19 Июля, 201213 г У нас в Брянске нет, был почти везде и я не один такой Даже человек который был лесником и охотником не может получить!!! Покажите в ЛРО вот это решение суда - если нет организации обучающей, требовать обучение они не вправе. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6902&view=findpost&p=247137
19 Июля, 201213 г У нас в Брянске нет, был почти везде и я не один такой Даже человек который был лесником и охотником не может получить!!! Не знаю, участвуете ли вы в форуме Брянского охотничьего клуба, однако то, как решает похожую проблему Юрий Викторович Горбачев (aka Kristall32RU), доставляет... Рекомендую! http://hunter32.ru/viewtopic.php?f=10&t=1083&start=795
19 Июля, 201213 г приехали Норильчане и одолевают вопросами про машинку для закатки 28 калибра, если не трудно скиньте в личку ссылочку где ее можно приобрести, но нужна надежная, еще про магазин под 7.62х39 на 71 патрон на вепря спрашивают где взять, но я их отшил, я в войну не играю Лёнь на ганзе человек продавал помоему по 6000рэ.-советские-новые,бывают кетуй-дешевше-похреновеее.Обычный магазин от РПК,но смотаные изолентой от него же 2по 40-круче :D
20 Июля, 201213 г скидывай Лех ссылку , попробую им закинуть, пусть думают, а про 28кал что нить есть?
20 Июля, 201213 г Ганза тупит переодически,Лёнь забей "магазин от рпк на сайгу"-всё будет,а насчёт войны,все неномерные детали-разрешены в продаже.А по поводу 28-го попробуй у Кирила "бункир" поинтересоваться,он сам всё изготавливает. Только писать лучше на почту сразу,он тут редко бывает и личку нечитает https://ihuntr...l=&fromsearch=1
20 Июля, 201213 г "магазин от рпк на сайгу"-всё будет,а насчёт войны,все неномерные детали-разрешены в продаже Приобрести то можно, а вот использовать нельзя (официально). ФЗ об оружии ограничивает. Но у нас как всегда-нельзя,но если очень хочется-то можно.
22 Июля, 201213 г Здравствуйте. Может знает кто, подскажите контакт(ы) мастера(ов) для изготовления ложи на мелкан ТОЗ 78
22 Июля, 201213 г Здравствуйте. Может знает кто, подскажите контакт(ы) мастера(ов) для изготовления ложи на мелкан ТОЗ 78 Да их на самом деле не так уж и много поройся в интернете вот например http://www.mgun.ru/service только дорого это очень.
23 Июля, 201213 г Братья! Кто у нас из Ростова-на-Дону? Ну очччччень надо одно ружьецо посмотреть по месту. Если все ОК, поеду забирать. Жду.
24 Июля, 201213 г Здравствуйте! Запутался немного в требованиях к зрению, при получении справки по форме 046/1. У меня зрение -9.75/-8.75, очки по - 9.0 оба глаза. С таким зрением уже запрещают в армию идти, машину водить. Есть шанс пройти легально медицинскую комиссию? Можно конечно подобрать очки таким образом, чтобы коррекции в диоптриях не было. Проверяется зрение в очках или нет?
25 Июля, 201213 г Я думаю, есть. У меня раньше зрение было - 7,5, я и в армию сходил и охотфак закончил и оружие имел и все официально
25 Июля, 201213 г Подскажите пожалуйста, где мне можно получить охотничий билет единого федерального образца, в городе где я прописан (г.Нелидово, Тверской обл.) или где проживаю (Твери)
25 Июля, 201213 г Подскажите пожалуйста, где мне можно получить охотничий билет единого федерального образца, в городе где я прописан (г.Нелидово, Тверской обл.) или где проживаю (Твери) По закону на всей тер. РФ быстрее где постаянно зарегистрирован
25 Июля, 201213 г Если у меня есть членский охотничье-рыболовный билет, я его должен обменять его на билет единого федерального образца. Или они должны оба у меня быть или же только один?
25 Июля, 201213 г Если у меня есть членский охотничье-рыболовный билет, я его должен обменять его на билет единого федерального образца. Или они должны оба у меня быть или же только один? У меня три билета,так что должны быть оба,если конечно не собираетесь выходить из охот-рыб общества, ОБЕФО для охоты в УОП по всей России,
25 Июля, 201213 г Если у меня есть членский охотничье-рыболовный билет, я его должен обменять его на билет единого федерального образца. Или они должны оба у меня быть или же только один? https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2961
25 Июля, 201213 г Если у меня есть членский охотничье-рыболовный билет, я его должен обменять его на билет единого федерального образца. Или они должны оба у меня быть или же только один? не должен но получить (типо единый обязан) по закону как то так
25 Июля, 201213 г Я думаю, есть. У меня раньше зрение было - 7,5, я и в армию сходил и охотфак закончил и оружие имел и все официально О как! Прям так и взяли в армию с таким зрением? Меня завернули на медицинской комиссии. Может кто-нибудь еще с плохим зрением получал справку? Уж хочется сделать все по нормальному. Чтобы потом с случае "чаво" не присел никто на хвост.
25 Июля, 201213 г Кому не может быть выдана лицензия на приобретение оружия Лицензия не выдается гражданам РФ: не достигшим установленного возраста, не представившим медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к владению оружием (Перечень заболеваний, при наличии которых противопоказано владение оружием, определяется Правительством РФ. Лицензии на приобретение оружия не выдаются гражданам: а) при наличии у них хронических и затяжных психических расстройств с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями; б) больным алкоголизмом, наркоманией или токсикоманией; в) имеющим остроту зрения с коррекцией ниже 0,5 на одном глазу и ниже 0,2 на другом или 0,7 на одном глазу при отсутствии зрения на другом (п. 24 Постановления Правительства РФ от 21.07.1998 N 814 (ред. от 19.05.2007). Ответ найдёте сами или подсказать
25 Июля, 201213 г в) имеющим остроту зрения с коррекцией ниже 0,5 на одном глазу и ниже 0,2 на другом или 0,7 на одном глазу при отсутствии зрения на другом (п. 24 Постановления Правительства РФ от 21.07.1998 N 814 (ред. от 19.05.2007). Ответ найдёте сами или подсказать Как всегда слабых и немощных обделили Будем искать альтернативные пути
25 Июля, 201213 г Как всегда слабых и немощных обделили Будем искать альтернативные пути А тогда надо ли искать приключения на свою...Может и человек пострадать
25 Июля, 201213 г KONG(RUS)' timestamp='1343241861' post='328911']А тогда надо ли искать приключения на свою...Может и человек пострадать Я надеюсь, что моя аккуратность меня не подведет. Для начала хочется попрактиковаться в тире.
25 Июля, 201213 г Я в линзах прекрасно прошел медкомиссию своим ходом. Да и тесть в очках без проблем прошел.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий