Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ответы на вопросы

Рекомендуемые ответы

правильно говорят люди про эти удлинители,у меня такая штука есть, одно разочарование ,получается бросил 2т/р в сейф в виде железа и теперь валяется.

Ну почему же?! можно прикрутить удлиннитель, потом к нему прикрутить штык... вон на сколько дальше медведей колоть можно! :)

• Ответов 13.4 тыс.
  • Просмотры 1.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В правилах четко написано: весной селезней из укрытия, с подсадной уткой. Окажись на тяге рядом охотовед, а ты взял влет селезня, обязательно будут разборки. Я думаю, это правильно. Если летит пара -

• Моё мнение, что это гной! Основываюсь на личном опыте. В Вологодской области при охоте на лося стрельнул огромного быка. Так у него вместо крови с бока стрела фонтам брызнула зеленая жижа, оказался гн

• Колобок
    Колобок

Как я поняла, на сегодняшний день у него нет никаких разрешений на хранение или хранение и ношение. Поэтому  скорее всего для него будет все как в первый раз. Граждане Российской Федерации, вперв

доброго времени суток подскажите пожалуйста знает кто нидь про ружье иж-16? буду благодарен любой информации

доброго времени суток подскажите пожалуйста знает кто нидь про ружье иж-16? буду благодарен любой информации

http://www.moskowhunter.ru/publ/4-1-0-335

Фальш-патрон.

Ребята а что это вообще за штука фальш патрон и для чего он? Был в магазине недавно видел их и еще лазерный патрон для холодной пристрелки.

Ребята а что это вообще за штука фальш патрон и для чего он? Был в магазине недавно видел их и еще лазерный патрон для холодной пристрелки.

Так были в магазине и не спросили? Фальшпатрон для производства холостого выстрела (можно использовать стрелянную). Холодная пристрелка говорит сама за себя, применяется для пристрелки оптики на ружьях и карабинах.

Да там три продавца и народа человек 15ть, а у меня времени в обрез, купил пули и убег:)Про холодную пристрелку нашол тут тему, прочол все ясно все понятно. Спасибо.

Приветствую!

Принимайте в ряды охотников-любителей!

Уважаемые охотники, кому не сложно, примите участие в опросе, связанному с охотничьим туром, информация необходима для разработки дипломного проекта по разработке охотничьего тура на кабана! Заранее спасибо! http://vk.com/id4363...33495_722%2Fall

Так это смотря кому куда ехать и за сколько км.

Уважаемые охотники, кому не сложно, примите участие в опросе, связанному с охотничьим туром, информация необходима для разработки дипломного проекта по разработке охотничьего тура на кабана! Заранее спасибо! http://vk.com/id4363...33495_722%2Fall

На халяву куда угодно ,а за бабосы везде рады принять :D :D

Так были в магазине и не спросили? Фальшпатрон для производства холостого выстрела (можно использовать стрелянную). Холодная пристрелка говорит сама за себя, применяется для пристрелки оптики на ружьях и карабинах.

Вообще то под холостым выстрелом всегда подрозумавали выстрел без пули или дроби. То есть шум и грохот, дым и пламя есть, а поражения нет. А фальшпатрон, это устройство для спуска пружин, чтобы не разбивать их. В нём вместо капсюля подвижный пятачок на пружине, который принимает на себя удар бойка. Использовать стрелянную гильзу нет смысла, так как в капсюле уже вмятина от бойка и при последующих спусках пружин боёк не встречает сопротивления.

Всем привет! Кто сталкивался вот с такой штукенцией ATN ThOR 320 3X (60Hz) TIWSMT323D. Предлагают по халяве. Кто может чего разъяснить по этому прибору.

мужики с одним товарищем трёп защёл о дополнительных "добавках" на солонце так вот он мне советовал на солонце соду посыпать я чес слово не знаю нах она там нужна?!(вроди сода без запаха какой в этом смысл?) на соль тоже она погубно не воздействует...

вообщем кто чем может подскажите?

мужики с одним товарищем трёп защёл о дополнительных "добавках" на солонце так вот он мне советовал на солонце соду посыпать я чес слово не знаю нах она там нужна?!(вроди сода без запаха какой в этом смысл?) на соль тоже она погубно не воздействует...

вообщем кто чем может подскажите?

Солонец на кого уcтраивается?

Как именно и где(лес,поле,перелески) устраивается?

Солонец на кого уcтраивается?

Как именно и где(лес,поле,перелески) устраивается?

Солонец на изюбра косулю находиться возле ручья в дубнике

Солонец на изюбра косулю находиться возле ручья в дубнике

По такому зверю-изюбрю самому будет интересно,что народ напишет.

У нас нет изюбря,а коз(их тоже немного) устраивают вполне солонцы лосиные.

А там работают немного другие алгоримы.

Кто подскажет как правильно и легче нарезать бересту и в какое время года ? Можно ли срезать с упавших (начавших гнить)? На вид она вроде сухая и явных признаков негодности не видно. Ежели об этом уже где то есть - киньте ссылку

Отредактировано от yurov73

вам для чего нужна береста?для вабы?

на рукоятку для ножа

вам для чего нужна береста?для вабы?

да так-то хоть с полена снимай, она не портится. с живого- лучше как листья распустятся

да так-то хоть с полена снимай, она не портится. с живого- лучше как листья распустятся

Видел на каком то сайте пачку одинаковых по размеру кусков бересты. Попробовал сам. и не получается т.к. через три четыре сантиметра прорываю лист. Короче вместо ровненьких кусков у меня выходят какие-то клочки

Видел на каком то сайте пачку одинаковых по размеру кусков бересты. Попробовал сам. и не получается т.к. через три четыре сантиметра прорываю лист. Короче вместо ровненьких кусков у меня выходят какие-то клочки

присохшая, если с полена. такую только вместе с лубом(подкорка коричневая).

Береста снимается хорошо только весной, когда собирают сок, в этот период. Когда раскроется полный лист - снимать уже поздно. Можно метровыми листами снимать прямо, но только с живого дерева.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.