Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ответы на вопросы

Рекомендуемые ответы

Я надеюсь, что моя аккуратность меня не подведет.

Для начала хочется попрактиковаться в тире.

Ну в тире можно брать ружье для практики чтобы понять надо или нет.

• Ответов 13.4 тыс.
  • Просмотры 1.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В правилах четко написано: весной селезней из укрытия, с подсадной уткой. Окажись на тяге рядом охотовед, а ты взял влет селезня, обязательно будут разборки. Я думаю, это правильно. Если летит пара -

• Моё мнение, что это гной! Основываюсь на личном опыте. В Вологодской области при охоте на лося стрельнул огромного быка. Так у него вместо крови с бока стрела фонтам брызнула зеленая жижа, оказался гн

• Колобок
    Колобок

Как я поняла, на сегодняшний день у него нет никаких разрешений на хранение или хранение и ношение. Поэтому  скорее всего для него будет все как в первый раз. Граждане Российской Федерации, вперв

KONG(RUS)' timestamp='1343251087' post='328968']

Ну в тире можно брать ружье для практики чтобы понять надо или нет.

Вот изначально поеду в тип потренируюсь на двустволке вертикальной.

А потом уж куплю недорогой ИЖ. Все таки хочется со своим. Оно и лучше и выгодней. ;)

Сами знаете, как сейчас продают всё и вся.. Те же права на машину, кто-то покупает даже не зная элементарных вещей. А очкарикам нельзя.. Хоть они и водят аккуратно.. Обидно. <_<

Вот изначально поеду в тип потренируюсь на двустволке вертикальной.

А потом уж куплю недорогой ИЖ. Все таки хочется со своим. Оно и лучше и выгодней. ;)

Сами знаете, как сейчас продают всё и вся.. Те же права на машину, кто-то покупает даже не зная элементарных вещей. А очкарикам нельзя.. Хоть они и водят аккуратно.. Обидно. <_<

Острота зрения - это не диоптрии. У меня -4. Так что проходите мед. комиссию. А то сразу - на путь недостойный, преступный....

Острота зрения - это не диоптрии. У меня -4. Так что проходите мед. комиссию. А то сразу - на путь недостойный, преступный....

Ну у вас оба глаза -4? А у меня разница между глазами, превышает допустимую норму..

НЕЕ.Зачем в очередной раз разочаровываться в коррупционной СИСТЕМЕ,тем более больше всего за нарушения именно медикам власти дают большие поблажки и поэтому,там,кто может,тот никого не боится и берёт без зазрения совести.Тем более тратить своё драгоценное время,мотаться по медкомиссиям,нар.диспансерам и в очередной раз услышать долгожданную фразу-КЛИЕНТ СОЗРЕЛ.

Лучше сразу отдать ВЗЯТКУ пару тысяч за мед.комиссию и не мучаться.

.Даже мне с отличным здоровьем,классным зрением нет желания проходить мед.комиссию через парадную дверь,потому что и деньги-обязательный Гос.сбор за это заплатишь,и время потеряешь не один день,и по кабинетам намотаешься и всякой херни с оскорблениями от бабок наслушаешься.

У меня дядька вообще почти слепой и постоянно с ним утками делюсь,но один фиг он хоть и редко,но попадает через свои оккуляры и даже стоим недалеко друг от друга в болотинках,потому он в состоянии в потемках отличить птицу от силуэта человека.

Есть приятель.Дык у него очки-вообще РЫБИЙ ГЛАЗ.Не знаю,какой там минус,но когда он очки на резинке себе на голову одевает,то похож на персонажа из УЖАСТИКОВ.

Голова такая маленькая и ГЛАЗИЩИ в биноклях-оккулярах во весь фейс.Ну и что.Тоже иногда попадает и даже со своей собакой дратом охотиться и за все время драта своего ни разу не задел.

Так что,проще зайти через черный вход если знаешь как он открывается,тем более сама система,у кого есть реальные проблеммы, шансов мало даёт.

Ну у вас оба глаза -4? А у меня разница между глазами, превышает допустимую норму..

Дело не в разнице. Но я вас понимаю -саму мучил тот же вопрос. Но прежде чем отчаиваться- я взялась изучить мед. литературу. Благо - нэт по рукой. Мне, не медику, сложно вам объяснить. Для себя я поняла- что это такое. Могу описать очень дилетантским языком. Это возможность зрения сфокусироваться и увидеть необходимое. Почитайте, прежде чем приходить в отчаяние и пускаться во все тяжкие.

Витёк71 : Человек с плохим зрением -но в очках, это все же уже не человек с плохим зрением. Конечно до идеала далеко - но все ж. Я за соблюдение правил и законов. А дача взятки -такое же преступление, как и ее получение. Получение лицензии по заведомо подложным документам - не думаю, что это есть "гуд".)))

Спасибо за ответы. Буду думать.

Спасибо за ответы. Буду думать.

Да что здесь думать, не знаешь что делать ,делай шаг в перед , попробуй пройти мед.комиссию ,не получится так да уж через деньги, дел то на три часа.

У нас не только в поликлинике можно пройти, к примеру. Есть пара лицензированных учреждений, где проходят комиссии на оружие и водительское. Нарколог и психиатр в комиссии (в поликлинике надо представлять уже готовые справки от них). Стоимость 1500 р., зрение проверяли так - пришел, сел, зрение какое? Я - минус 1,5. Очки носишь? Нет. Я Вам напишу 1, но зрение берегите, капли успокаивающие покапайте. Всё. Передо мной парень знакомый заходил, у него -5. Очки носит. Тоже самое. Все врачи и получение готовой справки - 30 мин.

Да что здесь думать, не знаешь что делать ,делай шаг в перед , попробуй пройти мед.комиссию ,не получится так да уж через деньги, дел то на три часа.

Обязательно сделаю. На данный момент я вхожу в курс дела и параллельно коплю денежку.

У нас не только в поликлинике можно пройти, к примеру. Есть пара лицензированных учреждений, где проходят комиссии на оружие и водительское. Нарколог и психиатр в комиссии (в поликлинике надо представлять уже готовые справки от них). Стоимость 1500 р., зрение проверяли так - пришел, сел, зрение какое? Я - минус 1,5. Очки носишь? Нет. Я Вам напишу 1, но зрение берегите, капли успокаивающие покапайте. Всё. Передо мной парень знакомый заходил, у него -5. Очки носит. Тоже самое. Все врачи и получение готовой справки - 30 мин.

Так и поступлю. Попробую сначала легально, а потом как пойдет.

Обязательно сделаю. На данный момент я вхожу в курс дела и параллельно коплю денежку.

Так и поступлю. Попробую сначала легально, а потом как пойдет.

Ага. ))) Особенно о своих нелегальных поступках совершенно необходимо оповестить весь форум. ))))

Ага. ))) Особенно о своих нелегальных поступках совершенно необходимо оповестить весь форум. ))))

Ну зачем так? Не собираюсь я ничего "покупать".

Я думаю, что смогу легально все получить.

Просто нужны немножко другие очки. Тогда будет компенсироваться разница в диоптриях.

Я же не без очков буду стрелять?)

Ну зачем так? Не собираюсь я ничего "покупать".

Я думаю, что смогу легально все получить.

Просто нужны немножко другие очки. Тогда будет компенсироваться разница в диоптриях.

Я же не без очков буду стрелять?)

Вот это и правильно. Главное -чтоб голова работала и было понимание - что непосредственно самому надо. И знания. Они, если есть, -тогда все намного проще бывает. ))) Удачи!

Витёк71 : Человек с плохим зрением -но в очках, это все же уже не человек с плохим зрением. Конечно до идеала далеко - но все ж. Я за соблюдение правил и законов. А дача взятки -такое же преступление, как и ее получение. Получение лицензии по заведомо подложным документам - не думаю, что это есть "гуд".)))

Так обычно ЭТНИЧЕСКИЕ НЕМЦЫ рассуждают.

У меня сербско-польско-русское происхождение и как бы генетически трудно понять саму упопическую идею в наше РАШЕ про БЕСПРИКОСЛОВНОЕ СОБЛЮДЕНИЕ,тем более кто законы эти придумывают,мало беспокоятся о благополучии и равноправии своих граждан.

Как в меру законно послушный гражданин стараюсь не сильно удивляться разным бюрократическим ограничениям,хиромудрым указам и нововведениям и ВСЕГДА страюсь ищу,оставляю ДЛЯ МАНЕВРА свободное пространство.

img_2429411_458_8.jpg

Может у вас медики такие все правильные,но у нас такая проверка НА ЗРЕНИЕ(а оно плохое допустим) ,тем более на ОРУЖЕЙКУ,чем то на вот этот рисунок будет похожа,где тебе настоятельно советуют идти не по прямой я именно в другие ворота.И будут советовать до тех пор,пока КЛИЕНТ НЕ СОЗРЕЕТ.

По этому и призказка моя любимая.МЫ ПОЙДЕМ СВОИМ ПУТЁМ. :D

Как то так.ОДНАКО.

Так обычно ЭТНИЧЕСКИЕ НЕМЦЫ рассуждают.

У меня сербско-польско-русское происхождение и как бы генетически трудно понять саму упопическую идею в наше РАШЕ про БЕСПРИКОСЛОВНОЕ СОБЛЮДЕНИЕ,тем более кто законы эти придумывают,мало беспокоятся о благополучии и равноправии своих граждан.

Как в меру законно послушный гражданин стараюсь не сильно удивляться разным бюрократическим ограничениям,хиромудрым указам и нововведениям и ВСЕГДА страюсь ищу,оставляю ДЛЯ МАНЕВРА свободное пространство.

img_2429411_458_8.jpg

Может у вас медики такие все правильные,но у нас такая проверка НА ЗРЕНИЕ(а оно плохое допустим) ,тем более на ОРУЖЕЙКУ,чем то на вот этот рисунок будет похожа,где тебе настоятельно советуют идти не по прямой я именно в другие ворота.И будут советовать до тех пор,пока КЛИЕНТ НЕ СОЗРЕЕТ.

По этому и призказка моя любимая.МЫ ПОЙДЕМ СВОИМ ПУТЁМ. :D

Как то так.ОДНАКО.

Если нарушать что -либо - так знать зачем, почему и какие последствия. И по мелочи - вообще смысла не вижу.))) А если есть возможность сделать все правильно - я предпочитаю так. Душенька моя, знаете ли, спокойна от этого.

А медики у нас хорошие в этом смысле- на оружие комиссия намного серьезней, чем водительская. Вот лечить .... как-то с лечением наш город мне не нравится....)))))

Кстати, до немцев мне тоже далеко. Мама моя с Брянщины..... А там кого только не было)))).

Отредактировано от Муза

У каждого своя голова на плечах. Давайте не будем более флудить. :D

На свой вопрос я нашел ответ. <_<

Жестко!!

И Вам спасибо.

Жестко!!

К сожалению, не все люди отличаются хорошим воспитанием.

К сожалению, не все люди отличаются хорошим воспитанием.

С возрастом придет, надеюсь.

Почему жестко то?

Просто далее пошел флуд, вот я и предложил прекратить его. ;)

Почему жестко то?

Просто далее пошел флуд, вот я и предложил прекратить его. ;)

Дружище без обид,правда ,тебе помочь хотят советом, так сказать коллективным разумом, а ты -флуд,флуд.На то ведь и форум, пообщаться, да и приколоться. Не принимай так близко к сердцу. Удачи тебе!!

Если все такие общительные, я только за))

Сорри, если кого обидел.. правда не хотел!

Появился еще вопрос, касающийся мелкашек. В тире стрелял с ружья и пистолета мелкокалиберного.

Хотелось бы понять, как на него оформляется разрешение?

Если все такие общительные, я только за))

Сорри, если кого обидел.. правда не хотел!

Появился еще вопрос, касающийся мелкашек. В тире стрелял с ружья и пистолета мелкокалиберного.

Хотелось бы понять, как на него оформляется разрешение?

Извиняюсь! Маленькая поправка: оружие не может быть "мелкокалиберным". Мелкой может быть, к примеру, лужа. Оружие же бывает малокалиберным. А оформляется оно точно также, как и крпнокалиберное с нарезным стволом.

Извиняюсь! Маленькая поправка: оружие не может быть "мелкокалиберным". Мелкой может быть, к примеру, лужа. Оружие же бывает малокалиберным. А оформляется оно точно также, как и крпнокалиберное с нарезным стволом.

Дополнение.

После пяти лет владения гладким.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.