18 Марта, 201313 г Не знаю на что.В январе лицензию оформлял,вот и попал на это все.Товарищам сказал,они ответили что почти год эта хрень творится.
18 Марта, 201313 г Я этот вопрос им задал,зачем и на каком основании.Ответили грубо:Закон ужесточили.Если интересно то почитайте.
18 Марта, 201313 г Я этот вопрос им задал,зачем и на каком основании.Ответили грубо:Закон ужесточили.Если интересно то почитайте. Да лучше не спорить. Единственно что дороже стало. Анализ мочи почти 400 рублев стоит
18 Марта, 201313 г Я этот вопрос им задал,зачем и на каком основании.Ответили грубо:Закон ужесточили.Если интересно то почитайте. В наркологичке могут и взять, у них свои правила Я в декабре мед.справку на оружие оформлял когда, то наркуши никаких анализов не брали. А отец до этого оформлял для работы какую-то справку (скажем так менее ответственную чем на оружие), так его заставляли в баночку анализ сделать, причем не с собой принести, а на месте. Он меня предупредил - я спецом терпел до диспансера - а не понадобилось
18 Марта, 201313 г Виг поймешь что твориться,что б получить справку на оружие анализы ввели,цену подняли,в РЛО тоже какието комиссии куча бланков.Не дают спокойно жить рядовому охотнику! первый раз слышу такое! Приятель получал на карабин в декабре, ни каких анализов не сдавал. сейчас буду тоже оформлять очередную зеленку, посмотрим.
18 Марта, 201313 г первый раз слышу такое! Приятель получал на карабин в декабре, ни каких анализов не сдавал. сейчас буду тоже оформлять очередную зеленку, посмотрим. Обсуждали эту тему. В каждом регионе по разному.
19 Марта, 201313 г народ, а темы про мелкашки нет на форуме? а то лопати лопатил и ни чего не нашел Вот https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7204&hl=&fromsearch=1
19 Марта, 201313 г По поводу частых проверок хранения оружия. Позвонил знакомому участковому, так он мне подтвердил, что владельцев нарезного оружия теперь проверяют через каждые 6 месяцев. Правда, это не инициатива участковых, а очередная компанейщина ЛРР.
19 Марта, 201313 г По поводу частых проверок хранения оружия. Позвонил знакомому участковому, так он мне подтвердил, что владельцев нарезного оружия теперь проверяют через каждые 6 месяцев. Правда, это не инициатива участковых, а очередная компанейщина ЛРР. Местного ЛРР?
19 Марта, 201313 г Местного ЛРР? Ну, если в других регионах этого не наблюдается, то получается, что такое нововведение только во Владимирской области. У нас же теперь нет районных ЛРР, всех согнали в одну областную и люди из районов ездят во Владимир.
19 Марта, 201313 г Ну, если в других регионах этого не наблюдается, то получается, что такое нововведение только во Владимирской области. У нас же теперь нет районных ЛРР, всех согнали в одну областную и люди из районов ездят во Владимир. Этого ни в ЗОО нет, ни в его последних изменениях, либо дополнениях. Значит это всё местное, на всякий случай, лишнее не помешает, но в разрез с Законом. Проверять имеют право по представлению. Так? Они его Вам представляют?
19 Марта, 201313 г Этого ни в ЗОО нет, ни в его последних изменениях, либо дополнениях. Значит это всё местное, на всякий случай, лишнее не помешает, но в разрез с Законом. Проверять имеют право по представлению. Так? Они его Вам представляют? Естественно, у них есть задание от ЛРР, на основании которого они проводят проверку. Участковому это самому не очень хочется делать - бегать по квартирам, писать рапорт. Это я вот такой, если не застал меня участковый, так я ему сам звоню, а других они неделями ищут и найти не могут. Вот им удовольствие! У них ко мне претензий нет. Просто мне стало интересно, почему за 20 лет ко мне приходили всего один раз, а за последние два года уже пятый раз проверяют.
19 Марта, 201313 г Естественно, у них есть задание от ЛРР, на основании которого они проводят проверку. Участковому это самому не очень хочется делать - бегать по квартирам, писать рапорт. Это я вот такой, если не застал меня участковый, так я ему сам звоню, а других они неделями ищут и найти не могут. Вот им удовольствие! У них ко мне претензий нет. Просто мне стало интересно, почему за 20 лет ко мне приходили всего один раз, а за последние два года уже пятый раз проверяют. Потому, что, Вы вернулись из тайги и теперь дома! Остальных, хрен найдёшь!
19 Марта, 201313 г В наркологичке:Кровь,мочу. Зачем?Причем кровь посылаю в Ярославль.Теперь чтоб дали справку нужно неделю бегать. А кровь наверно берут на бешенство!)) Во дают! Толи еще будет! Россия матушка!))
19 Марта, 201313 г А кровь наверно берут на бешенство!)) Во дают! Толи еще будет! Россия матушка!)) Некоторые вещества после довольно непродолжительного времени невозможно определить в моче,а в крови они содержатся более продолжительное время.Мне так знакомый нарколог объяснял.
20 Марта, 201313 г По поводу частых проверок хранения оружия. Позвонил знакомому участковому, так он мне подтвердил, что владельцев нарезного оружия теперь проверяют через каждые 6 месяцев. Правда, это не инициатива участковых, а очередная компанейщина ЛРР. У меня за десять лет ни каво не было!!!))))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий