обнаружили ее на фото с камеры. Там, правда, она, вроде, в ошейнке. Лес у нас не очень дикий, до жилья не далеко. Может она просто убежала, а может дикая. У мужа на мой вопрос один ответ: если без ошейника - стрелять. Очень мне не хочется с ней в темноте встретится (где там еще ошейник разглядывать), и стрелять, вроде не хочется... Перцовый баллончик? Может есть камие советы на такой случай? Спасибо.
27 Сентября, 201213 г Если без ошейника и явных "голубых" кровей, то стрелять не задумываясь. После летнего дачного сезона многие "любители" животных выбрасыват псов, которых на лето берут на дачу типа для охраны и чтоб скучно не было. Потом эти бездомные объединяются в стаи и вычесывают в лесу все, что обитает на земле. Кстати и человеком могут не побрезговать.
27 Сентября, 201213 г Если без признаков породистости всегда стрелять,хотя по нынешним законам запрещено!Но у нашего уважаемого охотника Виктора соба так и сгинула.Так что тут надо определять по виду и чувствам.
27 Сентября, 201213 г однозначно ответь на такой вопрос сложно.слишком много вопросов здесь, как далеко от жилья, какая собака, и т.д . а так да -бродячих собак -отстрел.они представляют опасность не только для лесных жителей, но и для человека. а когда собирраются в стаи, то это вообще......
27 Сентября, 201213 г Андрей привет?У меня к тебе просьба,ты много в инете сидишь,как можно найти хозяина медали по номеру!?А то обидно откопали медаль за отвагу,я полазил в сети но понял что на это дело нужно много времени. Обратиться в архив наградного отдела МО.
29 Сентября, 201213 г Здравствуйте Уважаемые охотники У меня вопрос такого плана Есть у меня ИЖ-27 Охочусь я только год задумал себе купить МЦ 21-12.Отзываются кто как об этом ружье.......Что вы скажете лучшн Б/У или новое.....И как оно для охоты
29 Сентября, 201213 г В принципе, ружье не плохое. Но, как повезет, брак бывает везде. Советуют не брать перестроечных годов. А как оно для охоты, то это на любителя. Мне нравится.
29 Сентября, 201213 г МЦ 21-12 давненько имею.мне нравится. хороший и точный бой пулей.и как выше сказали, брать надо до 90годов.у меня 68г.использую его для охоты на гуся и на копытных.проблемы были у меня только по поводу не перезарядки, но тут моя вина. надо тщательно калибровать гильзы.а покупные все ест. с уважением.
30 Сентября, 201213 г Ещё подскажите .Где можно заказать ЛОЖУ и ЦЕВЬЁ - недорого . В Охотнике (в спорт хит на сколковском шоссе 4й этаж найди Агеева Александра- Он поможет)
30 Сентября, 201213 г В Охотнике (в спорт хит на сколковском шоссе 4й этаж найди Агеева Александра- Он поможет) Вот что то мне подсказывает что Крут за 4,5 года уже нашол что искал
30 Сентября, 201213 г Вопрос где то была информация по мед учереждению в ЮВАО где справки справляют вродебы Миша (Хмурый) писал но млять поиск работает так что найти не могу если вдруг кто помнит дайте знать
1 Октября, 201213 г Вот что то мне подсказывает что Крут за 4,5 года уже нашол что искал Что то Я не обратил внимание на дату))))
1 Октября, 201213 г Вопрос где то была информация по мед учереждению в ЮВАО где справки справляют вродебы Миша (Хмурый) писал но млять поиск работает так что найти не могу если вдруг кто помнит дайте знать Была тема "Мед. комиссия" в закрытом форуме. Только по ЮАО.
1 Октября, 201213 г Димон сори шо так долго но меня тут не было ннцать дней, вот как раз опробовал 3 типа забродников по карельским лесам и топям, самым лучшим оказался китайский облегченный, в прорезиненном как у Лехи31 оч тяжело ходить, в неопреновом слишком жарко и слабоват на проколы, лучше всех был облегченный, он из серьезных анатомических сапог и армированной ткани облегченной с поясной затяжкой и подтяжками регулируемыми.
1 Октября, 201213 г самым лучшим оказался китайский облегченный, в прорезиненном как у Лехи31 А можно фотку китайских сапог. А то скоро менять придётся.
1 Октября, 201213 г да можно канечно, я где то выкладывал как я в них стаю на утиной, кажется охота в Белг.обл https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3897&view=findpost&p=336220 , сапоги правда не видно
1 Октября, 201213 г да можно канечно, я где то выкладывал как я в них стаю на утиной, кажется охота в Белг.облhttps://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3897&view=findpost&p=336220, сапоги правда не видно Мы про сапоги, а тебя и так знаем.
1 Октября, 201213 г Здравствуйте Уважаемые охотники У меня вопрос такого плана Есть у меня ИЖ-27 Охочусь я только год задумал себе купить МЦ 21-12.Отзываются кто как об этом ружье.......Что вы скажете лучшн Б/У или новое.....И как оно для охоты если ружье содержать надлежайшим образом и тщательно выбирать патроны то оно станет незаменимым другом на охоте. лучше барть Б/У и чем старше тем лучше)
1 Октября, 201213 г Иж 43. вот такая вот херня Что делать? На первое время шунтировали , а дальше что, на выброс?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий