Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ответы на вопросы

Рекомендуемые ответы

Извиняюсь! Маленькая поправка: оружие не может быть "мелкокалиберным". Мелкой может быть, к примеру, лужа. Оружие же бывает малокалиберным. А оформляется оно точно также, как и крпнокалиберное с нарезным стволом.

Спасибо, буду знать.

Дополнение.

После пяти лет владения гладким.

да уж.. придется ждать =)

• Ответов 13.4 тыс.
  • Просмотры 1.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В правилах четко написано: весной селезней из укрытия, с подсадной уткой. Окажись на тяге рядом охотовед, а ты взял влет селезня, обязательно будут разборки. Я думаю, это правильно. Если летит пара -

• Моё мнение, что это гной! Основываюсь на личном опыте. В Вологодской области при охоте на лося стрельнул огромного быка. Так у него вместо крови с бока стрела фонтам брызнула зеленая жижа, оказался гн

• Колобок
    Колобок

Как я поняла, на сегодняшний день у него нет никаких разрешений на хранение или хранение и ношение. Поэтому  скорее всего для него будет все как в первый раз. Граждане Российской Федерации, вперв

Спасибо, буду знать.

да уж.. придется ждать =)

Дружище оформи гладкий сначала и поверь,пять лет пролетят не заметно,если будешь по охотам да форумным мероприятиям ездить!

Главное компанию найти с интересными людьми.

Главное компанию найти с интересными людьми.

Пофилософствую. Чтобы попасть в кампанию интересных людей, надо, в первую очередь, самому стать интересным человеком.

Пофилософствую. Чтобы попасть в кампанию интересных людей, надо, в первую очередь, самому стать интересным человеком.

А вот это верно!!!!!

Ну это уже не мне судить, интересный я или нет.. :)

Ну это уже не мне судить, интересный я или нет.. :)

Не в осуждение,а в рассуждение: справку то взял?

Пока нет =)

Я сначала выберу ствол, сейф - потом билет, потом справка и так далее.

Чтобы когда получу разрешение не носиться с турбиной в одном месте.

C турбиной и не нужно! Пол года на выбор вполне хватит, а без справки (читай без зеленки) ружье не выберешь!

Пока нет =)

Я сначала выберу ствол, сейф - потом билет, потом справка и так далее.

Чтобы когда получу разрешение не носиться с турбиной в одном месте.

поробуй вот такую схему: билет (полюбому сначала), справка медиков, оформление всех доков на зеленку, а потом сама зеленка (быстро не делается), вот когда зеленка на руках тогда идешь выносить мозг "опытным" продавцам по выбору ствола, возьмешь ствол и сними с него размеры , чтобы подобрать сейф, так как "современные" стволы немного длиннее своих предшественников, я имею ввиду пятизарядки. ну а дальше по нактанной - патроны, патронташ, чехол, ремень, одежда и амуниция, рюкзак, миска, ложка и термос. :) как то так :)

поробуй вот такую схему: билет (полюбому сначала), справка медиков, оформление всех доков на зеленку, а потом сама зеленка (быстро не делается), вот когда зеленка на руках тогда идешь выносить мозг "опытным" продавцам по выбору ствола, возьмешь ствол и сними с него размеры , чтобы подобрать сейф, так как "современные" стволы немного длиннее своих предшественников, я имею ввиду пятизарядки. ну а дальше по нактанной - патроны, патронташ, чехол, ремень, одежда и амуниция, рюкзак, миска, ложка и термос. :) как то так :)

Да, наверное вы правы! Тогда так и поступлю.

Наличие разрешения на руках, дает возможность пощупать,подержать оружие в руках. И где вероятность того, что Вы не измените решения в пользу другой марки. А я уверен, что так и будет. Потому как сейчас дастаточно много бюджетных стволов в продаже которые по качеству сборки, внешниму виду, балансу превосходят наше оружие.

Вы житель не резиновой, Вам проще. Осенью в Москве в "Гостином дворе" проводится выставка оружия. Там без зеленки можно пощупать практически любое ружьё и узнать о нём всё. С уважением Малыш.

Михалыч! по схемам ты ГОЛОВА......

Михалыч! по схемам ты ГОЛОВА......

Стратег!!!

на свою беду я выпустил и снарядил уже "несколько" так называемых охотников, но опыт они приобретают потихонечку

на свою беду я выпустил и снарядил уже "несколько" так называемых охотников, но опыт они приобретают потихонечку

Пора выпускать на радость себе и людям, а то всё на беду. :buba:

Молодец!!!

да я с радостью, но ведь "конкурентов" пладю :)

Михалыч, тебе соперник только ветер. :)

ха..... тот который в харю, а я .... иду :)

Стратег!!!

Да не то слово. Слов просто не подобрать..............

да ладно вам всем, зглазите и так уже поперхнулся

Вы житель не резиновой, Вам проще. Осенью в Москве в "Гостином дворе" проводится выставка оружия. Там без зеленки можно пощупать практически любое ружьё и узнать о нём всё. С уважением Малыш.

Про выставку в этом году http://www.armsandhunting.ru/rus/visitors/index.htm

Про длину стволов -в точку! Сам на ели грабли наступил, теперь два ствола еле еле в разо бранном виде в сейф впихиваю :(

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.