1 Февраля, 201313 г В том то и дело что очень много, может кто подскажет наиболее стоящее или что то особенно понравилось.
1 Февраля, 201313 г Если все клейма сфотографируете, будет гораздо проще определить, что это за ружьё. Может это прольет свет... очень хочется разобраться с происхождением.
1 Февраля, 201313 г Если все клейма сфотографируете, будет гораздо проще определить, что это за ружьё. Дубль два.
13 Февраля, 201313 г Имею два вопроса есть ли у кого из форумчан друзъя знакомые 1 сотрудник ГИБДД 2 автоинструктор
13 Февраля, 201313 г Имею два вопроса есть ли у кого из форумчан друзъя знакомые 1 сотрудник ГИБДД 2 автоинструктор у меня есть знакомый автоинструктор. Только что чай пили вместе. Работает второй месяц.
13 Февраля, 201313 г у меня есть знакомый автоинструктор. Только что чай пили вместе. Работает второй месяц. Александрыч мне в Москве надо
15 Февраля, 201313 г какие не дорогие охотничьи магазины можете посоветовать в Москве Смотря что Вы собираетесь купить - где-то один товар дешевле, где-то другой. Даже в "крутых" охотмагазинах порой со скидкой можно что-то купить дешевле чем в среднем по городу.
15 Февраля, 201313 г Уважаемые господа охотники, хочу услышать Ваше мнение об ружье ИЖ-81. Просто предлагают это ружье за копейки. Стоит или не стоит брать его начинающему охотнику? За раннее всем спасибо за ответы
16 Февраля, 201313 г Уважаемые господа охотники, хочу услышать Ваше мнение об ружье ИЖ-81. Просто предлагают это ружье за копейки. Стоит или не стоит брать его начинающему охотнику? За раннее всем спасибо за ответы Начни с простой двух стволки,она приучит ценить каждый выстрел. А это ружо, для сьёмки боевиков
16 Февраля, 201313 г Уважаемые господа охотники, хочу услышать Ваше мнение об ружье ИЖ-81. Просто предлагают это ружье за копейки. Стоит или не стоит брать его начинающему охотнику? За раннее всем спасибо за ответы тоже не советую. хотя некоторым нравятся помпушки
17 Февраля, 201313 г Всем привет) Поскажите пожалуйста. Вот 17 исполняется, можно ли что-нибудь зарание начинать делать на лицензию?
17 Февраля, 201313 г Всем привет) Поскажите пожалуйста. Вот 17 исполняется, можно ли что-нибудь зарание начинать делать на лицензию? посказываю....................купи сейф, купи одежду, обувь, за пару месяцев до 18 иди проходить медкомиссию на оружие, сфотайся. Пока все
17 Февраля, 201313 г изучить охотминимум и билеты для экзамены для получения лиц-и на покупку оружия.
17 Февраля, 201313 г посказываю....................купи сейф, купи одежду, обувь, за пару месяцев до 18 иди проходить медкомиссию на оружие, сфотайся. Пока все не не все В армию сходи !
17 Февраля, 201313 г чисто чтобы хоть какого цвета обложка знал? Если нормальный значит прочитает"от корки до корки",а кто лицензию делает уже палкой не перебьёшь
17 Февраля, 201313 г посказываю....................купи сейф, купи одежду, обувь, за пару месяцев до 18 иди проходить медкомиссию на оружие, сфотайся. Пока все Немного в другом порядке. Сначало медкомиссию.,а то может и сейф не потребуется "тьфу-тьфу-тьфу" Дай Бог здоровья.
18 Февраля, 201313 г Не мужики, в армию надеюсь через 3 года, ну это если техникум окончу) Это, а где эта зелёная книжечка продаётся?
19 Февраля, 201313 г Не мужики, в армию надеюсь через 3 года, ну это если техникум окончу) Это, а где эта зелёная книжечка продаётся? Правила охоты лучше скачать в консультанте плюс, в данном книжном варианте они уже сильно устарели. Как минимум в сентябре 12 были новые поправки
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий