10 Апреля, 201214 г Кто знает, скиньте ссылку, где, на каком интнрнет-ресурсе Витёк71 "тусуется". Что бы не раздражать администрацию рекламой чужого ресурса ссылку кидайте в личку. Спасибо. Коль я думаю он на охоте тусуется, а туда ещё не придумали ссылок....
10 Апреля, 201214 г Кто знает, скиньте ссылку, где, на каком интнрнет-ресурсе Витёк71 "тусуется". Что бы не раздражать администрацию рекламой чужого ресурса ссылку кидайте в личку. Спасибо. Он на охоте - я списывался с ним недавно.
10 Апреля, 201214 г Братья-охотники! Подскажите, у меня дочка левша, значит, и ружбай леворукий нужен. Всю "ганзу" перерыл ни фига не нашел. Или только под заказ приклад изготовить можно? Честно говоря, не хотелось бы дважды тратиться - сначала на ружье, а потом ещё и на приклад. Хорошая и изящная работа недешево стоит. А по моему проблема надумана. Мой тесть левша, но стреляет с правой стороны. Мой отец правша, но стреляет он с ЛЕВОЙ СТОРОНЫ!!! Когда он начинал в детстве с ружьем ходить, у него не закрывался левый глаз... И он стал стрелять с левого плеча. А сейчас он вообще не закрывает глаза, но продолжает стрелять с левого плеча. Лодочные моторы с румпелем все на левую руку. Вилкой так же, этикет предписывает работать левой. Тут, наверное, не надо зацикливаться на этом. И на клавишах печатаем и левой и правой...
10 Апреля, 201214 г Кто знает, скиньте ссылку, где, на каком интнрнет-ресурсе Витёк71 "тусуется". Что бы не раздражать администрацию рекламой чужого ресурса ссылку кидайте в личку. Спасибо. Витёк занимается делом! Не надо его от процесса отвлекать! Вернётся и может быть расскажет, что и как?
10 Апреля, 201214 г Всем привет, на каком этапе проверяют знания по обращению с оружием?когда документы сдаешь на лицензию или после?
10 Апреля, 201214 г Всем привет, на каком этапе проверяют знания по обращению с оружием?когда документы сдаешь на лицензию или после? При вступлении в охотобщество.
10 Апреля, 201214 г При вступлении в охотобщество. в общество я год назад вступил, там охотминимум сдавал, сегодня сдал док на лицензию, сказали приходи через месяц с отцом(дарственную писать) и все выдадим.
10 Апреля, 201214 г НУ хз тогда, раньше все в охотминимуме было - сейчас уже и не знаю тогда с постоянным изменением законодательства.
10 Апреля, 201214 г НУ хз тогда, раньше все в охотминимуме было - сейчас уже и не знаю тогда с постоянным изменением законодательства. Сейчас просто законодатели ипут мозги с курсами на которых надо отучится и получить типо справки/диплома что сдал с оружием обращаться умеешь но есть маааленькая проблема этих курсов/школ по обращению с оружием НЕТ а закон есть так что если очень заепистый разрешитель попадется то скажет вынь да полож эту справку с курсов которых нет так что hammer1512 иди с отцом и переоформляй а вопросы могут позадовать так что подготовься если не знаешь
10 Апреля, 201214 г Сейчас просто законодатели ипут мозги с курсами на которых надо отучится и получить типо справки/диплома что сдал с оружием обращаться умеешь но есть маааленькая проблема этих курсов/школ по обращению с оружием НЕТ а закон есть так что если очень заепистый разрешитель попадется то скажет вынь да полож эту справку с курсов которых нет так что hammer1512 иди с отцом и переоформляй а вопросы могут позадовать так что подготовься если не знаешь Так и сделаю. в принципе разрешитель вроде адекватный, отца моего знает, и знает что я в мчс работаю, должно быть все ок.а то надоело уже от егерей прятаться . только бы успеть до закрытия весенней(
10 Апреля, 201214 г у меня проверяли после,там в течении 2 месяцев идёт проверка в это время можно сдать экзамен.
10 Апреля, 201214 г Николай, может проще позвонить?) Нет, мне надо именно интернет-ресурс. Коль я думаю он на охоте тусуется, а туда ещё не придумали ссылок.... То что он на охоте я знаю. Он на охоте - я списывался с ним недавно. То что он на охоте я знаю. Витёк занимается делом! Не надо его от процесса отвлекать! Вернётся и может быть расскажет, что и как? То что он на охоте я знаю. Вопрос был не "чем занимается Витёк?", а про интернет-сайт, где он пишет-общается.. Всем спасибо за исчерпывающий ответ на вопрос.
10 Апреля, 201214 г Вопрос был не "чем занимается Витёк?", а про интернет-сайт, где он пишет-общается.. Всем спасибо за исчерпывающий ответ на вопрос. Здесь, только в "скрытых" пользователях ну и еще здесь www.abirvalg.net
10 Апреля, 201214 г у меня проверяли после,там в течении 2 месяцев идёт проверка в это время можно сдать экзамен. Знакомый сдавал экзамен перед получением зелёнки, каждый год новые правила или самоуправство
10 Апреля, 201214 г Знакомый сдавал экзамен перед получением зелёнки, каждый год новые правила или самоуправство Может отделаюсь бутылкой конфет)))
12 Апреля, 201214 г А вот участия личности в поисковом отряде влияет на получение лицензии, вступление в клуб?
12 Апреля, 201214 г А вот участия личности в поисковом отряде влияет на получение лицензии, вступление в клуб? смотря в какой клуб
12 Апреля, 201214 г последние несколько часов у меня глюк, мэйби кто еще видит надпись о продаже гранатомета хахахахахахахахахаахах?!?!?!?!?!?!?! ржунемогу это шо за подстава?!
12 Апреля, 201214 г последние несколько часов у меня глюк, мэйби кто еще видит надпись о продаже гранатомета хахахахахахахахахаахах?!?!?!?!?!?!?! ржунемогу это шо за подстава?! есть такое дело,...и цена приемлемая-35700 ; )
12 Апреля, 201214 г Тагиллл!!!! Михалыч, я тож наблюдаю про гранатомет))) вспомнилась история, дальше розовым не читать работал водилой в СКП, приехали на место, где брали террористов, диверсионную группу. Так там шмелем прошлись. Меня попросили помогать и мы описывали оружие найденное, на одном калаше был подствольник, я называю, друг -практикантом был там, со мной ездил пишет. подствольный гранатомет с прилипшем и неотлипающем к нему пальцем))) реально чейто орган прилип прямо прикипел... Ох влитело тогда
12 Апреля, 201214 г мля чи взять, а де я его опробывать то смогу?! а точно на коровниках и птичниках а то посрать аж негде в области, сори за выражуху, как ветер с ненужной подует пол города рыгает, вот и опробуем, все равно навесиком для непонятливых -шучу
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий