22 Октября, 201312 г Здравствуйте у меня вопрос. Я хочу стать охотоведом, а у меня папа был госслужещим и его посадили, его выпустили по удо,(просто у меня некоторые профессии чтобы работать нужна отказываться от родственника который сидел, а вы наверное понимаете как можно отказаться от отца который проявил интерес к охоте) у меня с этим никаких проблем не будет? И что это за профессии?
22 Октября, 201312 г полиция, судебный пристав. Если даже и откажешься, думаешь в анкете не будет не будет фигурировать? Так что не парься, поступай и учись.
22 Октября, 201312 г Если даже и откажешься, думаешь в анкете не будет не будет фигурировать? Так что не парься, поступай и учись. будет но без проблем уже.
22 Октября, 201312 г у меня отец работал в полиции у него напарник писал откозную и работал без проблем, а знакомый утаил то что у него родственник сидел его до увольнения. а если не утоить и не отказываться то возьмут.
22 Октября, 201312 г у меня отец работал в полиции у него напарник писал откозную и работал без проблем, а знакомый утаил то что у него родственник сидел его до увольнения. а если не утоить и не отказываться то возьмут. Куда собираешься,....в полицию или охотоведом?
22 Октября, 201312 г у меня отец работал в полиции у него напарник писал откозную и работал без проблем, а знакомый утаил то что у него родственник сидел его до увольнения. а если не утоить и не отказываться то возьмут. Смысл утаивать, если все близкие родственники проверяются по базе на предмет судимости. Все равно станет известно.
22 Октября, 201312 г Куда собираешься,....в полицию или охотоведом? охотоведом малали токаяже проблема
22 Октября, 201312 г Смысл утаивать, если все близкие родственники проверяются по базе на предмет судимости. Все равно станет известно. у меня знакомый в полиции про работал так 3 года
22 Октября, 201312 г охотоведом малали токаяже проблема Прочитай Закон о Государственной Гражданской службе,...там есть ограничения на приём.
22 Октября, 201312 г Прочитай Закон о Государственной Гражданской службе,...там есть ограничения на приём. забыл про него
22 Октября, 201312 г у меня знакомый в полиции про работал так 3 года Вы себе как процесс "отречения" представляете . Кандидат пишет расписку, что обязуется не общаться с судимым родственником и не здороваться с ним при встрече? ...
22 Октября, 201312 г Вы себе как процесс "отречения" представляете . Кандидат пишет расписку, что обязуется не общаться с судимым родственником и не здороваться с ним при встрече ... я не знаю как она пишется , а документально ты отказался от родственика а мне както хочется этого.
22 Октября, 201312 г я не знаю как она пишется , а документально ты отказался от родственика а мне както хочется этого. Ещё Вышинский говорил...сын за отца не отвечает.
22 Октября, 201312 г Ещё Вышинский говорил...сын за отца не отвечает. а нас всё не так, дети отвечают.
22 Октября, 201312 г у меня отец работал в полиции у него напарник писал откозную и работал без проблем, а знакомый утаил то что у него родственник сидел его до увольнения. а если не утоить и не отказываться то возьмут. Чушь полная! Ни кто на работу в гос структуру, такую как полиция, не примет без полной проверки "на вшивость". На стажировку может и возьмут, но на должность не поставят. Да, и ни какие отказы от судимых родственников при этом ни кто не предложит, так как это не пройдет при любом вашем отказе. Все равно не примут! А кто вам сказал, что профессия охотовед приравнивается к госслужащим? Учиться не проблема, и в частных хозяйствах охотоведы требуются. Так что дерзайте, все у вас при желании получится!
22 Октября, 201312 г еще вопрос как я могу взять целивое направление, и что для этого надо, то что отработать 3-5 лет я знаю , а что еще?
22 Октября, 201312 г Чушь полная! Ни кто на работу в гос структуру, такую как полиция, не примет без полной проверки "на вшивость". На стажировку может и возьмут, но на должность не поставят. Да, и ни какие отказы от судимых родственников при этом ни кто не предложит, так как это не пройдет при любом вашем отказе. Все равно не примут! А кто вам сказал, что профессия охотовед приравнивается к госслужащим? Учиться не проблема, и в частных хозяйствах охотоведы требуются. Так что дерзайте, все у вас при желании получится! спасибо
22 Октября, 201312 г еще вопрос как я могу взять целивое направление, и что для этого надо, то что отработать 3-5 лет я знаю , а что еще?
22 Октября, 201312 г еще вопрос как я могу взять целивое направление, и что для этого надо, то что отработать 3-5 лет я знаю , а что еще? Я, конечно, извиняюсь, но хотя бы писАть грамотно...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий