28 Марта, 201313 г Это нормально, зато долбоебов меньше было( это я не про вас). Было меньше, но не намного. Тогда не офишировали и не раздували. Всё творилось втихаря. Например у в астраханской области, где-то в конце семидесятых, охотничек напился до белой горячки и ночью перестрелял своих спящих товарищей. А наутро и сам ничего не помнил. Или протащили своего по блату в охотнички без охотминимума, а он стрельнул дрофу, притащил в лагерь и стал хвалиться, что добыл страуса. Просто со временем многое забывается и из далека кажется, что всё было ХОРОШО.
29 Марта, 201313 г Вот почитайте отзывы http://piterhunt.ru/...dex.php/t-33542 спасибо огромное за ссылку!!!!уберегли.про этот магазин можно забыть. бум дальше думать... с уважением.
29 Марта, 201313 г И тут пришел Тагир и перешил все по своему пысы: не в обиду Тагир, но сейчас долбоклюев больше Отредактировано 30 Марта, 201313 г от [za30]KONG(RUS)
29 Марта, 201313 г И тут пришел Тагир и перешил все по своему пысы: не в обиду Тагир, но сейчас долбоклюев больше Даже больше чем в 90-е
29 Марта, 201313 г Даже больше чем в 90-е И они к тому же читать научились и размножаются. Сегодня например Русскую гончую приперли выжловку ( очень не плохую ). По начитались про польскую и решили , что они ни чем не хуже и тоже кабана и барсука оглушат отдачей голоса и загонят. И хрен переубедишь.
29 Марта, 201313 г И они к тому же читать научились и размножаются. Сегодня например Русскую гончую приперли выжловку ( очень не плохую ). По начитались про польскую и решили , что они ни чем не хуже и тоже кабана и барсука оглушат отдачей голоса и загонят. И хрен переубедишь. Они скоро с поляком и в норы полезут.А про РГ можно поподробней?
29 Марта, 201313 г Они скоро с поляком и в норы полезут. А про РГ можно поподробней? Полезут за червями или личинками -гламур епть И без ролика в сети не катируется
30 Марта, 201313 г Всем доброго вечера, выходил посмотреть что на реке творится.Небольшая проталина и снега очень много.На реке снега 40-50см а на суше до 1.20 доходит.Вобщем до весеней птицы далеко.Снег на реке в скором времене растает и лёт разайдётся.Но на реке такая картина возле проталины ходила цапля а ночью до -20 доходит днём +1.А цапли как я заметил вчера прилетели на гнездования.Да вобще в такой снег что цапля забыла у нас или после цапли водоплавающая придёт.
30 Марта, 201313 г Всем доброго вечера, выходил посмотреть что на реке творится.Небольшая проталина и снега очень много.На реке снега 40-50см а на суше до 1.20 доходит.На реке снег скоро растает и лёд разайдётся.Вобщем до весеней птицы далеко.Но рна реке такая картина возле проталины ходила цапля а мороз ещё ночью до -20 доходит а днём до +1.А цапля ,я заметил вчера пришла.Да вобще в такой снег что цапля забыла или после цапли водоплавающая придёт. Это не цапля, это страус.
30 Марта, 201313 г Это не цапля, это страус. Страусы на реке не живут. Голову в лед прятать стремно... Но если уж выгнал на лед - пугать как можно сильнее... раз несколько! он сам убьется
30 Марта, 201313 г Всем доброго вечера, выходил посмотреть что на реке творится.Небольшая проталина и снега очень много.На реке снега 40-50см а на суше до 1.20 доходит.Вобщем до весеней птицы далеко.Снег на реке в скором времене растает и лёт разайдётся.Но на реке такая картина возле проталины ходила цапля а ночью до -20 доходит днём +1.А цапли как я заметил вчера прилетели на гнездования.Да вобще в такой снег что цапля забыла у нас или после цапли водоплавающая придёт. У нас сегодня в кабаний вольер цапель бешеный спикировал , прямо во время работы лайки. Толь жратву заметил , толи жизнь не удалась - суицидник хренов.
30 Марта, 201313 г И тут пришел Тагир и перешил все по своему пысы: не в обиду Тагир, но сейчас долбоклюев больше Может быть. Но мне они в последнее время практически не попадаются. Может я не в те места хожу?
