Роман Вик Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Щас отсканирую скину фотку, можа правда кинули?
Роман Вик Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот такой билетик. охотничий билет.PDF
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 Так это и есть ОБЕФО, без принадлежности к какому либо Обществу.
Роман Вик Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Так это и есть ОБЕФО, без принадлежности к какому либо Обществу. Уф, отлегло. Спасибо.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 Уф, отлегло. Спасибо. Так Вы за него денюшку платили?
Сергей_Дрим Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Уф, отлегло. Спасибо. а 1500 за что?
Роман Вик Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 а 1500 за что? За скорость. Впервые столкнулся с этим, не знал куда обратиться. Приехал отдал фотки, копию паспорта, потом приехал забрал билет.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 Так бесплатно делается от 5 минут до 5 дней.
IvanKo Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 В Москве вот такие делают бесплатно. Это Единого образца. ОБЕФО. Охотиться по ним можно, но стоимость путевки в 3 раза выше, чем для членов Общества Охотников и Рыболовов (читай охотничий билет с марками об уплате членских взносов, которые надо платить ежегодно).
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 кому ОБЕФО за 2 тр сделать, за 5 минут сделаю????? :)
Роман Вик Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Так бесплатно делается от 5 минут до 5 дней. Не хотелось до 5 дней ждать. Пока загорелось надо делать, это у меня так. Первый раз решил стать охотником в 2000 году, когда первый раз на охоте побывал, потом то времени нет, то денег и т.п. Перегорел. Последние три года ездил с охотниками, давали ружье, показывали, рассказывали, захотелось легализоваться, но каждый раз что-то отвлекало. В этом году в феврале поехали в лес, вернулся опять загорелся, решил плюнуть на все и стать ОХОТНИКОМ, там уж не до денег было, цель поставлена надо быстрее исполнять пока не перегорел. Получилось!
Тарас79 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 В Москве вот такие делают бесплатно. Это Единого образца. ОБЕФО. Охотиться по ним можно, но стоимость путевки в 3 раза выше, чем для членов Общества Охотников и Рыболовов (читай охотничий билет с марками об уплате членских взносов, которые надо платить ежегодно). Не в 3,а в2,как любые гостевые путевки.
IvanKo Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Не в 3,а в2,как любые гостевые путевки. Осень 2012г. Сезонка на утку стоила 2500р. Мне предложили купить по обефо за 7500. Рядом мужик чуть не упал Но когда узнали, что есть обычный билет, то сказали, что "своим" 2500р. В итоге взял несколько выходов. (5шт по 100р.)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 Не хотелось до 5 дней ждать. Пока загорелось надо делать, это у меня так. Первый раз решил стать охотником в 2000 году, когда первый раз на охоте побывал, потом то времени нет, то денег и т.п. Перегорел. Последние три года ездил с охотниками, давали ружье, показывали, рассказывали, захотелось легализоваться, но каждый раз что-то отвлекало. В этом году в феврале поехали в лес, вернулся опять загорелся, решил плюнуть на все и стать ОХОТНИКОМ, там уж не до денег было, цель поставлена надо быстрее исполнять пока не перегорел. Получилось! А если опять перегоришь, ещё на тринадцать лет заляжешь?
Роман Вик Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 А если опять перегоришь, ещё на тринадцать лет заляжешь? Теперь ужо наверно нет, а там посмотрим как жизнь вильнет. Может в космонавты захочу? У меня проблема только со сбором всех бумажек обычно, а в лес уговаривать не надо.
vikmar56 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Не в 3,а в2,как любые гостевые путевки. В прошлом году весной для владельцев только ОБЕФО в 5 раз в одинцовском, в 10 раз в наро-фоминском районах
MAXIM_INK Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Всем привет!!! Подскажите как бороться вот с такой фигнёй: "[#1026] Вы не можете изменять некоторую информацию в своем профиле"?
yurov73 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Пока тебя старики не замучили отвечу. Этот вопрос возникает у всех кто только зарегистрировался. Тебе нужно набрать несколько своих сообщений и после все заработает само Всем привет!!! Подскажите как бороться вот с такой фигнёй: "[#1026] Вы не можете изменять некоторую информацию в своем профиле"?
Алексей_Дор Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Приветствую. Сегодня 8 апреля,подскажите,на кого я могу отправиться охотиться скажем в ближайшие выходные в Подмосковье?Сезон охоты открывается 20 числа,это касается охоты вообще или охоты на дичь?На лису или на зайца я могу охотиться до 20 апреля?
Экспертная группа civic Опубликовано 8 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2013 Приветствую. Сегодня 8 апреля,подскажите,на кого я могу отправиться охотиться скажем в ближайшие выходные в Подмосковье?Сезон охоты открывается 20 числа,это касается охоты вообще или охоты на дичь?На лису или на зайца я могу охотиться до 20 апреля? нет не можешь, на них уже охота закрыта. жди 20 го тогда и поохотишься. А сейчас только стенд, по тарелочкам
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 8 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2013 нет не можешь, на них уже охота закрыта. жди 20 го тогда и поохотишься. А сейчас только стенд, по тарелочкам гуманно ответил
Экспертная группа civic Опубликовано 8 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2013 а что не так то? старался как мог
Алексей_Дор Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 нет не можешь, на них уже охота закрыта. жди 20 го тогда и поохотишься. А сейчас только стенд, по тарелочкам Ясно,благодарю.А с 20 числа на кого охотиться можно?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 8 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2013 Ясно,благодарю.А с 20 числа на кого охотиться можно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти