Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ответы на вопросы

Рекомендуемые ответы

Не знаю на что.В январе лицензию оформлял,вот и попал на это все.Товарищам сказал,они ответили что почти год эта хрень творится.

• Ответов 13.4 тыс.
  • Просмотры 1.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В правилах четко написано: весной селезней из укрытия, с подсадной уткой. Окажись на тяге рядом охотовед, а ты взял влет селезня, обязательно будут разборки. Я думаю, это правильно. Если летит пара -

• Моё мнение, что это гной! Основываюсь на личном опыте. В Вологодской области при охоте на лося стрельнул огромного быка. Так у него вместо крови с бока стрела фонтам брызнула зеленая жижа, оказался гн

• Колобок
    Колобок

Как я поняла, на сегодняшний день у него нет никаких разрешений на хранение или хранение и ношение. Поэтому  скорее всего для него будет все как в первый раз. Граждане Российской Федерации, вперв

у нас на наркотики сдают мочу, а вот про кровь не слышал еще

В наркологичке могут и взять, у них свои правила

Я этот вопрос им задал,зачем и на каком основании.Ответили грубо:Закон ужесточили.Если интересно то почитайте.

Я этот вопрос им задал,зачем и на каком основании.Ответили грубо:Закон ужесточили.Если интересно то почитайте.

Да лучше не спорить. Единственно что дороже стало. Анализ мочи почти 400 рублев стоит

Это точно.

В наркологичке могут и взять, у них свои правила

Я в декабре мед.справку на оружие оформлял когда, то наркуши никаких анализов не брали. А отец до этого оформлял для работы какую-то справку (скажем так менее ответственную чем на оружие), так его заставляли в баночку анализ сделать, причем не с собой принести, а на месте. Он меня предупредил - я спецом терпел до диспансера :blink: - а не понадобилось ;)

Значит сами что хотят,то и творят!

Виг поймешь что твориться,что б получить справку на оружие анализы ввели,цену подняли,в РЛО тоже какието комиссии куча бланков.Не дают спокойно жить рядовому охотнику!

первый раз слышу такое! Приятель получал на карабин в декабре, ни каких анализов не сдавал. сейчас буду тоже оформлять очередную зеленку, посмотрим.

Обязательно отпишите как все прошло.

первый раз слышу такое! Приятель получал на карабин в декабре, ни каких анализов не сдавал. сейчас буду тоже оформлять очередную зеленку, посмотрим.

Обсуждали эту тему. В каждом регионе по разному.

народ, а темы про мелкашки нет на форуме? а то лопати лопатил и ни чего не нашел

Где то была.

народ, а темы про мелкашки нет на форуме? а то лопати лопатил и ни чего не нашел

Вот https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7204&hl=&fromsearch=1

По поводу частых проверок хранения оружия. Позвонил знакомому участковому, так он мне подтвердил, что владельцев нарезного оружия теперь проверяют через каждые 6 месяцев. Правда, это не инициатива участковых, а очередная компанейщина ЛРР.

По поводу частых проверок хранения оружия. Позвонил знакомому участковому, так он мне подтвердил, что владельцев нарезного оружия теперь проверяют через каждые 6 месяцев. Правда, это не инициатива участковых, а очередная компанейщина ЛРР.

Местного ЛРР?

Местного ЛРР?

Ну, если в других регионах этого не наблюдается, то получается, что такое нововведение только во Владимирской области. У нас же теперь нет районных ЛРР, всех согнали в одну областную и люди из районов ездят во Владимир.

Ну, если в других регионах этого не наблюдается, то получается, что такое нововведение только во Владимирской области. У нас же теперь нет районных ЛРР, всех согнали в одну областную и люди из районов ездят во Владимир.

Этого ни в ЗОО нет, ни в его последних изменениях, либо дополнениях. Значит это всё местное, на всякий случай, лишнее не помешает, но в разрез с Законом. Проверять имеют право по представлению. Так? Они его Вам представляют?

Этого ни в ЗОО нет, ни в его последних изменениях, либо дополнениях. Значит это всё местное, на всякий случай, лишнее не помешает, но в разрез с Законом. Проверять имеют право по представлению. Так? Они его Вам представляют?

Естественно, у них есть задание от ЛРР, на основании которого они проводят проверку. Участковому это самому не очень хочется делать - бегать по квартирам, писать рапорт. Это я вот такой, если не застал меня участковый, так я ему сам звоню, а других они неделями ищут и найти не могут. Вот им удовольствие! :D У них ко мне претензий нет. Просто мне стало интересно, почему за 20 лет ко мне приходили всего один раз, а за последние два года уже пятый раз проверяют.

Естественно, у них есть задание от ЛРР, на основании которого они проводят проверку. Участковому это самому не очень хочется делать - бегать по квартирам, писать рапорт. Это я вот такой, если не застал меня участковый, так я ему сам звоню, а других они неделями ищут и найти не могут. Вот им удовольствие! :D У них ко мне претензий нет. Просто мне стало интересно, почему за 20 лет ко мне приходили всего один раз, а за последние два года уже пятый раз проверяют.

Потому, что, Вы вернулись из тайги и теперь дома! Остальных, хрен найдёшь!

В наркологичке:Кровь,мочу. Зачем?Причем кровь посылаю в Ярославль.Теперь чтоб дали справку нужно неделю бегать.

А кровь наверно берут на бешенство!)) Во дают! Толи еще будет! Россия матушка!)) :D

А кровь наверно берут на бешенство!)) Во дают! Толи еще будет! Россия матушка!)) :D

Некоторые вещества после довольно непродолжительного времени невозможно определить в моче,а в крови они содержатся более продолжительное время.Мне так знакомый нарколог объяснял.

завтра посмотрю какие у нас заморочки,но про анализы вроде не чего не слышно.

У меня за десять лет ни каво не было!!!))))

У меня за десять лет ни каво не было!!!))))

жди............ теперь придут

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.