Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ответы на вопросы

Рекомендуемые ответы

У нас в Брянске нет, был почти везде и я не один такой Даже человек который был лесником и охотником не может получить!!!

Покажите в ЛРО вот это решение суда - если нет организации обучающей, требовать обучение они не вправе.

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6902&view=findpost&p=247137

• Ответов 13.4 тыс.
  • Просмотры 1.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В правилах четко написано: весной селезней из укрытия, с подсадной уткой. Окажись на тяге рядом охотовед, а ты взял влет селезня, обязательно будут разборки. Я думаю, это правильно. Если летит пара -

• Моё мнение, что это гной! Основываюсь на личном опыте. В Вологодской области при охоте на лося стрельнул огромного быка. Так у него вместо крови с бока стрела фонтам брызнула зеленая жижа, оказался гн

• Колобок
    Колобок

Как я поняла, на сегодняшний день у него нет никаких разрешений на хранение или хранение и ношение. Поэтому  скорее всего для него будет все как в первый раз. Граждане Российской Федерации, вперв

У нас в Брянске нет, был почти везде и я не один такой Даже человек который был лесником и охотником не может получить!!!

Не знаю, участвуете ли вы в форуме Брянского охотничьего клуба,

однако то, как решает похожую проблему Юрий Викторович Горбачев (aka Kristall32RU), доставляет...

Рекомендую! http://hunter32.ru/viewtopic.php?f=10&t=1083&start=795

приехали Норильчане и одолевают вопросами про машинку для закатки 28 калибра, если не трудно скиньте в личку ссылочку где ее можно приобрести, но нужна надежная, еще про магазин под 7.62х39 на 71 патрон на вепря спрашивают где взять, но я их отшил, я в войну не играю

Лёнь на ганзе человек продавал помоему по 6000рэ.-советские-новые,бывают кетуй-дешевше-похреновеее.Обычный магазин от РПК,но смотаные изолентой от него же 2по 40-круче :57::D :D :D

а этот Лех как у ППШ кругленький

а этот Лех как у ППШ кругленький

Несовсем,НО

post-13290-0-71095200-1342760792_thumb.j

скидывай Лех ссылку , попробую им закинуть, пусть думают, а про 28кал что нить есть?

Ганза тупит переодически,Лёнь забей "магазин от рпк на сайгу"-всё будет,а насчёт войны,все неномерные детали-разрешены в продаже.А по поводу 28-го попробуй у Кирила "бункир" поинтересоваться,он сам всё изготавливает.

Только писать лучше на почту сразу,он тут редко бывает и личку нечитает https://ihuntr...l=&fromsearch=1

"магазин от рпк на сайгу"-всё будет,а насчёт войны,все неномерные детали-разрешены в продаже

Приобрести то можно, а вот использовать нельзя (официально). ФЗ об оружии ограничивает. Но у нас как всегда-нельзя,но если очень хочется-то можно.

Здравствуйте. Может знает кто, подскажите контакт(ы) мастера(ов) для изготовления ложи на мелкан ТОЗ 78

Здравствуйте. Может знает кто, подскажите контакт(ы) мастера(ов) для изготовления ложи на мелкан ТОЗ 78

Да их на самом деле не так уж и много поройся в интернете вот например http://www.mgun.ru/service только дорого это очень.

Братья! Кто у нас из Ростова-на-Дону? Ну очччччень надо одно ружьецо посмотреть по месту. Если все ОК, поеду забирать. Жду.

Здравствуйте!

Запутался немного в требованиях к зрению, при получении справки по форме 046/1.

У меня зрение -9.75/-8.75, очки по - 9.0 оба глаза. С таким зрением уже запрещают в армию идти, машину водить.

Есть шанс пройти легально медицинскую комиссию?

Можно конечно подобрать очки таким образом, чтобы коррекции в диоптриях не было. Проверяется зрение в очках или нет?

Я думаю, есть. У меня раньше зрение было - 7,5, я и в армию сходил и охотфак закончил и оружие имел и все официально

Подскажите пожалуйста, где мне можно получить охотничий билет единого федерального образца, в городе где я прописан (г.Нелидово, Тверской обл.)

или где проживаю (Твери)

Подскажите пожалуйста, где мне можно получить охотничий билет единого федерального образца, в городе где я прописан (г.Нелидово, Тверской обл.)

или где проживаю (Твери)

По закону на всей тер. РФ быстрее где постаянно зарегистрирован

Если у меня есть членский охотничье-рыболовный билет, я его должен обменять его на билет единого федерального образца. Или они должны оба у меня быть или же только один?

Если у меня есть членский охотничье-рыболовный билет, я его должен обменять его на билет единого федерального образца. Или они должны оба у меня быть или же только один?

У меня три билета,так что должны быть оба,если конечно не собираетесь выходить из охот-рыб общества, ОБЕФО для охоты в УОП по всей России,

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2961

не должен но получить (типо единый обязан) по закону как то так

Я думаю, есть. У меня раньше зрение было - 7,5, я и в армию сходил и охотфак закончил и оружие имел и все официально

О как! Прям так и взяли в армию с таким зрением? Меня завернули на медицинской комиссии.

Может кто-нибудь еще с плохим зрением получал справку? Уж хочется сделать все по нормальному. Чтобы потом с случае "чаво" не присел никто на хвост.

Кому не может быть выдана лицензия на приобретение оружия

Лицензия не выдается гражданам РФ:

• не достигшим установленного возраста,

• не представившим медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к владению оружием (Перечень заболеваний, при наличии которых противопоказано владение оружием, определяется Правительством РФ. Лицензии на приобретение оружия не выдаются гражданам:

а) при наличии у них хронических и затяжных психических расстройств с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями;

б) больным алкоголизмом, наркоманией или токсикоманией;

в) имеющим остроту зрения с коррекцией ниже 0,5 на одном глазу и ниже 0,2 на другом или 0,7 на одном глазу при отсутствии зрения на другом (п. 24 Постановления Правительства РФ от 21.07.1998 N 814 (ред. от 19.05.2007).

Ответ найдёте сами или подсказать :)

в) имеющим остроту зрения с коррекцией ниже 0,5 на одном глазу и ниже 0,2 на другом или 0,7 на одном глазу при отсутствии зрения на другом (п. 24 Постановления Правительства РФ от 21.07.1998 N 814 (ред. от 19.05.2007).

Ответ найдёте сами или подсказать :)

Как всегда слабых и немощных обделили B)

Будем искать альтернативные пути :rolleyes:

Как всегда слабых и немощных обделили B)

Будем искать альтернативные пути :rolleyes:

А тогда надо ли искать приключения на свою...Может и человек пострадать

KONG(RUS)' timestamp='1343241861' post='328911']

А тогда надо ли искать приключения на свою...Может и человек пострадать

Я надеюсь, что моя аккуратность меня не подведет.

Для начала хочется попрактиковаться в тире.

Я в линзах прекрасно прошел медкомиссию своим ходом. Да и тесть в очках без проблем прошел.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.