Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ответы на вопросы

Рекомендуемые ответы

Ребят,подскажите пожалуйста, может кто-нибудь, знает хоть какие либо координаты (номер телефона егеря,городской охотохозяйства итд) Павловского охотхозяйства которое находится в Ковровском районе Владимирской облости.Хочу очень путевку на весну там взять,но вообще о них ничего узнать не могу звонил директору Бобкову дал телефон егеря телефон молчит.Егеря по месту жительства то же не нашел.На сайте госохотинспекции все перепутано и почти все указанные телефоны не отвечают.Заранее спасибо.

• Ответов 13.4 тыс.
  • Просмотры 1.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В правилах четко написано: весной селезней из укрытия, с подсадной уткой. Окажись на тяге рядом охотовед, а ты взял влет селезня, обязательно будут разборки. Я думаю, это правильно. Если летит пара -

• Моё мнение, что это гной! Основываюсь на личном опыте. В Вологодской области при охоте на лося стрельнул огромного быка. Так у него вместо крови с бока стрела фонтам брызнула зеленая жижа, оказался гн

• Колобок
    Колобок

Как я поняла, на сегодняшний день у него нет никаких разрешений на хранение или хранение и ношение. Поэтому  скорее всего для него будет все как в первый раз. Граждане Российской Федерации, вперв

Подскажите начинающему нормальное ружье для птицы, не очень дорогое?

задавайте вопрос конкретнее. на какую птицу собираетесь охотить? Где живете? (какой у Вас в магазах выбор есть) Что нить уже присматривали?

Есть тема "выбор первого ружья",там много обсуждений по этому поводу,посмотрите,будет интересно.

Вопрос как и чем убрать эти темные разводы

цель все что обведенно красным хочу чтобы был чистый/белый металл шОб аж глаз слепило :D

2119404_m.jpg

2119403_m.jpg

2119402_m.jpg

Дим это старая смазка и уже прикипела, попробуй тем же Балистолом ну или наподобие его потереть. или уже пробовал?!?!?

Дим это старая смазка и уже прикипела, попробуй тем же Балистолом ну или наподобие его потереть. или уже пробовал?!?!?

Да в том то и дело что куй не оттирается

цель все что обведенно красным хочу чтобы был чистый/белый металл шОб аж глаз слепило :D

2119404_m.jpg

2119403_m.jpg

2119402_m.jpg

ап :)

Да в том то и дело что куй не оттирается

Если это старая смазка попробуй, что нибудь из авто-химии.

Средством для очистки карбюратора на основе ацетона.

Какой авто-химии? Механическим путем.

Architector в каких краях обитаешь?

Заворонить нафиг какой нить жидкостью, а остальное само притрётся.

С механ. обработкой аккуратнее, там и так трение м-ду деталей присутствует, зачем люфт увеличивать - само сточится.

Ну естественно без фанатизма. :butcher: Спец средствами.

бинели 30-06)

9,3 подойдет

А на куя,мешает?

Художника обидеть может каждый :D

2119404_m.jpg

2119403_m.jpg

2119402_m.jpg

Можно попробовать пастой для полировки стволов "losso", скорее всего ототрет. Во всяком случае ничего не испортит. Я срез казенника своей МР-27 этой пастой отполировал до зеркального блеска.

Какой авто-химии? Механическим путем.

Architector в каких краях обитаешь?

Люблино механическим очкую :)

Можно попробовать пастой для полировки стволов "losso", скорее всего ототрет. Во всяком случае ничего не испортит. Я срез казенника своей МР-27 этой пастой отполировал до зеркального блеска.

Во, уже дело. Я же говорю, без абразива ни куда.

Люблино механическим очкую :)

Да ты успокойся. Я сколько раз так делал. :D

А на куя,мешает?

не мешает но "глаз режет" :)

Дим,а в горячей воде с мылом хозяйственным?или фэри,щеточкой?Я свою мурку,после каждого сезона купаю,только что б металл разогрелся.

Дим,а в горячей воде с мылом хозяйственным?или фэри,щеточкой?Я свою мурку,после каждого сезона купаю,только что б металл разогрелся.

Не делал но думаю что не поможет

Леш, я так делаю в бане в очень жаркой.

может пастой гойя попробовать?

может пастой гойя попробовать?

шедевр распустить не ветошь? Оригинально. :)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.