30 Марта, 201313 г И тут пришел Тагир и перешил все по своему пысы: не в обиду Тагир, но сейчас долбоклюев больше мне нравится как Леня замену матам вставляет, так даже смешнее получается, но нужно знать изначальный вариант ))))
30 Марта, 201313 г мне нравится как Леня замену матам вставляет, так даже смешнее получается, но нужно знать изначальный вариант )))) Это еще что...А знаете как ругается водитель школьного автобуса когда он с детьми,а его подрезают?-ЖЕВАНЫЙ КРОТ! -ЩУКА_БРАТ!
31 Марта, 201313 г Может быть. Но мне они в последнее время практически не попадаются. Может я не в те места хожу? Если вы ездите на охоту где ее для вас за деньги делают,естесственно увидеть этих самых долбоклюев шанс минимальный.А вот если охотитесь сами, в угодьях где каждый охотник может взять путевку,тогда не встретить невозможно.
31 Марта, 201313 г Это еще что...А знаете как ругается водитель школьного автобуса когда он с детьми,а его подрезают? -ЖЕВАНЫЙ КРОТ! -ЩУКА_БРАТ! Да эти детки современные больше нас знают ! Даже первоклашка так иногда загнет ! Даже у меня уши вянут ! Хотя я в школе уже 16 лет работаю. Наше поколение хоть понимают где что и как можно говорить. А нынешняя молодежь в основном без тормозов. Хотя есть и исключения.
1 Апреля, 201313 г На русской службе новостей услышал, что в думу внесен закон о запрете охоты в России. Может это шутка?
1 Апреля, 201313 г Всем доброго дня! Начал читать недавно форум только, но уже путаться стал в формулировках. Вы меня простите пожалуйста, но мне хочется задать несколько вопросов,т. к.думаю читать и ознакомляться со всеми начищающими вопросами просто реально времени не хватает......прошу прощения мужики. Не судите строго меня. Но я пока реальный чайник в охоте, но охотиться охотился на Дальнем Востоке когда направили туда служить....но это всё же не охота была а беспредел с калашами по диким козам на сопках. Хочется стать полноценным охотником, настоящим. Ну сейчас хочу попросить помощи у вас в разъяснении некоторых мне непонятных вопросов. Для вас они покажутся абсурдными и глупыми, но всё же помогите пожалуйста. С чего мне необходимо начать? Ружьё я куплю, сейф тоже.... Но мне необходимо чтобы это ружьё я мог перевозить из одной области в другие. Какие документы мне вообще нужно тогда делать? Я так понимаю, что для начала необходимо охотничий билет, потом на право ношения и хранения, а что ещё нужно? Просто чтобы милиция не дёргала в пути постоянно, то какие документы нужны? Я конечно посчитаю форум, но хотел бы просто на этой неделе уже начать делать охотничий билет, съездить выбрать ружьё и сейф, боеприпасы и омуницую. А то ребята зовут скататься на охоту, а у меня ничего нет кроме желания и машины. Заранее благодарю за помощь.
1 Апреля, 201313 г Вот сначала почитай и вопросы сами отпадут. Тем более сам уже начал на них отвечать
1 Апреля, 201313 г Всем доброго дня! Начал читать недавно форум только, но уже путаться стал в формулировках. Вы меня простите пожалуйста, но мне хочется задать несколько вопросов,т. к.думаю читать и ознакомляться со всеми начищающими вопросами просто реально времени не хватает......прошу прощения мужики. Не судите строго меня. Но я пока реальный чайник в охоте, но охотиться охотился на Дальнем Востоке когда направили туда служить....но это всё же не охота была а беспредел с калашами по диким козам на сопках. Хочется стать полноценным охотником, настоящим. Ну сейчас хочу попросить помощи у вас в разъяснении некоторых мне непонятных вопросов. Для вас они покажутся абсурдными и глупыми, но всё же помогите пожалуйста. С чего мне необходимо начать? Ружьё я куплю, сейф тоже.... Но мне необходимо чтобы это ружьё я мог перевозить из одной области в другие. Какие документы мне вообще нужно тогда делать? Я так понимаю, что для начала необходимо охотничий билет, потом на право ношения и хранения, а что ещё нужно? Просто чтобы милиция не дёргала в пути постоянно, то какие документы нужны? Я конечно посчитаю форум, но хотел бы просто на этой неделе уже начать делать охотничий билет, съездить выбрать ружьё и сейф, боеприпасы и омуницую. А то ребята зовут скататься на охоту, а у меня ничего нет кроме желания и машины. Заранее благодарю за помощь. Начинать надо не с приобретения ружья и сейфа, а тем более с покататься. Есть на форуме темы для начинающих охотников. Прочитай от А до Я, сколько бы время не понадобилось. Заодно выучи охотничий минимум. И читай форум, здесь много полезного узнаешь.
1 Апреля, 201313 г Всем доброго дня! Начал читать недавно форум только, но уже путаться стал в формулировках. Вы меня простите пожалуйста, но мне хочется задать несколько вопросов,т. к.думаю читать и ознакомляться со всеми начищающими вопросами просто реально времени не хватает......прошу прощения мужики. Не судите строго меня. Но я пока реальный чайник в охоте, но охотиться охотился на Дальнем Востоке когда направили туда служить....но это всё же не охота была а беспредел с калашами по диким козам на сопках. Хочется стать полноценным охотником, настоящим. Ну сейчас хочу попросить помощи у вас в разъяснении некоторых мне непонятных вопросов. Для вас они покажутся абсурдными и глупыми, но всё же помогите пожалуйста. С чего мне необходимо начать? Ружьё я куплю, сейф тоже.... Но мне необходимо чтобы это ружьё я мог перевозить из одной области в другие. Какие документы мне вообще нужно тогда делать? Я так понимаю, что для начала необходимо охотничий билет, потом на право ношения и хранения, а что ещё нужно? Просто чтобы милиция не дёргала в пути постоянно, то какие документы нужны? Я конечно посчитаю форум, но хотел бы просто на этой неделе уже начать делать охотничий билет, съездить выбрать ружьё и сейф, боеприпасы и омуницую. А то ребята зовут скататься на охоту, а у меня ничего нет кроме желания и машины. Заранее благодарю за помощь. Для начала прочитай книгу"ОХОТА В РОССИИ",очень рекомендую всем начинающим и желающим стать охотниками.Там есть все для того чтобы здать минимум и даже намного больше.Составитель этой книги В.В.Дежкин,издательство "ВиМо"1992г.
1 Апреля, 201313 г .... Но мне необходимо чтобы это ружьё я мог перевозить из одной области в другие. Какие документы мне вообще нужно тогда делать? Я так понимаю, что для начала необходимо охотничий билет, потом на право ношения и хранения, а что ещё нужно?... Для перевозки по России кроме выше описанного вами, ни чего не потребуется. После покупки ружья получите это "разрешение на право ношения и хранения" в разрешиловке и все. А дальше только читать и набираться опыта с настоящими охотниками!
2 Апреля, 201313 г Это я всё понимаю...я не могу понять, какие мои первые шаги для начала...куда идти и что сразу можно и нужно оформлять. Про сейф и оружие я понимаю, что я даже и купить не смогу его без охот-билета. Ну всё равно спасибо за отклики и советы...придётся лопатить все темы....не успею на охоту в качестве охотника.
2 Апреля, 201313 г Это я всё понимаю...я не могу понять, какие мои первые шаги для начала...куда идти и что сразу можно и нужно оформлять. Про сейф и оружие я понимаю, что я даже и купить не смогу его без охот-билета. Ну всё равно спасибо за отклики и советы...придётся лопатить все темы....не успею на охоту в качестве охотника. что же так лень форум почитать?!?1. получаешь охотбилет 2. покупаешь сейф 3. идешь со справками (медкомисии), охотбилетом и уплатой взносов в ЛРО 4. через месяц получаешь зеленку (разрешение на преобретение оружия) 5. покупаешь ружье 6. идешь в ЛРО с ружьем 7. через 2 недели получаешь разрешение на ношение ВУАЛЯ, теперь ты охотник (только не переоцени свои познания в этом не простом деле)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий