Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ответы на вопросы

Рекомендуемые ответы

Здравствуйте у меня вопрос.

Я хочу стать охотоведом, а у меня папа был госслужещим и его посадили, его выпустили по удо,(просто у меня некоторые профессии чтобы работать нужна отказываться от родственника который сидел, а вы наверное

понимаете как можно отказаться от отца который проявил интерес к охоте) у меня с этим никаких проблем не будет?

И что это за профессии?
  • Ответов 13.4 тыс.
  • Просмотры 1.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В правилах четко написано: весной селезней из укрытия, с подсадной уткой. Окажись на тяге рядом охотовед, а ты взял влет селезня, обязательно будут разборки. Я думаю, это правильно. Если летит пара -

• Моё мнение, что это гной! Основываюсь на личном опыте. В Вологодской области при охоте на лося стрельнул огромного быка. Так у него вместо крови с бока стрела фонтам брызнула зеленая жижа, оказался гн

• Колобок
    Колобок

Как я поняла, на сегодняшний день у него нет никаких разрешений на хранение или хранение и ношение. Поэтому  скорее всего для него будет все как в первый раз. Граждане Российской Федерации, вперв

И что это за профессии?

полиция, судебный пристав.

полиция, судебный пристав.

Если даже и откажешься, думаешь в анкете не будет не будет фигурировать? Так что не парься, поступай и учись.

Если даже и откажешься, думаешь в анкете не будет не будет фигурировать? Так что не парься, поступай и учись.

будет но без проблем уже.

будет но без проблем уже.

Ага. Это кто сказал?

у меня отец работал в полиции у него напарник писал откозную и работал без проблем, а знакомый утаил то что у него родственник сидел его до увольнения. а если не утоить и не отказываться то возьмут.

не возьмут.опичатался

у меня отец работал в полиции у него напарник писал откозную и работал без проблем, а знакомый утаил то что у него родственник сидел его до увольнения. а если не утоить и не отказываться то возьмут.

Куда собираешься,....в полицию или охотоведом?

Смысл утаивать, если все близкие родственники проверяются по базе на предмет судимости. Все равно станет известно.

Куда собираешься,....в полицию или охотоведом?

охотоведом малали токаяже проблема

Смысл утаивать, если все близкие родственники проверяются по базе на предмет судимости. Все равно станет известно.

у меня знакомый в полиции про работал так 3 года

охотоведом малали токаяже проблема

Прочитай Закон о Государственной Гражданской службе,...там есть ограничения на приём.

Прочитай Закон о Государственной Гражданской службе,...там есть ограничения на приём.

забыл про него

у меня знакомый в полиции про работал так 3 года

Вы себе как процесс "отречения" представляете :). Кандидат пишет расписку, что обязуется не общаться с судимым родственником и не здороваться с ним при встрече? :)...

Вы себе как процесс "отречения" представляете :). Кандидат пишет расписку, что обязуется не общаться с судимым родственником и не здороваться с ним при встрече :)...

я не знаю как она пишется , а документально ты отказался от родственика а мне както хочется этого.

я не знаю как она пишется , а документально ты отказался от родственика а мне както хочется этого.

Ещё Вышинский говорил...сын за отца не отвечает. :)

Ещё Вышинский говорил...сын за отца не отвечает. :)

а нас всё не так, дети отвечают.

Чушь полная! Ни кто на работу в гос структуру, такую как полиция, не примет без полной проверки "на вшивость". На стажировку может и возьмут, но на должность не поставят. Да, и ни какие отказы от судимых родственников при этом ни кто не предложит, так как это не пройдет при любом вашем отказе. Все равно не примут!

А кто вам сказал, что профессия охотовед приравнивается к госслужащим? Учиться не проблема, и в частных хозяйствах охотоведы требуются. Так что дерзайте, все у вас при желании получится!

еще вопрос как я могу взять целивое направление, и что для этого надо, то что отработать 3-5 лет я знаю , а что еще?

Чушь полная! Ни кто на работу в гос структуру, такую как полиция, не примет без полной проверки "на вшивость". На стажировку может и возьмут, но на должность не поставят. Да, и ни какие отказы от судимых родственников при этом ни кто не предложит, так как это не пройдет при любом вашем отказе. Все равно не примут!

А кто вам сказал, что профессия охотовед приравнивается к госслужащим? Учиться не проблема, и в частных хозяйствах охотоведы требуются. Так что дерзайте, все у вас при желании получится!

спасибо

а нас всё не так, дети отвечают.

Это наверное в Гондурасе?

Это наверное в Гондурасе?

ага, в России:-)

еще вопрос как я могу взять целивое направление, и что для этого надо, то что отработать 3-5 лет я знаю , а что еще?

Я, конечно, извиняюсь, но хотя бы писАть грамотно...

По стилю напоминает Бобрёнка :)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.