24 Апреля, 201214 г так не понял я, это вопрос или утверждение? Если утверждение в чем тогда вопрос и для чего его задавать... смотри п. 23.2 Типовых правил охоты действующих и п.16.1 новых правил Спасибо за внимание. И не задавайте больше вопросов, если не хотите на них получать ответы.
24 Апреля, 201214 г Это на сколько я знаю в приделах 200 метров можно снарежать оружие, а стрелять гладкоствольным 2 км, нарезным 5 км. Если знаете, то покажите откуда Вы почерпнули такие знания. Лично я буду Вам благодарен за ссылочку, хоть на какой нибудь документ.
24 Апреля, 201214 г Если знаете, то покажите откуда Вы почерпнули такие знания. Лично я буду Вам благодарен за ссылочку, хоть на какой нибудь документ. +1 ???
24 Апреля, 201214 г Здравствуйте, ребят подскажите где сейчас можно пострелять уточек или уже опаздал. В Мосовской обл.?
24 Апреля, 201214 г Здравствуйте, ребят подскажите где сейчас можно пострелять уточек или уже опаздал. В Мосовской обл.? Уточек в МО сейчас не стреляют, как и по РФ. Читайте охот минимум.
25 Апреля, 201214 г Понял спасибо, а потренероваться, клубы по стрельбе не дорогие есть? Да видать не поняли Вы , уточек, в смысле самок уток, по весне не стреляют - весенняя охота разрешена на селезней(самцов) уток и только с подсадной или чучелами с манком из укрытия. За шараханье по угодьям и стрельбу в лет можно по "шапке" схлопотать! А так берите путевку с разрешением и вперед на охоту. До 29 апреля ещё можно охотиться в южных районах мособласти и до 6 мая в северных районах. Разделение по районам тут: http://msh.mosreg.ru...nform/1421.html Стрелковый стенд есть в Москве в Кузьминках или в Подольске на базе Подольского РООиР в Коротыгино, на 31км. Минского ш. есть Спортинг -клуб Москва - поищите в интернете где Вам удобнее.
25 Апреля, 201214 г Да видать не поняли Вы , уточек, в смысле самок уток, по весне не стреляют - весенняя охота разрешена на селезней(самцов) уток и только с подсадной или чучелами с манком из укрытия. За шараханье по угодьям и стрельбу в лет можно по "шапке" схлопотать! А так берите путевку с разрешением и вперед на охоту. До 29 апреля ещё можно охотиться в южных районах мособласти и до 6 мая в северных районах. Разделение по районам тут: http://msh.mosreg.ru...nform/1421.html Стрелковый стенд есть в Москве в Кузьминках или в Подольске на базе Подольского РООиР в Коротыгино, на 31км. Минского ш. есть Спортинг -клуб Москва - поищите в интернете где Вам удобнее. Отдельное спасибо чиновникам за разделение на районы!!! До 29 охочусь у себя в егорьевском, а потом до 6го езжу за 40 км в шатурский
25 Апреля, 201214 г Подскажите, а в кузьминказ мона по мишеням из гладкого дробью пострелять, посмотреть как дробь кладет с разными чеками на разной дистанции?
25 Апреля, 201214 г Подскажите, а в кузьминказ мона по мишеням из гладкого дробью пострелять, посмотреть как дробь кладет с разными чеками на разной дистанции? Можно.
25 Апреля, 201214 г ТИПОВЫЕ ПРАВИЛА ОХОТЫ В РСФСР (в ред. Приказов Главохоты РСФСР от 03.05.1988 N 111 (ред. 30.05.1991), от 23.05.1989 N 156, от 26.04.1990 N 146, с изм., внесенными решениями Верховного Суда РФ от 26.08.2005 N ГКПИ05-987, от 15.08.2007 N ГКПИ07-385, 24.07.2008 N ГКПИ08-1338) 23. Охотник несет административную ответственность за: 23.1. Нахождение с заряженным оружием в населенных пунктах. 23.2. Стрельбу на расстоянии ближе 100 м от жилья.
25 Апреля, 201214 г Насколько я понимаю, данные правила действует только в тех случаях, когда не противоречат действующему законодательству РФ, то есть правилам добывания объектов ЖМ, отнесенных к объектам охоты и закону об охоте... Скоро отменят думаю
25 Апреля, 201214 г Да видать не поняли Вы , уточек, в смысле самок уток, по весне не стреляют - весенняя охота разрешена на селезней(самцов) уток и только с подсадной или чучелами с манком из укрытия. За шараханье по угодьям и стрельбу в лет можно по "шапке" схлопотать! А так берите путевку с разрешением и вперед на охоту. До 29 апреля ещё можно охотиться в южных районах мособласти и до 6 мая в северных районах. Разделение по районам тут: http://msh.mosreg.ru...nform/1421.html Стрелковый стенд есть в Москве в Кузьминках или в Подольске на базе Подольского РООиР в Коротыгино, на 31км. Минского ш. есть Спортинг -клуб Москва - поищите в интернете где Вам удобнее. Уважаемый, ну у Вас и терпение отвечать на такие вопросы. Меня уже не хватает.С уважением, Зорин Виктор.
25 Апреля, 201214 г можно по "шапке" схлопотать! Ну, у Вас и терпение с этими общениями! А по шапке получить можно хорошенько и на форуме.
25 Апреля, 201214 г Да видать не поняли Вы , уточек, в смысле самок уток, по весне не стреляют - весенняя охота разрешена на селезней(самцов) уток и только с подсадной или чучелами с манком из укрытия. За шараханье по угодьям и стрельбу в лет можно по "шапке" схлопотать! А так берите путевку с разрешением и вперед на охоту. До 29 апреля ещё можно охотиться в южных районах мособласти и до 6 мая в северных районах. Разделение по районам тут: http://msh.mosreg.ru...nform/1421.html Стрелковый стенд есть в Москве в Кузьминках или в Подольске на базе Подольского РООиР в Коротыгино, на 31км. Минского ш. есть Спортинг -клуб Москва - поищите в интернете где Вам удобнее. Благодарю Вас за понимание, желание есть, а опыта нет, по этому и спрашиваю. В ряды встать надо, а помощи взять не откуда по этому, так и выходит по глупому. Еще раз спасибо...
25 Апреля, 201214 г Ну, у Вас и терпение с этими общениями! А по шапке получить можно хорошенько и на форуме. Могу дать вам добрый совет, попейте валерьяночки, может попустит. На старуху тоже бывает проруха…
25 Апреля, 201214 г Могу дать вам добрый совет, попейте валерьяночки, может попустит. На старуху тоже бывает проруха… Отвечаю, Вам! Валерьяночки мне рано пить, а вот Вам послушать людей, у которых лет охоты больше, чем Вам лет необходимо. А Вы сразу с такими рекомендациями! Кто же отвечать после этого Вам будет. Без обид. Просто впитывайте и делайте для себя выводы. Удачи Вам на этом поприще.
25 Апреля, 201214 г Спасибо за удачу, она не когда не помешает. Благодарю за терпение. Вот и познакомились... Надеюсь сговоримся...
26 Апреля, 201214 г Ну, у Вас и терпение с этими общениями! А по шапке получить можно хорошенько и на форуме. А теперь таких вопросов все больше будет. Если раньше народ новый в охотобществах хоть как то просвещали, то теперь правила охоты вообще ни кто не читает...
6 Мая, 201213 г Господа, подскажите пожалуйста, как снять освинцевание ствола, в данный момент в продаже у нас нет спец. средств. Ствол после 100 выстрелов, 25 из который - бесконтейнерный Феттер 5. Отстрелял вчера. Прочистил ствол до зеркала, а как-бы "размазанный" свинец местами в стволе остался. Чем драть? Металлическим ершом - боюсь.
6 Мая, 201213 г А теперь таких вопросов все больше будет. Если раньше народ новый в охотобществах хоть как то просвещали, то теперь правила охоты вообще ни кто не читает... Вот Вы в корень зрите .... профессионально. А предыдущий оратор сразу в штыки. Ну как набраться опыта если нет учителей? Одни начальники Просвещайте дальше, не хотите как ViZor ,проходите мимо и не флудите. Ведь тема то говорящая
7 Мая, 201213 г Господа, подскажите пожалуйста, как снять освинцевание ствола, в данный момент в продаже у нас нет спец. средств. Ствол после 100 выстрелов, 25 из который - бесконтейнерный Феттер 5. Отстрелял вчера. Прочистил ствол до зеркала, а как-бы "размазанный" свинец местами в стволе остался. Чем драть? Металлическим ершом - боюсь. Берем хоз. мыло, болтаем в кипятке, густая жижа получиться должна, как типа пузыри пускать в детстве (но мыло - именно хозяйственное). Затыкаем стволы пробками от двух выпитых бутылок вина (или шампанского - это уже по вкусу), заливаем раствор, горячий! Ждем 10 минут, чистим обычныв ершиком - все слетает, даже то что не видел раньше. Потом протираем, мажем. Опять протираем. Так как то...
7 Мая, 201213 г Берем хоз. мыло, болтаем в кипятке, густая жижа получиться должна, как типа пузыри пускать в детстве (но мыло - именно хозяйственное). Затыкаем стволы пробками от двух выпитых бутылок вина (или шампанского - это уже по вкусу), заливаем раствор, горячий! Ждем 10 минут, чистим обычныв ершиком - все слетает, даже то что не видел раньше. Потом протираем, мажем. Опять протираем. Так как то... А затыкать проще картошиной. Положил картошину мытую и надавил на неё стволами. Получается плотно и герметично. Вот только кипяток в стволы лучше не лить. Пусть вода будет тёплой. На результат чистки это не повлияет.
7 Мая, 201213 г А затыкать проще картошиной. Положил картошину мытую и надавил на неё стволами. Получается плотно и герметично. Вот только кипяток в стволы лучше не лить. Пусть вода будет тёплой. На результат чистки это не повлияет. всегда старался воду по-горячее. Температура очень влияет на прохождение хим. процессов. В данном случае мыло играет роль слабого щелочного реагента, а температура - влияет на скорость реакции. Стальному стволу от 100 и менее градусной воды не будет ни чего абсолютно. А вот на качестве чистки это скажется и очень заметно.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий