vladimir.ru Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Заявление. где,когда, свидетели, попытки достать (может Вы его проиграли, пропили, подарили или просто потеряли ...., может с него в соседнем районе кого завалили). Одной фразой не отделаетесь (утопил). А так, что мешает купить новое, а потом заявить об утоплении. Но чую, что-то здесь не гладко! да всяко бывает.я тоже карабином на лине пристегиваю,при сплаве.но был случай при ссср еще.ходили мы на тайменя в казахстане.горная река,бежит с белухи.пасечник жаловался-утопил на сплаве.ну наверное не совсем трезв был)))))искал неделю...0.я через месяц в том районе за ремень тройником зацепил.вот так вот бывает.)))))
GazM9iC Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Мужики подскажите. если я куплю вот такой сейф без внутреннего отделения для патронов, при оформлении возникнут проблемы? можно ли крыться тем что хранить патроны не буду
Евген_YAR Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Все зависит от Участкового, прежде чем покупать пообщайся с ним.
Александрыч Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 а что мешает купить сразу такой сейф, чтоб потом не возникало ни у кого никаких вопросов. )
GazM9iC Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 а что мешает купить сразу такой сейф, чтоб потом не возникало ни у кого никаких вопросов. ) Я хочу купить такой: Но он стоит 6000. думаю дорого
Экспертная группа Architector Опубликовано 16 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2013 Я хочу купить такой: Посмотри оружейные шкафы OLDI ценник начинается от 2000 т.р как правило они уже с отделением для хранения патронов
Ross Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Мужики подскажите. если я куплю вот такой сейф без внутреннего отделения для патронов, при оформлении возникнут проблемы? можно ли крыться тем что хранить патроны не буду Не запрещается хранить патроны отдельно от оружия, в другом месте. Но ящик для их хранения должен надежно закрываться. А в тот отсек что в сейфе под патроны отведен, можно только заначку от жены прятать.
big62 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Но он стоит 6000. думаю дорого Определитесь с количеством стволов которое хотите/захотите купить, вдруг там нарез? или ещё что, если нарезное, то предпочтительно взять сразу глубокий сейф, что бы с оптикой помещался, для полуавтомата высокий. Я взял Oldi № 24, да дорого, но на всю жизнь. Не запрещается хранить патроны отдельно от оружия, в другом месте. Но ящик для их хранения должен надежно закрываться. А в тот отсек что в сейфе под патроны отведен, можно только заначку от жены прятать. Это точно, для патронов места маловато и не удобно их туда-сюда таскать.
GazM9iC Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 купил такой: цена 6000 оч кстате мне понравился, тяжко было только тащить на 5 этаж
Валерий 2000 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Парни подскажите, сия чудо прицел http://nvoptic.ru/product/teplovizionnyj-pricel-dedal-t4321/#.UmPYx_nxp9Y сейчас под запретом? Хочу что-то стоящее купить. а не игрушку на пару сезонов
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 20 октября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 20 октября, 2013 Парни подскажите, сия чудо прицел http://nvoptic.ru/product/teplovizionnyj-pricel-dedal-t4321/#.UmPYx_nxp9Y сейчас под запретом? Хочу что-то стоящее купить. а не игрушку на пару сезонов 700000 за прицел??? Не очень разумно, если не сказать больше.... К тому же охотимся не для того, чтоб выжить , как в голодный год, добыть всеми правдами и неправдами....
Виталий7 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Парни подскажите, сия чудо прицел http://nvoptic.ru/product/teplovizionnyj-pricel-dedal-t4321/#.UmPYx_nxp9Y сейчас под запретом? Хочу что-то стоящее купить. а не игрушку на пару сезонов Зачем вам такой прицел,за такое бабло Я коня на коленках обгоню и любой егерь хрюкать начнет !!!!
Сергей_Дрим Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 да всяко бывает.я тоже карабином на лине пристегиваю,при сплаве.но был случай при ссср еще.ходили мы на тайменя в казахстане.горная река,бежит с белухи.пасечник жаловался-утопил на сплаве.ну наверное не совсем трезв был)))))искал неделю...0.я через месяц в том районе за ремень тройником зацепил.вот так вот бывает.))))) Интересно, каким тройником?
Дим-Димыч Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Зачем вам такой прицел,за такое бабло Я коня на коленках обгоню и любой егерь хрюкать начнет !!!! Ну кто-то ведь и покупает.... Надо же буржуинам отстрелливаться от пролетариев (а вдруг лет через 10-30 повторится виток истории)
Beketov Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Доброго времени суток. Форумчане, подскажите пожалуйста, я слышал краем уха, что теперь в ЛРО нужно нести диплом/аттестат/сертификат о прохождении курса владения гражданским оружием. Так ли это? Есть какие-нибудь ссылки по этой теме? PS Вопрос впервые получающего лицензию.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 Если по первому разу - то да, нужно пройти обучение. Лучше спросить у своего ЛРО инспектора - чьи бумаги о "обучении" они принимают без проблем - там и проходить обучение. Хотя если Вы являетесь кадровым военнослужащим или кем то из силовиков, т.е. Вы по роду своей деятельности имеете закреплённое за Вами оружие (пистолет Макарова, к примеру), или являетесь пенсионером данных ведомств, то Вам обучение и не нужно. Всё это лучше проговорить с Вашим инспектором по ЛРО.
Beketov Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 И правильно ли я понимаю, сначала нужно будет сдать экзамен в этой "школе". А потом еще в ЛРО сдать экзамен на знание теории?
Роман Вик Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 И правильно ли я понимаю, сначала нужно будет сдать экзамен в этой "школе". А потом еще в ЛРО сдать экзамен на знание теории? Нет, в ЛРО нужна только бумажка о прохождении обучения и об успешной сдаче экзамена.
Beketov Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Это радует. А то у меня знакомые говорили, что намеренно валили в ЛРО. Хотя это обучение что-то совсем не бюджетное ~6000 руб.
Роман Вик Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Это радует. А то у меня знакомые говорили, что намеренно валили в ЛРО. Хотя это обучение что-то совсем не бюджетное ~6000 руб. Да, примерно так и стоит. Но деваться ведь не куда.
Beketov Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Может оно и к лучшему. Новичкам следует хотя бы минимально уметь пользоваться оружием. Я вот походил в тир, пострелял, теперь знаю с какой стороны к ружью подходить.
GazM9iC Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Это радует. А то у меня знакомые говорили, что намеренно валили в ЛРО. Хотя это обучение что-то совсем не бюджетное ~6000 руб. НА вот москаль пользуйся http://www.tir-sporting.ru/grajdanskoe.html сегодня сдал там экзамен, тоже впервые делаю. проблема только добраться туда, но цена радует со всей москвы туда едут
Beketov Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Там есть обучение и экзамен? Нужно и то и то? Или можно тупо экзамен сдать?
GazM9iC Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Там есть обучение и экзамен? Нужно и то и то? Или можно тупо экзамен сдать? ну так ты прочитай по ссылке то. в четверг идешь обучаешься, в понедельник на экзамен. А вот тебе для того чтобы дешево справку сделать в Москве: http://gormedcom.com/ иди туда с утра, бывают очереди. я вообще всё за 1 четверг сделал. с утра купил сейф, далее поехал за справкой, далее на обучение. ну это если есть личный а\м. но до этого пройди психиатра и нарколога вечером.
Beketov Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 ну так ты прочитай по ссылке то. в четверг идешь обучаешься, в понедельник на экзамен. А вот тебе для того чтобы дешево справку сделать в Москве: http://gormedcom.com/ иди туда с утра, бывают очереди. я вообще всё за 1 четверг сделал. с утра купил сейф, далее поехал за справкой, далее на обучение. ну это если есть личный а\м. но до этого пройди психиатра и нарколога вечером. Спасибо за инфу. Займусь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти