Кирпич Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Барса 1.1 и 1.25 грамма на 12 калибр самый то лето и зима , авот 1.5 грамма уже перебор, на своем опыте проверено это только для дроби до № 3 и мельче , полтара грамма кучьность разбивает. И не вздумайте меркой СОКОЛА , БАРСА или СУНАРА насыпать пальцы скобой разабьет ,гильзы рвет аж корпус улетает и жевело в обратную сторону выдувает , тоже был очевидцем но стволы не разорвало не на ИЖ 27 и на ТОЗ 34 даже не дувануло но от отдачи механизм дуплетит что на одном что на втором , кароче не стрельба а садомаза какаято. А насчет работы охотоведов не надо хаить для них каждый человек с ружьем браконьер ведь не в Германии живем. нашему брату только дай и хрен остановиш
камчадал Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Уважаемые эксперты: Если можно ответить что как и почем. А как может быть я и сам знаю.Просто много госохотинспекторов из бывших работников полиции(милиции) ведут себя отвратительно,не умеют простого разговаривать по человечески видят в нас только браконьеров как будто это их собственное.Хотелось бы знать как должно быть по закону. Уважаемые эксперты: Если можно ответить что как и почем. А как может быть я и сам знаю.Просто много госохотинспекторов из бывших работников полиции(милиции) ведут себя отвратительно,не умеют простого разговаривать по человечески видят в нас только браконьеров как будто это их собственное.Хотелось бы знать как должно быть по закону. === Попробую повторится еще раз, первое сообщение - не прошло. Госинспектор обязан быть вежлив, лаконичен и корректен. Прежде всего должен представиться, пред/явить удостоверение, иметь нагрудный знак. Если составляется протокол нарушения, то при свидетелях. В случае незаконной добычи биоресурсов составляется еще и протокол - из/ятия (оружия, транспортных средств, об/екта добычи и тд.) в присутствии понятых. По-мимо этого составляется Акт- оценка имущества, которое изымается. Суд решает вернуть, уничтожить или конфисковать. Примерно так это должно происходить.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2012 Нет калькулятора такого не существует, но при снаряжении дробовых патронов, некоторые пользются табличным данными, но более правильным является снаряжение по зарядному и снарядному соотношению. Для их определения есть формулы найти их можно в справочниках. Хотел бы добавить, если взять порох Сунар,то ведь его сколько модификаций есть,Сунар-410-это для 410 калибра;сунар-32-на 32гр дроби,сунар-35-на 35 гр дроби,сунар магнум,а есть и просто Сунар,который снаряжается с пластиковым пыжом-контейнером на 32 гр дроби, правильнее наверное все таки исходить из снарядно-зарядного соотношения.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2012 Похожа на Бренеке.
SB-AZ Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 у пули три поперечные кольца, а внутри пустая, как майера.
SB-AZ Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 подскажите, что это за пуля? вот ещё фотки
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2012 В увеличенном изображении уже и не догадываюсь какая. Хотя видел у кого то, но не помню.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 22 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2012 вот ещё фотки Похожа на "идеал"
SB-AZ Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 похожа, но не она.у идеала идёт сужение, а потом хвостовик. а моя вся ровная и поясок точно по середине
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 22 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2012 Похожа?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 22 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2012 Похожа? Да, да. Тоже думаю, что это пуля Парадокс. Хотя похожа и на пулю Медведь или Гризли.
SB-AZ Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Да, да. Тоже думаю, что это пуля Парадокс. Хотя похожа и на пулю Медведь или Гризли. пуля внутри пустая, как турбинка, и с продолными рёбрами. калибр примерно 16.
duckhunt Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем привет! подскажите. Могу ли я купить патроны к мелкашке не имея ее, но есть карабин?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем привет! подскажите. Могу ли я купить патроны к мелкашке не имея ее, но есть карабин? Нет конечно. продадут только те патроны, калибр которых указан в разрешении на оружие.
Экспертная группа Architector Опубликовано 25 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2012 вот ещё фотки похожа на вот эту (см фаил) https://ihuntr...ndpost&p=360184
Efkayt Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Нашел кучу видео где мужик валит лосей направо и налево, при этом на ружье у него отчетливо виден глушитель как я понимаю. Мне интересно, разрешена ли охота с глушителем в России или вообще в мире?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2012 Нашел кучу видео где мужик валит лосей направо и налево, при этом на ружье у него отчетливо виден глушитель как я понимаю. Мне интересно, разрешена ли охота с глушителем в России или вообще в мире? В России запрещены глушители. В нормальных странах разрешены. На Украине, например, можно с глушителем охотиться.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2012 Мне интересно, разрешена ли охота с глушителем в России или вообще в мире? Про Россию прикольно, особенно от человека имеющего оружие и наверное охотбилет!
Efkayt Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Про Россию прикольно, особенно от человека имеющего оружие и наверное охотбилет! Вот обязательно надо на этом акцентировать внимание! Я думаю со всеми случается, когда читаешь книгу, а на самом деле думаешь о чем нибудь другом, причем глаза в это время просто машинально читают текст без всякого восприятия.Вот наверное я что то пропустил))) Ст.20.9. КоАП РФ - "установка на гражданском или служебном оружии приспособления для бесшумной стрельбы..." - штраф ... с конфискацией приспособления". К гражданскому оружию относится оружие, предназначенное для использования гражданами Российской Федерации в целях самообороны, для занятий спортом и охоты. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Efkayt
SB-AZ Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 похожа на вот эту (см фаил) https://ihuntr...ndpost&p=360184 да.похоже это она.только чуть короче.спасибо
SB-AZ Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 похожа на вот эту (см фаил) https://ihuntr...ndpost&p=360184 а про саму пулю есть информация?название,кто производил?
Экспертная группа Architector Опубликовано 25 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2012 а про саму пулю есть информация?название,кто производил? Я не знаю надо задать этот вопрос человеку который выложил этот скан/фото может там есть описание
Ростовец Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Сегодня в охмаге видел патроны 12-76 пулевые, упаковка по 5 штук, стоимость упаковки почти 1,5 тыра. Вроде итальянские. Продаван сказал, что скорость высокая, почти как у нарезных и точность типа супер. Да, пули там разные, и латунь и свинец и .... Хотел взять попробовать, дорого нах.....
kadet Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Сегодня в охмаге видел патроны 12-76 пулевые, упаковка по 5 штук, стоимость упаковки почти 1,5 тыра. Вроде итальянские. Продаван сказал, что скорость высокая, почти как у нарезных и точность типа супер. Да, пули там разные, и латунь и свинец и .... Хотел взять попробовать, дорого нах..... Это наверно самоноводящиеся- стреляеш в верх, а она сама цель находит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти