14 Марта, 201313 г Подскажите человеку,который вот-вот оформится с оружием-его по месту прописки нужно хранить или можно по месту проживания?Или как с участковым договоришься...?! Была такая же ситуация. Что нужно: 1. Регистрация по месту пребывания. 2. Оборудованное место хранения оружия по месту пребывания. (акт от участкового) Мне в разрешиловке выдали новый РОХ с местом жительства - место моей временной регистрации. Так у нас. На истину последней инстанции не претендую.
14 Марта, 201313 г Кто подскажет как правильно подать предварительную заявку на путевку в другой город (конкрекктно г.Рудня Смоленской обл.) Если на эту тему уже есть инфа - кинте ссылку. Сам не нашел.
14 Марта, 201313 г Нет. Делаю такое в первый раз. обычно приезжал и брал на месте. Но в последний раз не хватило. Поэтому обратился к форому как правильно надо сделать
14 Марта, 201313 г В таких случаях я например делаю так. Звоню товарищу, высылаю ему сканы доков и он берет бумажку. А как бронировать путевку я лично не знаю и даже не слышал про такое....
14 Марта, 201313 г Нет. Делаю такое в первый раз. обычно приезжал и брал на месте. Но в последний раз не хватило. Поэтому обратился к форому как правильно надо сделать Бронировать путевки, я такого тоже не встречал еще. Вологодский тебе дело говорит!
14 Марта, 201313 г Мне, к великому моему сожалению , там обратится не к кому. Услышал о такой теме как бронь и решил попробовать. Пока успеха не добился. Буду пыхтеть дальше. Ежели выгорит отпишусь как и почом
14 Марта, 201313 г Мы когда охотились В Заболотском О/Х,звонили и договаривались когда приедем и ск-ко человек.Нам бронировали. Ну я к примеру тоже могу себе забронировать, но это все на дружеском отношении с охотоведом и егерями основано. А вот просто человеку с улицы думаю не будут путевки придерживать.... У меня раз случай вообще интересный приключился в Егорьевске, мне путевку просто не выдали по причине что я не местный. Типо, своим места мало, а тут еще вы, приезжие!
14 Марта, 201313 г Мы звоним Тульскому охотоведу и от нашего коллектива заказываем ему путёвки на всю бригаду. Потом приезжаем и выкупаем прям у него дома. В Егорьевске тоже так делаем, звоним недели за 2, пока проблем не было, правда везде свои люди имеются, где председатель,где охотовед.
14 Марта, 201313 г Мы звоним Тульскому охотоведу и от нашего коллектива заказываем ему путёвки на всю бригаду. Потом приезжаем и выкупаем прям у него дома. В Егорьевске тоже так делаем, звоним недели за 2, пока проблем не было, правда везде свои люди имеются, где председатель,где охотовед. Ну вот о том и речь, где есть свои люди, там без проблем, а где еще не познакомился, там скорее всего пошлют далеко и надолго...Вот меня лет несколько назад в егорьевске и послали
14 Марта, 201313 г Мы звоним Тульскому охотоведу и от нашего коллектива заказываем ему путёвки на всю бригаду. Потом приезжаем и выкупаем прям у него дома. В Егорьевске тоже так делаем, звоним недели за 2, пока проблем не было, правда везде свои люди имеются, где председатель,где охотовед. ООир у Вас хороший вот и не отказывают)))
14 Марта, 201313 г Ну вот о том и речь, где есть свои люди, там без проблем, а где еще не познакомился, там скорее всего пошлют далеко и надолго... Вот меня лет несколько назад в егорьевске и послали Ну попытаться стоит.
14 Марта, 201313 г У меня еще вопрос в догонку. По приезду на новое место тебе тутже предлагают вступить в их общество. Вопрос- кто как поступает
14 Марта, 201313 г Мне видимо лучше всех!Охотовед прямо домой привозит или с егерем дядь пашей отправляет.Паляну заранее приготовил контакт налажен)))))))))
14 Марта, 201313 г Если место бойкое, то без знакомства не выгорит скорее всего. Хотя, за спрос денег не берут, конечно нужно попытаться!
14 Марта, 201313 г У меня еще вопрос в догонку. По приезду на новое место тебе тутже предлагают вступить в их общество. Вопрос- кто как поступает Да ни как если во все общества вступать, на взносах разоришся!
14 Марта, 201313 г Если место бойкое, то без знакомства не выгорит скорее всего. Хотя, за спрос денег не берут, конечно нужно попытаться! Место глухомань. Ау можно орать дней пять и то не факт
14 Марта, 201313 г У меня еще вопрос в догонку. По приезду на новое место тебе тутже предлагают вступить в их общество. Вопрос- кто как поступает Я лично в 7ми обществах состою 7 корочек ношу.хоть и приходица каждый год 3,500 р оброку платить))))))
14 Марта, 201313 г Место глухомань. Ау можно орать дней пять и то не факт Тагда я не понимаю, как Вам в прошлый раз там путевок недосталось?!?
14 Марта, 201313 г Везде прикорм!где солярочки ,где где угля,где соли мешков 50 или стройматериал и вопрос с лицензиями и путевками решон .уж шибко они это любят))))
14 Марта, 201313 г Да ни как если во все общества вступать, на взносах разоришся! Приодически намеками и телодвижениями начинают тебе расказывать о том ,что без вступления счастья не видать
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий