9 Октября, 201213 г Спасибо. В тирах патроны продаются,цены разные,со своими кажется нельзя,так что прежде чем ехать в тир,прозвони и выясни подробности.Удовольствие не из дешевых.
9 Октября, 201213 г В тирах патроны продаются,цены разные,со своими кажется нельзя,так что прежде чем ехать в тир,прозвони и выясни подробности.Удовольствие не из дешевых. Я расчитываю тысячи на две- две коробки патронов 1000 рублей и по 300 рублей 25 тарелочек 2 раза.Если только там патроны втридорого продают.Кстати был этой весной в Иванове там патроны ,в среднем,рублей на 5 дешевле и оружие тоже на 1,5-2000 тысячи меньше стоит,чем у нас во Владимирской области.
10 Октября, 201213 г Кстати на счет тарелочек, кто нить имел дело с ручной металкой тарелок и стоит ли ее вобще покупать?
10 Октября, 201213 г Кстати на счет тарелочек, кто нить имел дело с ручной металкой тарелок и стоит ли ее вобще покупать? я имел и имею, но нужно хорошую брать, тарелочки по интернету заказываю, хватает надолго, в основном перед сезоном пользую, брал тоже через инет
11 Октября, 201213 г я имел и имею, но нужно хорошую брать, тарелочки по интернету заказываю, хватает надолго, в основном перед сезоном пользую, брал тоже через инет Уважаемый Михалыч31. простите , но не подскажите какую вы используете ?всёго лишь 1 раз в жизни пробовал стрелять по тарелочкам, и то мне было наверное лет 13.просто можно не только по воронам стрелять , но и поупражняться в стрельбе по тарелочкам.для меня это очень интересно, у нас в глубинке такого нет.....даже подумавал подойти к власть имущим людям(типа спонсоров) что бы открыть не большой стенд.ведь потренироваться перед сезоном охоты, было бы здорво.но увы , смелости и наглости не хватило. заранее огромное спасибо. с уважением.
12 Октября, 201213 г фото нет но по инету можно найти, надевается на запаску или втыкается в землю, у нее для этого типа рамы с заточенными штырями, потом мощная пружина цепляется за раму и за сам спуск, к спуску веревочка через кольца нехитрые, можно сразу 2 тарелки класть, вот кладешь тарелку и в изготовку, сам себе кричишь "-Дай" ....дерг за веревочку и бац бац и ................. ну там как повезет, меняется у станка угол наклона и натяжка пружины.......... вот как то так пысы. бывает тарелочку разваливает при спуске, значит перетянута пружина или тарелочки дерьмовые
12 Октября, 201213 г http://www.dmazay.ru...?categoryID=146 за 6850 та самая кажись, а вот те что дешевле разваливаются через некоторое время
12 Октября, 201213 г Ручная металка рулит, если летом., но когда холодно пластмаса дубеет и тарелочка раскалывается при вылете, а летом при определенном навыке летит гораздо дальше чем на запаске
12 Октября, 201213 г какая пластмасса ???? тарелочки вроде из керамики Он наверно имел в виду ручную запускалку тарелочек, а она пластмассовая )))
12 Октября, 201213 г за 6850 та самая кажись, а вот те что дешевле разваливаются через некоторое время у меня ручная сейчас.. пуляется отлично.. непредсказуемо )) и скорость то что нужно.. механические металки посмотрел.. почитал.. дальность 40-50м.. то есть пик полета придется на 20-25м ? по мне, мало очень. + скорость невысокая + высота не очень.. поэтому народ подкладывает покрышки и тд.. решил, что 6-7т.р. за это отдавать не стоит.. ручная, если не ошибаюсь, в районе 1т.р. + 700р тарелки (не помню, сколько штук, коробка)
13 Октября, 201213 г какая пластмасса ???? тарелочки вроде из керамики Тарелки для стендовой стрельбы ...это отходы коксового производства...если не ошибаюсь...основное Это Пек....
14 Октября, 201213 г подскажите, что значит маркировка Record "ААА" на патронах 12 калибра.фирма baikal . нашёл у отца. что это за патрон.
14 Октября, 201213 г подскажите, что значит маркировка Record "ААА" на патронах 12 калибра.фирма baikal . нашёл у отца. что это за патрон. Это дробовой снаряд 000
14 Октября, 201213 г Тарелки для стендовой стрельбы ...это отходы коксового производства...если не ошибаюсь...основное Это Пек.... Основа тарелочки КУКЕРМИТ.
14 Октября, 201213 г подскажите, что значит маркировка Record "ААА" на патронах 12 калибра.фирма baikal . нашёл у отца. что это за патрон. Этим патронам, скорее всего лет 15 уже. Лучше такими не стрелять.
15 Октября, 201213 г подскажите, что значит маркировка Record "ААА" на патронах 12 калибра.фирма baikal . нашёл у отца. что это за патрон. Это дробовой снаряд 000 Как мне говорил отец это дробь-000 Это взял из из справочника Воениздат 1999 год
15 Октября, 201213 г Этим патронам, скорее всего лет 15 уже. Лучше такими не стрелять. Да! Разобрать и переснарядить! Лет 5 назад одна знакомая пожилая женщина обратилась к нам, чтоб мы посмотрели, в ее ящик, может есть что годное для нас. Ящик (сундук) принадлежал ее мужу ,который лет 15 назад, до этого разговора, как умер. Среди прочих охотничьих принадлежностей там были около 200-т патронов в заводской упаковке по 10 шт выпуска 1972 года. Никаких видимых изменений (ржа, окись) патроны не имели. Выстрелы были сухими, короткими. Бой отличный!
15 Октября, 201213 г Лет 5 назад одна знакомая пожилая женщина обратилась к нам, чтоб мы посмотрели, в ее ящик, может есть что годное для нас. Ящик (сундук) принадлежал ее мужу ,который лет 15 назад, до этого разговора, как умер. Среди прочих охотничьих принадлежностей там были около 200-т патронов в заводской упаковке по 10 шт выпуска 1972 года. Никаких видимых изменений (ржа, окись) патроны не имели. Выстрелы были сухими, короткими. Бой отличный! Дело в том, что со временем замедлитель, который входит в состав пороха, теряет свои свойства. Остается ПИРОКСИЛИН, что есть взрывчатка... Могут и стволы улететь от таких патронов, могут и с руками.
15 Октября, 201213 г Да, Алексей ты прав! Если патроны хранились в плохих условиях, то это приводит к плачевным последствиям! Был случай в Приморском крае. Настрелявшись фазанов, забрели на свалку с огромным количеством 2-х кг банок томатной пасты (наверное подводники вывезли, а какая брага с неё получается?). Поставили, стали стрелять. Зрелище СУПЕР! Наш товарищ говорит, что у него для этого случая всегда есть старые патроны! Заряжает, стреляет с двух стволов (ТОЗ БМ) и пытается снова перезарядиться. Ели успели выбить останки ружья (он даже не заметил). У правого ствола с боку до середины в трубочку свернулся бывший ствол! Бывает, НО НУ ЕГО НА ...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий