11 Марта, 201313 г У меня 76 патр. Стреляю патронами 70мм и 76мм. Никаких раздутий. сыпи и пр. не наблюдаю. Если мне надо пробить птицу через густые кусты я обычно стреляю с 76мм(большой навеской дроби). А на открытом пространстве пользуюсь патронами 70мм. Единственное могу сказать вот что, при использовании патронов 70мм, осыпь хуже. Видимо есть прорыв газов в переходе между патроником и стволом. Тем более. что у меня переход довольно длинный. 20мм. Если брать наше ружье с обычным 5мм переходом,то думаю прорыв газов будет незначительный или его совсем не будет. Но на охотах где бывает мало стреляешь(глухарь, тетерев с подхода, заяц, волк), я обычно использую патрон длиной 76мм. Как то так...
12 Марта, 201313 г ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ПАСПОРТ НА ТОЗ-34Р? НЕ ПРАВИЛЬНО!!!примерно вот так.......................здорова пацанчики, я от туда.............у меня то то, хотел вот это, но вот так вот, искал и читал там то, но сцуко не нашел, поможите кто чем может . ИМХО
12 Марта, 201313 г Лови http://fisherhunter.ru/ohota/ohotniche-oruzhie/instrykcii-dokymentaciia/pasport-ohotnichego-ryjia-toz-34.html
12 Марта, 201313 г НЕ ПРАВИЛЬНО!!! примерно вот так.......................здорова пацанчики, я от туда.............у меня то то, хотел вот это, но вот так вот, искал и читал там то, но сцуко не нашел, поможите кто чем может . ИМХО ВИНОВАТ ИСПРАВЛЮСЬ
12 Марта, 201313 г НЕ ПРАВИЛЬНО!!! примерно вот так.......................здорова пацанчики, я от туда.............у меня то то, хотел вот это, но вот так вот, искал и читал там то, но сцуко не нашел, поможите кто чем может . ИМХО ВИНОВАТ ИСПРАВЛЮСЬ
12 Марта, 201313 г ВИНОВАТ ИСПРАВЛЮСЬ Дима хватит вины, ни кто не винит, Михалыч тебе намекнул чтоб заполнил профиль. а на вопросы ответят, подскажут, раскажут. так что нужно начать с себя , а потом спрашивать с других.
13 Марта, 201313 г как подойти к глухарю на току по воде глухарь поет на сосне на не большим островке а кругом вода так как рядом с лесом текет река а весной разлиф
13 Марта, 201313 г Так же как через кусты, болото и другую преграду. Главное под песню. Он твои 2 шага(шлепанья по воде) всеравно не услышит.
13 Марта, 201313 г он улетает когда увидит круги на воде от шагов а по земле и снегу я подходил меня учил дядя и отец а вот по воде как
13 Марта, 201313 г Я лично подходил по воде и не раз. Смотря какая вода? Если до колен то подойдешь. Медлено идешь конечно, но можно подойти. Главное не спеши. Лучше шаг сделай вместо 2-3 шагов. И старайся подходить как только он начнет петь. Рано, рано утром. Тогда он твои круги на воде видеть не будет.
13 Марта, 201313 г мне дядя сказал что можно лягушек брать с собой в каман и бросать их рядом с собой глухарь на лягушик не обращает внимания и на круги на воде тоже перестает обращать но у миня ни получается
13 Марта, 201313 г Пошутил твой дядя ты ему напехай в карман телогрейки лягушек когда он пойдет на охоту. Пусть покидает в лужу.
13 Марта, 201313 г А дядя тебе акваланг не предлагал? Шутник твой дядя, в это время и лягушек ещё не бывает на воде.
13 Марта, 201313 г вот как раз как раз бывают лигушка квакать начинает язь икрится глухарь во всю поет
13 Марта, 201313 г В разных областях по разному. У нас глухарь начинает петь, когда еще лед на реках и озерах стоит.
13 Марта, 201313 г Лягушки на весенней охоте раньше были постоянно, но последние годы в связи с "аномальными открытиями" естественно их нет. А еще лет пять назад стоишь на тяге и вальдшнепа не слышно из за их вечернего курлыканья!
13 Марта, 201313 г вот как раз как раз бывают лигушка квакать начинает язь икрится глухарь во всю поет когда мы ходим, по утрам ещё морозит, поэтому и лягушек нет, днём может и вылезают на солнышко.
13 Марта, 201313 г Лягушки на весенней охоте раньше были постоянно, но последние годы в связи с "аномальными открытиями" естественно их нет. А еще лет пять назад стоишь на тяге и вальдшнепа не слышно из за их вечернего курлыканья! У нас поздно просыпаются. После охоты весенней начинают орать. Лягушка орет и лещ черемущник начинает нерестится. примерно в 10 числах мая. А глухарь к открытию охоты уже вдоволь натокуется и натопчется.
13 Марта, 201313 г Бобренок, когда скрадываешь по воде, старайся не вынимать ноги из самой воды. При этом получаются плюхания, шлепки... А не вынимая - идешь ,практически бесшумно и позволяет ошупывать дно, прежде чем переместить вес на эту ногу... Удачи!
13 Марта, 201313 г Подскажите человеку,который вот-вот оформится с оружием-его по месту прописки нужно хранить или можно по месту проживания?Или как с участковым договоришься...?!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий