smola Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Здраствуйте! У кого есть подсадные утки породы тулячка - чернолапые, прошу откликнуться. Укажите ваши координаты, я с вами обязательно свяжусь!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2012 Если только начинаешь общаться с охотничьим ружьем, только покупные. Никакого самостоятельного снаряжения патронов не должно быть. От незнания можно такого патрона накрутить, что и ружье на выброс и пальцы оторвет. Надо походить на охоты, пообщаться с охотниками, узнать и посмотреть как вообще это делается. Что касается выбора первого ружья, то см. форум, обсуждалось неоднократно. Никаких универсальных советов нет. Это точно!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 26 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2012 И еще!,если бы это собирались принять,по телику бы по всем новостям гудели о возможном запрете,и ненужно верить всему о чем пишут в газетенках...))))))))) . Вчера в программе Чп. Передали что депутаты внесли на рассмотрение поправку запрещающюю прибороы находящихся на лобовом стекле и ( якобы) мешающих водителям ну в общем как всегда все для нашего блага. Уроды!
evgen3553 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну что ж,новый год не за горами!,как говорится-вскрытие покажет!))))))
Сергей_Дрим Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 значит регистраторы будут крепиться к торпеде под другим углом, а не на стекло, и не более . а как быть с зеркалом заднего вида? оно у меня к стеклу приклеено с завода.
Киселев Никита Дмитриевич Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Извените конечно вопрос может и не по форруму но все же как измнить своё имя на профиле ,а то у меня что то не получается????????????????????????
Allexsus Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Извените конечно вопрос может и не по форруму но все же как измнить своё имя на профиле ,а то у меня что то не получается???????????????????????? Напишите еще одно сообщение в любой теме, после этого вам будет доступна функция использования личных сообщений. Вот в Личные сообщения мне и напишите - какое имя желаете видеть.
камчадал Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 . Вчера в программе Чп. Передали что депутаты внесли на рассмотрение поправку запрещающюю прибороы находящихся на лобовом стекле и ( якобы) мешающих водителям ну в общем как всегда все для нашего блага. Уроды! Плохому танцору буквально ВСЕ мешает : то пол сучковатый, то каблуки поизносились, то я--а квадратные...
69region69 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 У меня вот какой вопрос возник: кто чем пользуется, и пользуется ли вообще, для закрытия стволов при ходовой охоте в зимнее время? Ну что бы снег в стволы не попадал, а то ведь перед каждым выстрелом не насмотришся в стволы. Заранее всем спаибо.
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 10 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2013 У меня вот какой вопрос возник: кто чем пользуется, и пользуется ли вообще, для закрытия стволов при ходовой охоте в зимнее время? Ну что бы снег в стволы не попадал, а то ведь перед каждым выстрелом не насмотришся в стволы. Заранее всем спаибо. Презервативом
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 10 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 10 января, 2013 У меня вот какой вопрос возник: кто чем пользуется, и пользуется ли вообще, для закрытия стволов при ходовой охоте в зимнее время? Ну что бы снег в стволы не попадал, а то ведь перед каждым выстрелом не насмотришся в стволы. Заранее всем спаибо. Загляни в тему Неперспективное место, там на картинках увидишь аналог изделия №2.
Тарас79 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 обычный шарик можно значит? Можно,но необычный веселее!
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 10 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2013 Можно,но необычный веселее! И перед женой всегда будет отмазка, когда в кармане презики обнаружит
69region69 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Загляни в тему Неперспективное место, там на картинках увидишь аналог изделия №2. Спасибо за подсказку. А ребята там весёлые , классика не устраивает, цветастенькие подавай . А если серьёзно, то на фотках вроде обычный шарик можно значит? действительно шарики, а не изд. №2
Виталий7 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Можно,но необычный веселее! Согласен! Купил упаковку в 30 шт,на весь сезон хватает! И перед женой всегда будет отмазка, когда в кармане презики обнаружит Не помогает!!!
kadet Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 У меня вот какой вопрос возник: кто чем пользуется, и пользуется ли вообще, для закрытия стволов при ходовой охоте в зимнее время? Ну что бы снег в стволы не попадал, а то ведь перед каждым выстрелом не насмотришся в стволы. Заранее всем спаибо. Вообще ничем не пользуюсь. Главное стволом в сугроб не ткнуть, а так, ну залетит одна-две снежинки, ничего страшного.
Виталий7 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Вообще ничем не пользуюсь. Главное стволом в сугроб не ткнуть, а так, ну залетит одна-две снежинки, ничего страшного. И я не пользовался до поры,до времени! Был тоз-34ер,еще от отца досталось! Раз надо было быстро переместится,пока бежал ,упал,поднимаюсь а зверь передо мной,ну и с калена сразу выстрел сделал. Домой приехал,начал чистить,а стволы распоялись,верхний ствол раздуло в 10 см от среза и планка сантиметров на 15 отпоялась,снежка однако черпанул! Жаль хорошее было,нравилось очень. Теперь вот предохраняюсь !!!
Oxotnik71 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Всем привет. Осталось от бабки ружье, но без документов, ружье штучное 16 калибра, подарок оружейного мастера, лично подарил бабке, но документов никаких нет. Можно ли его зарегистрировать в разрешительной системе на себя? И как?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2013 Всем привет. Осталось от бабки ружье, но без документов, ружье штучное 16 калибра, подарок оружейного мастера, лично подарил бабке, но документов никаких нет. Можно ли его зарегистрировать в разрешительной системе на себя? И как? вот здесь описано http://www.ihuntr.msk.ru/ohota_i_pravo/showproduct/25/351/
Alekcandr Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Всем привет. Такой вопросик мучает хочу зделать пулелейку кто может чтото посоветовать какую из пуль выбирать колиберную или подкалиберную ? 12 калибр ружьё МР-27ЕМ . да и какую собственно лучше выбрать с этим пока новичёк (ружье тока недавно приобрел)
Клещ Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 не могу здесь создать тему https://ihuntr.ru/index.php?showforum=8 ,впорос - - сколько нужно нафлудить,чтобы была реализовать своё желание?
Клещ Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 извиняюсь - - забыл поздороваться,с уважаемым мною сообществом.
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2013 извиняюсь - - забыл поздороваться,с уважаемым мною сообществом. Кидай три анекдота и будет тебе счастье . Но что-нибудь свежее !
Клещ Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Кидай три анекдота и будет тебе счастье . Но что-нибудь свежее ! а рогатка тебе зачем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти