25 Ноября, 201213 г Не, наводятся глазом. Куда смотришь-туда и летит. Во техника дошла! А я то "серый" еще по старинке- наберу по 18р. и глаз насилую целюсь. ПРОГРЕС ( чтоб его)
25 Ноября, 201213 г Во техника дошла! А я то "серый" еще по старинке- наберу по 18р. и глаз насилую целюсь. ПРОГРЕС ( чтоб его) Ты следи за прогрессом, а то так и будешь.
25 Ноября, 201213 г Это наверно самоноводящиеся- стреляеш в верх, а она сама цель находит. Такими некоторые форумчане стреляют,посмотрите в отчетах.
27 Ноября, 201213 г Друзья, вчера услышал что весеннею охоту запретят, толе с 13го толе с 14го года. Кто знает это правда иле утка?
27 Ноября, 201213 г Друзья, вчера услышал что весеннею охоту запретят, толе с 13го толе с 14го года. Кто знает это правда иле утка? Собираются с 2015 года запретить на водоплавающую и болотную дичь.
27 Ноября, 201213 г Нам бы что попроще. Попроще коньчились. Месяц назад в магазине был, по 18 р. небыло, самые дешевые 30 р. И по сей день- люди заезжали, нету "халявных" только по тридцатке самые простые. Сезон однако.
27 Ноября, 201213 г Ну скажите,куда ещё дальше гайки закручивать? Им - то по БАРАБАНУ( в Африку ездить станут, Завидово и прочие заказники для проказников)
29 Ноября, 201213 г Было бы очень неплохо, если бы при трофейной охоте в Африке вожак слоновьего стада анально наказал "гринписовцев". Выводит из равновесия парадокс- у страны все есть, у народа- ни хрена, одни запреты. Гайки закручивать будут, пока не сорвут резьбу. Вроде бы и ослабить надо, а все уже. В итоге все в проигрыше.
29 Ноября, 201213 г Не могу найти тему "Даёшь кадр". Помогите, где она? https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=9060&hl=%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80&fromsearch=1
30 Ноября, 201213 г живу в Питере не могу определиться в какое охот хозяйство вступить одни арендуют нет смысла вступать тоже самое что гостевая.
14 Декабря, 201213 г Коллеги, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Можно ли пострелять те проверить ружье в тире да его регистрации в полиции? Есть ли статейка или в законе, что почитать ? Спасибо.
14 Декабря, 201213 г В течение двух недель, если патроны купил вместе с ружьем. Ну или если в тире предложат свои.
14 Декабря, 201213 г Юридически сложнее, просто знаю. Больше, чем через две недели в тир не пустят. Там тоже не дураки сидят и за свою жопу держатся
16 Декабря, 201213 г Коллеги, подскажите пожалуйста. Подумал если тут напишу, как начинающий, вы сможете подсказать по поводу покупки 1 охот ружья. Пожалуйста - если есть такая возможность посоветовать или пользовались очень жду вашей помощи.(очень прошу мнение обоснованное более подробно. Спасибо.) Что сказать? Ну наверно начать могу с того , чего же я хочу? А, вот - изначально думал так,(так и думаю чем проще, тем верней по привычке от АКС есть опыт(небольшой)), 1)иж-27 классика 2 курка орех.(поехал в магазин увидел следующее разорение...) 2)Ceska Zbrojovka CZ CANVASBACK 3)Investarm 200SB 4)Bernardelli Mega Sinthetic
16 Декабря, 201213 г коллеги, к пункту номер 5) что скажете насчет турецких Современные отечественные ружья это лотерея в соотношении 70\30, где 70 металлолом, а 30 удача. Турецкие не плохие, особенно двухстволки произведенные турецкими лидерами. Но если бюджет позволяет то лучше итальянца.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий