20 Июня, 201312 г Тогда уж лучше десяток таких можно по одному на поводке раскручивать и как из пращи метать, можно всех разом, как шрапнель - сразу по квадратам бить, а можно несколько штук в ведре с водой развести и в норы заливать. Джек рассела не трож!!!
1 Июля, 201312 г Добрый день! Прошу помощи спецов! Всегда увлекался пневматикой магнум класса, сейчасй решил сделать разрешение на гладкоствол для охоты. В ружьях вообще не разбираюсь. Что можете посоветовать начинающему для охоты на птиц, кабанов..... Хочу взять чтонибудь недорогое до 15 000 руб. Склоняюсь к продукции байкала.....
1 Июля, 201312 г Склоянюсь к МР-133, кал. 12/76 или может взять МР-18М-М, кал. 12/70 или двухстволку. ? что посоветуете?
1 Июля, 201312 г Добрый день! Прошу помощи спецов! Всегда увлекался пневматикой магнум класса, сейчасй решил сделать разрешение на гладкоствол для охоты. В ружьях вообще не разбираюсь. Что можете посоветовать начинающему для охоты на птиц, кабанов..... Хочу взять чтонибудь недорогое до 15 000 руб. Склоняюсь к продукции байкала..... Читайте форум вот например для начала https://ihuntr...php?showforum=3 и здесь для начинающего охотника информация https://ihuntr.ru/index.php?showforum=21
4 Июля, 201312 г братцы кто мне может помочь разобраться в ситуации.....хочу под редоктировать профиль,а мне комп пишит вот что... Ошибка Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#1026] Вы не можете изменять некоторую информацию в своем профиле. Полезные ссылки Восстановление пароля Регистрация Разделы помощи Связь с администрацией форума
5 Июля, 201312 г Мужики, дайте ссылку на сайт где можно ознакомится с птицами которых можно добывать на охоте в России? Ну или книгу посоветуйте с картинками...
5 Июля, 201312 г Мужики, дайте ссылку на сайт где можно ознакомится с птицами которых можно добывать на охоте в России? Ну или книгу посоветуйте с картинками... Правила охоты в РФ. И Интернет рулит!
6 Июля, 201312 г Всем здрасте,возник вопрос,сколько дней или недель подсадная утка сидит на яйцах ? У меня гнездо сделала яиц толь чёта мало,но сидит плотно,.Сидит примерно недели две.
6 Июля, 201312 г Всем здрасте,возник вопрос,сколько дней или недель подсадная утка сидит на яйцах ? У меня гнездо сделала яиц толь чёта мало,но сидит плотно,.Сидит примерно недели две. 21 день,что-то поздно села.
7 Июля, 201312 г 21 день,что-то поздно села. На охоте не покрылась,селеха после нашёл,вот так и получилось.
9 Июля, 201312 г у меня есть пара вопросов.мачете можно с собой носить на охоту?если например у меня в рюкзаке вместе с ружьем и всеми к нему доками будет мачете могут быть проблемы? и второй вопрос. http://bestblade.ru/product/zhalo/ если на улице при досмотре или еще по какой причине найдут в кармане такую игрушку ,чем грозит? прошу сильно тапками не кидать и ссылки с законами не выкладывать.все ровно я их(законы)не понимаю как они написаны.
9 Июля, 201312 г Про мачете мне тоже интересно,т.к. иногда беру в лес вместо топора! Вроде как в сертефикате написано,что холодным оружием не является...
9 Июля, 201312 г а сертификат со всеми мачете идет?а кукри?это же вроде как неаполитанский боевой нож?
10 Июля, 201312 г а сертификат со всеми мачете идет?а кукри?это же вроде как неаполитанский боевой нож? Непальский боевой нож
10 Июля, 201312 г если на улице при досмотре или еще по какой причине найдут в кармане такую игрушку ,чем грозит? 1. У вас должен быть сертификат, что не является ХО 2. На улице смотря где, в законе прописано, что на массовые мероприятия ОРУЖИЕ нельзя. 3. Если есть сертификат, то теоретически можно т.к. не является ХО, но скорее всего примут (придумают предлог, или есть что то в законе о митингах и т.п.), потом будете писать объяснения. зы: а зачем вам игрушки на улице, страшно гулять?
10 Июля, 201312 г Не я с собой такие вещи не ношу.а то по пьяни можно дров наломать.а игрушку нашел вот и интересно стало.
10 Июля, 201312 г На охоте чоть с мечом! В повседневной жизни носи нож с длиной клинка не более 90 мм, и ни каких проблем не будет (ст.6 ЗОО)! А кукри и мачете, это конечно не колбаску порезать!
10 Июля, 201312 г Сложности с большими клинками,чаще всего, возникают при транспортировке с места или на место охоты. Особливо ежели это самолет ( обязательно надо иметь сертефикат в противном случае по закону изъятие с последующей экспертизой на предмет ХО) А такой клык ,мне кажется , можно без опасения носить т.к. находится он в свободной продаже.
10 Июля, 201312 г У меня вопрос-приеду и покажу инспектору ствол и отдам все доки на оформление...могу я после этого,с неоформлееным ружиком ехать на стрельбище пристреливать или ждать официальной регистрации ружья?!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий