Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ответы на вопросы

Рекомендуемые ответы

По месту фактического проживания.

• Ответов 13.4 тыс.
  • Просмотры 1.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В правилах четко написано: весной селезней из укрытия, с подсадной уткой. Окажись на тяге рядом охотовед, а ты взял влет селезня, обязательно будут разборки. Я думаю, это правильно. Если летит пара -

• Моё мнение, что это гной! Основываюсь на личном опыте. В Вологодской области при охоте на лося стрельнул огромного быка. Так у него вместо крови с бока стрела фонтам брызнула зеленая жижа, оказался гн

• Колобок
    Колобок

Как я поняла, на сегодняшний день у него нет никаких разрешений на хранение или хранение и ношение. Поэтому  скорее всего для него будет все как в первый раз. Граждане Российской Федерации, вперв

Подскажите человеку,который вот-вот оформится с оружием-его по месту прописки нужно хранить или можно по месту проживания?Или как с участковым договоришься...?!

Была такая же ситуация. Что нужно:

1. Регистрация по месту пребывания.

2. Оборудованное место хранения оружия по месту пребывания. (акт от участкового)

Мне в разрешиловке выдали новый РОХ с местом жительства - место моей временной регистрации. Так у нас. На истину последней инстанции не претендую.

Кто подскажет как правильно подать предварительную заявку на путевку в другой город (конкрекктно г.Рудня Смоленской обл.)

Если на эту тему уже есть инфа - кинте ссылку. Сам не нашел.

позвонить в общество и поговорить не пробовал?

Нет. Делаю такое в первый раз. обычно приезжал и брал на месте. Но в последний раз не хватило.

Поэтому обратился к форому как правильно надо сделать

В таких случаях я например делаю так. Звоню товарищу, высылаю ему сканы доков и он берет бумажку. А как бронировать путевку я лично не знаю и даже не слышал про такое....

Нет. Делаю такое в первый раз. обычно приезжал и брал на месте. Но в последний раз не хватило.

Поэтому обратился к форому как правильно надо сделать

Бронировать путевки, я такого тоже не встречал еще. Вологодский тебе дело говорит!

Мне, к великому моему сожалению , там обратится не к кому. Услышал о такой теме как бронь и решил попробовать. Пока успеха не добился. Буду пыхтеть дальше. Ежели выгорит отпишусь как и почом

Мы когда охотились В Заболотском О/Х,звонили и договаривались когда приедем и ск-ко человек.Нам бронировали.

Ну я к примеру тоже могу себе забронировать, но это все на дружеском отношении с охотоведом и егерями основано. А вот просто человеку с улицы думаю не будут путевки придерживать.... У меня раз случай вообще интересный приключился в Егорьевске, мне путевку просто не выдали по причине что я не местный. Типо, своим места мало, а тут еще вы, приезжие!

Воткак после таких отказов не попасть в число браконьеров

Мы звоним Тульскому охотоведу и от нашего коллектива заказываем ему путёвки на всю бригаду. Потом приезжаем и выкупаем прям у него дома. В Егорьевске тоже так делаем, звоним недели за 2, пока проблем не было, правда везде свои люди имеются, где председатель,где охотовед.

В принципе ответ у всех общий- нужен местный с ружом

Мы звоним Тульскому охотоведу и от нашего коллектива заказываем ему путёвки на всю бригаду. Потом приезжаем и выкупаем прям у него дома. В Егорьевске тоже так делаем, звоним недели за 2, пока проблем не было, правда везде свои люди имеются, где председатель,где охотовед.

Ну вот о том и речь, где есть свои люди, там без проблем, а где еще не познакомился, там скорее всего пошлют далеко и надолго...

Вот меня лет несколько назад в егорьевске и послали :)

ООир у Вас хороший вот и не отказывают)))

Ну вот о том и речь, где есть свои люди, там без проблем, а где еще не познакомился, там скорее всего пошлют далеко и надолго...

Вот меня лет несколько назад в егорьевске и послали :)

Ну попытаться стоит.

ООир у Вас хороший вот и не отказывают)))

Есть такое.

У меня еще вопрос в догонку. По приезду на новое место тебе тутже предлагают вступить в их общество. Вопрос- кто как поступает

Мне видимо лучше всех!Охотовед прямо домой привозит или с егерем дядь пашей отправляет.Паляну заранее приготовил контакт налажен)))))))))

Если место бойкое, то без знакомства не выгорит скорее всего.

Хотя, за спрос денег не берут, конечно нужно попытаться!

У меня еще вопрос в догонку. По приезду на новое место тебе тутже предлагают вступить в их общество. Вопрос- кто как поступает

Да ни как если во все общества вступать, на взносах разоришся!

Если место бойкое, то без знакомства не выгорит скорее всего.

Хотя, за спрос денег не берут, конечно нужно попытаться!

Место глухомань. Ау можно орать дней пять и то не факт

Я лично в 7ми обществах состою 7 корочек ношу.хоть и приходица каждый год 3,500 р оброку платить))))))

Место глухомань. Ау можно орать дней пять и то не факт

Тагда я не понимаю, как Вам в прошлый раз там путевок недосталось?!?

Везде прикорм!где солярочки ,где где угля,где соли мешков 50 или стройматериал и вопрос с лицензиями и путевками решон .уж шибко они это любят))))

Да ни как если во все общества вступать, на взносах разоришся!

Приодически намеками и телодвижениями начинают тебе расказывать о том ,что без вступления счастья не видать

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.