Oshpi1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Товарищи охотники подскажите на рябчика, до какого времени охотятся? Как в приказе до декабря? У нас на боровую дичь до 28 февраля охота открыта, а в вашем регионе не знаю.
ohotnikvk Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 У нас на боровую дичь до 28 февраля охота открыта, а в вашем регионе не знаю. Я хотел спросить, зимой на рябчика охотятся?
Экспертная группа Zorch Опубликовано 13 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2013 если срок у вас в путевки до 28фев, то можно.. другое дело - моральная составляющая.. пары разбиваются и весной особо нечего будет ждать, имеется ввиду приплода.. в Калужской обл сроки до 28фев в этом году.. тот год не помню, но вроде до 31дек
Oshpi1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Я хотел спросить, зимой на рябчика охотятся? Конечно охотятся, только с подхода, рябчик зимой на манок летит редко только в сильные оттепели. А так во время кормёжки очень даже интересная охота.
Oshpi1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 если срок у вас в путевки до 28фев, то можно.. другое дело - моральная составляющая.. пары разбиваются и весной особо нечего будет ждать, имеется ввиду приплода.. в Калужской обл сроки до 28фев в этом году.. тот год не помню, но вроде до 31дек В этом году рябчика много и кроме разбившихся по парам постоянно занимающих территорию рябчиков, много партий до десятка птиц в каждой, кормится вдоль речек, и вырубок. Так что можно охотиться без ущерба для угодий. Да в годы малой численности вида согласен, лучше воздержаться.
atlantida Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 А где можно разместить объявление о пропаже собаки?
big62 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 А где можно разместить объявление о пропаже собаки? https://ihuntr.ru/forum/61-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/
Экспертная группа rsa Опубликовано 13 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2013 А где можно разместить объявление о пропаже собаки? https://ihuntr.ru/topic/1740-найденные-собаки-переустройство-потеряшки-ищ/page__st__420
Роман Вик Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Сп**дили сумку с документами. Кто знает много ли гемороя восстановить разрешение на оружие и охот билет?
kadet Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Сп**дили сумку с документами. Кто знает много ли гемороя восстановить разрешение на оружие и охот билет? С охот.билетом проще, а вот разрешение- думаю, все бумаги придется собирать заново.
Роман Вик Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 С охот.билетом проще, а вот разрешение- думаю, все бумаги придется собирать заново. Вот такого ответа я и боялся
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 14 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2013 Сп**дили сумку с документами. Кто знает много ли гемороя восстановить разрешение на оружие и охот билет? На разрешение: справку из милиции(об утере, а не о краже), мед справки, фотографии, оплаченные квитанции, заявление, копия охотбилета) Охотбилет без проблем делается.
Oshpi1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Сп**дили сумку с документами. Кто знает много ли гемороя восстановить разрешение на оружие и охот билет? Я думаю больших проблем не должно быть, если у Вас есть из милиции документ о утере документов. Получите охотбилет, с копией охотбилета, заявлением, фото, квитанция об оплате, остальные документы в деле есть (если продляли недавно), ну а если последний год осталось всё равно запросят и рапорт участкового и медицинскую справку, в общем все документы.
GazM9iC Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Сп**дили сумку с документами. Кто знает много ли гемороя восстановить разрешение на оружие и охот билет? Позвони в местный ЛРО и тебе всё подробно раскажут
Алекс Южный Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Дак моногам ли рябчик?Кто как думает?Не наблюдал рядом с птенцами мужика,только самку.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 22 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2013 да
Oshpi1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Дак моногам ли рябчик?Кто как думает?Не наблюдал рядом с птенцами мужика,только самку. Алексей,так надо было свистнуть самочкой у гнезда, тогда и увидел бы самца, он всегда рядом.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2013 народ , поясните пожалуйста что я натворил,не понял малость...если что готов извинится.... вот такая фишка пришла мне на почту в яндексе.здесь на форуме нет. с уважением
Леха 33 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Такая же х..ня, Саша (флагман) че за педъявы?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2013 сейчас пришло от NovoObninsk такая же фишка...
Леха 33 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 сейчас пришло от NovoObninsk такая же фишка... И мне.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 22 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2013 Мне тоже пришло 3 или 4 таких жалобы. А я просто пометил, как спам у себя в личке, вот Вам, Бежечанин, скорее и пришло от меня
Валерий71 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 коллеги подскажите как загружать качественные фото? а то у меня пишет большой размер.. сокращаешь их до минимума ...получается не очень хорошее изображение ...и вот смотрю некоторые сразу по несколько вставляют у меня не получается...помогите!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2013 зачем до минимума.... я уменьшаю размер в паинте.примерно до 650 пикселей.прога стоит по умолчанию в Windows.
Леха 33 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 коллеги подскажите как загружать качественные фото? а то у меня пишет большой размер.. сокращаешь их до минимума ...получается не очень хорошее изображение ...и вот смотрю некоторые сразу по несколько вставляют у меня не получается...помогите!!! Радикал-Фото: Мультизагрузка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти