Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ответы на вопросы

Рекомендуемые ответы

к нам приезжали как то знакомые с Москвы (коллеги брата). Рыбаки нев.....е типа. Понтов камаз. Удочки по заоблачным ценам. Типа мы всю Россию объездили, центнеры рыбы и т. д. Дело в июне было. Пошли на рыбалку с ними. Ну мы с брательником как надо оделись, комаров кучи. Эти же два "опытных рыбака" пошли в сапогах, рубашке без рукавов и шортах. Мы интеллигентно промолчали и отправились за уловом. В итоге они как два опухших китайца сломя голову убежали к машине. Удочки даже не стали разбирать. Друг другу примочки делали. А мы уху варили на костре, благо в тот день клев был отличный. Уже поздно ночью один из машины вылез таки, хочется же ушицы настоящей отведать. В итоге выяснилось, что был он на рыбалке раза 3, и то на платных прудах. Про второго не знаю. Но стоит отдать должное горемыке - рыбаку, потом неоднократно приезжал на рыбалку, серьезно подготовившись. Больно понравились посиделки у костра и уха. :25:

Саныч,походу "загибаешь"-если удочки по заоблачным ценам ,то с шортами перебор ИМХО.
  • Ответов 13.4 тыс.
  • Просмотры 1.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В правилах четко написано: весной селезней из укрытия, с подсадной уткой. Окажись на тяге рядом охотовед, а ты взял влет селезня, обязательно будут разборки. Я думаю, это правильно. Если летит пара -

• Моё мнение, что это гной! Основываюсь на личном опыте. В Вологодской области при охоте на лося стрельнул огромного быка. Так у него вместо крови с бока стрела фонтам брызнула зеленая жижа, оказался гн

• Колобок
    Колобок

Как я поняла, на сегодняшний день у него нет никаких разрешений на хранение или хранение и ношение. Поэтому  скорее всего для него будет все как в первый раз. Граждане Российской Федерации, вперв

Саныч,походу "загибаешь"-если удочки по заоблачным ценам ,то с шортами перебор ИМХО.

А может шорты из кожи мотыля сшиты. :)

А может шорты из кожи мотыля сшиты. :)

Если из кожи мотыля или опарыша -тогда вопросов нет-это профииии!!! :laugh:

Мужики! А не знает ли кто, существует ли какой временной норматив, чаще которого Полиция не имеет право проверять условия хранения оружия у охотника? А то, у меня что-то стали каждые 6-7 месяцев проверять. Не думаю, что это какая-то спец охота на меня, просто надоело уже.

у кого нарезные есть,раз в полгода проверяют, а гладкостволы раз в год , так мне участковый сказал, а там х.з.

Мужики! А не знает ли кто, существует ли какой временной норматив, чаще которого Полиция не имеет право проверять условия хранения оружия у охотника? А то, у меня что-то стали каждые 6-7 месяцев проверять. Не думаю, что это какая-то спец охота на меня, просто надоело уже.

Участковый по приказу, должен проверять каждого владельца оружия на подведомственной территории не реже одного раза в год.

Участковый по приказу, должен проверять каждого владельца оружия на подведомственной территории не реже одного раза в год.

А ссылочки на документ или ведомственную инструкцию нет? Просто раньше годами не проверяли, а после последней перерегистрации, как с цепи сорвались.

А ссылочки на документ или ведомственную инструкцию нет? Просто раньше годами не проверяли, а после последней перерегистрации, как с цепи сорвались.

Приказ №900 МВД от 16.09.2002г. пока действующий. А "доброжелателей" среди соседей нет случаем? Если сообщили в УВД к примеру, что вы как владелец оружия злоупотребляете, дебоширите или еще чего... то в таких случаях проверяют чаще, что бы удостоверится в правоте соседей (это из практики).

Приказ №900 МВД от 16.09.2002г. пока действующий. А "доброжелателей" среди соседей нет случаем? Если сообщили в УВД к примеру, что вы как владелец оружия злоупотребляете, дебоширите или еще чего... то в таких случаях проверяют чаще, что бы удостоверится в правоте соседей (это из практики).

С соседями проблем нет. Есть у меня предположение, что райотдел полиции тут вообще не причём. Им приходит задание, они выполняют. Такое ощущение, что ЛЛР положили моё дело где-то в верхний ящик и оно им постоянно попадается на глаза. Мне-то всё равно, т.к. у меня всё в порядке с хранением, даже сейф новый купил с двумя врезными замками. Интересно, а у кого как часто проверяют сейчас?

С соседями проблем нет. Есть у меня предположение, что райотдел полиции тут вообще не причём. Им приходит задание, они выполняют. Такое ощущение, что ЛЛР положили моё дело где-то в верхний ящик и оно им постоянно попадается на глаза. Мне-то всё равно, т.к. у меня всё в порядке с хранением, даже сейф новый купил с двумя врезными замками. Интересно, а у кого как часто проверяют сейчас?

Перед последними выборами, но это явно плановая проверка, а до этого лет 10 назад, новый участковый приходил знакомиться.

Я даже просил у начальника милиции, чтобы проверили, а затем заявление писал в Центральное РУ (разрешительное управление, а то подумаете, что ЦРУ), И то не приходили,

Ну вот и зря, новый сейф с вумя, врезными, замками. Теперь как на экскурсию ходят :D :D :D

Ничего не загибаю, шорты почти до колена со множеством карманов. Причем как у близнецов одинаковые. По поводу удочек брат сказал, сказал что жуть какие дорогие. Смысл мне врать. Ваше мнение, как хотите думайте.

Я даже просил у начальника милиции, чтобы проверили, а затем заявление писал в Центральное РУ (разрешительное управление, а то подумаете, что ЦРУ), И то не приходили,

То же за все время пришли один раз,ито меня дома небыло,посмотрели на сейф,что чехлы пустые висят и ушли.Теперь я участковому звоню,договариваемся,прихожу в участок составляем рапорт,с моих слов,сталю подпись и все,осмотр готов.

Ничего не загибаю, шорты почти до колена со множеством карманов. Причем как у близнецов одинаковые. По поводу удочек брат сказал, сказал что жуть какие дорогие. Смысл мне врать. Ваше мнение, как хотите думайте.

:D Да загнул, загнул :D :D

У нас в прошлом году имел место случай суицида сотрудника из ружья. После этого пошла поголовная проверка всех . Никто сроков не спрашивал естественно, но думаю так просто не стали бы по дворам ходить.(без соответствующих приказов-инструкций).

У нас в прошлом году имел место случай суицида сотрудника из ружья. После этого пошла поголовная проверка всех . Никто сроков не спрашивал естественно, но думаю так просто не стали бы по дворам ходить.(без соответствующих приказов-инструкций).

М че толку ходить?Пришли проверили,нарушений нет.В голову к каждом же не залезут.

М че толку ходить?Пришли проверили,нарушений нет.В голову к каждом же не залезут.

Ну да, в голову не залезут. Указ поступил проверить -проверили. Смысл в том, что это может произойти не обязательно именно 1 раз в год. При этом я думаю шипко никто не будет задаваться вопросом "а че, а недавно смотрели".

Ну да, в голову не залезут. Указ поступил проверить -проверили. Смысл в том, что это может произойти не обязательно именно 1 раз в год. При этом я думаю шипко никто не будет задаваться вопросом "а че, а недавно смотрели".

Зря Вы так думаете. Как то без меня приходили, но это до описанного ранее случая. Так жена не пустила, сказав, что мужа дома нет, созванивайтесь с ним и проверяйте, что там у него в сейфе хранится.

Виг поймешь что твориться,что б получить справку на оружие анализы ввели,цену подняли,в РЛО тоже какието комиссии куча бланков.Не дают спокойно жить рядовому охотнику!

Зря Вы так думаете. Как то без меня приходили, но это до описанного ранее случая. Так жена не пустила, сказав, что мужа дома нет, созванивайтесь с ним и проверяйте, что там у него в сейфе хранится.

Не, ну это святое- без хозяина ни-ни! Я имел в виду что не обязательно именно 1 раз в год-по случаю.

Виг поймешь что твориться,что б получить справку на оружие анализы ввели,цену подняли,в РЛО тоже какието комиссии куча бланков.Не дают спокойно жить рядовому охотнику!

И тем не менее лучше все это пройти, чем жить рядовым браконьером.

Какие анализы?

В наркологичке:Кровь,мочу. Зачем?Причем кровь посылаю в Ярославль.Теперь чтоб дали справку нужно неделю бегать.

В наркологичке:Кровь,мочу. Зачем?Причем кровь посылаю в Ярославль.Теперь чтоб дали справку нужно неделю бегать.

Уже и кровь берут? А на что?

А Вы не спрашивали, каким документом это введено? Или снова , одна баба сказала!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.