yurov73 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Наверное надо было писать в "газовое оружие", но там не нашел подходящей ветки. Хочу дочке купить перцовый баллончик в основном от собак, но не дай бог, и от дебилов отбиться. Кто чего может посоветовать из названий (марок) и еще по принципу распыления (направленная струя или "облако")
Витаc Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Наверное надо было писать в "газовое оружие", но там не нашел подходящей ветки. Хочу дочке купить перцовый баллончик в основном от собак, но не дай бог, и от дебилов отбиться. Кто чего может посоветовать из названий (марок) и еще по принципу распыления (направленная струя или "облако") Облако нельзя, встречный порыв ветра и .....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 Наверное надо было писать в "газовое оружие", но там не нашел подходящей ветки. Хочу дочке купить перцовый баллончик в основном от собак, но не дай бог, и от дебилов отбиться. Кто чего может посоветовать из названий (марок) и еще по принципу распыления (направленная струя или "облако") Я бы посоветовал приобрести ультрозвуковой отпугиватель собак, производства США ДАЙЗЕР II. Работает на 10-12 метров. Стоит порядка 3000 руб. Я таким пользуюсь 4 года. Результатом доволен. А то неизвестно в какую сторону ветер подует во время использования баллончика.
yurov73 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 про ветер понятно, вопрос в другом. Интересуют модели и если есть, опыт применения
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 про ветер понятно, вопрос в другом. Интересуют модели и если есть, опыт применения Вопрос не понятен. Я же все написал.
yurov73 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вопрос не понятен. Я же все написал. .....перцового баллончика
vladimir.ru Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я бы посоветовал приобрести ультрозвуковой отпугиватель собак, производства США ДАЙЗЕР II. Работает на 10-12 метров. Стоит порядка 3000 руб. Я таким пользуюсь 4 года. Результатом доволен. А то неизвестно в какую сторону ветер подует во время использования баллончика. оба-на.а поподробней можно??плиззз.у меня от собак только "волк".плохо смотрят некоторые уж.две вальнул.одна овчарка на руку повисла,а.а что надо было ждать когда на шее повиснет.уйдут туристы бля в лес .и думают ,что одни там находятся.если пес дурной намордник одевай.а если сам дурной иди добавлю.так хозяину сказал.я грибы собирал.(собаку жалко.я руки истиктивно поднял,а она вцепилась.хозяин сука не дрессировал наверное.а мож наоборот).как данный девайс работает??может и дочке взять.я ее к спотру пристрастил.она на велосипеде любит кататься,.взял ей шекер.так мож ульт.звуковая штука надежней?
Витаc Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 оба-на .а поподробней можно??плиззз.у меня от собак только "волк".плохо смотрят некоторые уж.две вальнул.одна овчарка на руку повисла,а.а что надо было ждать когда на шее повиснет.уйдут туристы бля в лес .и думают ,что одни там находятся.если пес дурной намордник одевай.а если сам дурной иди добавлю.так хозяину сказал.я грибы собирал.(собаку жалко.я руки истиктивно поднял,а она вцепилась.хозяин сука не дрессировал наверное.а мож наоборот).как данный девайс работает??может и дочке взять.я ее к спотру пристрастил.она на велосипеде любит кататься,.взял ей шекер.так мож ульт.звуковая штука надежней? А на меня собаки не кидаются, правда я им повода не даю
vladimir.ru Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А на меня собаки не кидаются, правда я им повода не даю я собак люблю.у меня спаниэль больше 10 лет(был)щас лабрадор..после того как ретривер убил моего спаниэля.я наверное их(бойцевых)нелюблю.и собаки ведь это чуят.вот и агрессия.а больше не люблю их неграмотных .хозяев.которые травят с детства на кошек.маленьких собак,своих бойцов.у них ведь в крови охрана.а так психику собаки нарушают.и что с нее вырастает??ВОТ К К ВАМ ПОДОШЕЛ ВЗРОСЛЫЙ ДОГ.И С ВПОЛНЕ ПОНЯТНЫМ КАЖДОМУ СОБАЧНИКУ ТКУЛСЯ НОСОМ В ПРОМЕЖНОСТЬ.-ЗНАКОМСТВО.---И КАКОВЫ ДЕЙСТВИЯ ЧЕЛОВЕКА,КОГДА ПРИ ЭТОМ ХОЗЯИН ЕЩЕ СКАЖЕТ-НЕ БОЙТЕСЬ ОН НЕ УКУСИТ.ВОТ НАВЕСТИ ЕМУ В ЕГО ТУПУЮ БОШКУ 12КЛ.И ПРОЦЕДИТЬ СКВОЗЬ ЗУБЫ-НЕ БОЙСЯ,ОНО НЕ ЗАРЯЖЕНОНУ,КАК-ТО ТАК.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2014 я собак люблю.у меня спаниэль больше 10 лет(был)щас лабрадор..после того как ретривер убил моего спаниэля. прошу прощения, может всё таки Ротвейлер ?
Витаc Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 ВОТ К К ВАМ ПОДОШЕЛ ВЗРОСЛЫЙ ДОГ.И С ВПОЛНЕ ПОНЯТНЫМ КАЖДОМУ СОБАЧНИКУ ТКУЛСЯ НОСОМ В ПРОМЕЖНОСТЬ.-ЗНАКОМСТВО.---И КАКОВЫ ДЕЙСТВИЯ ЧЕЛОВЕКА,КОГДА ПРИ ЭТОМ ХОЗЯИН ЕЩЕ СКАЖЕТ-НЕ БОЙТЕСЬ ОН НЕ УКУСИТ.ВОТ НАВЕСТИ ЕМУ В ЕГО ТУПУЮ БОШКУ 12КЛ.И ПРОЦЕДИТЬ СКВОЗЬ ЗУБЫ-НЕ БОЙСЯ,ОНО НЕ ЗАРЯЖЕНО НУ,КАК-ТО ТАК. Я скорей всего поглажу псину а может и за щёки подёргаю, при этом сам навязываться на дружбу не буду. Ну а если собака агрессивна то навешаю ей по полной, при необходимости завалю, они это чувствуют и не дурят. 100% собаки не виноваты, люди их воспитывают и разводят
Витаc Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 прошу прощения, может всё таки Ротвейлер ? Опечатался, бывает. Кстати ротвейлер тоже не бойцовая псина, но может таким стать
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2014 не знаю как насчёт опечатки,но тут даже произносится по другому.
Витаc Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 не знаю как насчёт опечатки,но тут даже произносится по другому. Ну не лабрика же он бойцом назвал
vladimir.ru Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 прошу прощения, может всё таки Ротвейлер ? ну.конечно-же..на своего просто смотрел под ногами.автоматом и чирканул.ну,собачники поняли.это ,итак ,ясно.ху из ху.ротвейлер и лабрадор ретривер.
vladimir.ru Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 ну.конечно-же..на своего просто смотрел под ногами.автоматом и чирканул. ну,собачники поняли.это ,итак ,ясно.ху из ху.ротвейлер и лабрадор ретривер. сечас моему Марсу,полтора года.занимаюсь с ним.нее...не то....Рэм в полгода уже золото по ОКД брал.а в год без чек корды.по полю челноком ходил.под воду до 0.7м нырял.эх РЭМ.не прощу блин....я своего на поводке...а какой-то козел мясницкую собаку е..нутую просто погулять выпускал.вражины они мне.
vladimir.ru Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Да и ретривер не боец. какой боец-ВЫ ЧТО????ЛАБРИК ОН И В АФРИКЕ ЛАБРИК:)
evgen3553 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Форумчане подскажите как найти на форуме нужную инфу по слову в поисковике.???
evgen3553 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Хочу найти один шутейный рассказ про охоту на барсука,года полтора назад читал ни как не получается найти...., может кто знает и подскажет где этот пост???????
kadet Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Форумчане подскажите как найти на форуме нужную инфу по слову в поисковике.??? Скорей всего никак. Недавно этот поисковик именинников то найти не мог. Только в ручную лопатить.
Поляк Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Скорей всего никак. Недавно этот поисковик именинников то найти не мог. Только в ручную лопатить. Я дня три назад искал тему, в которой охотник из Камешковского района Владимирской области просил защиты от охотоведа. Нужна мне была фамилия этого охотника. Так и не нашёл.
Роман Вик Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Подскажите, если делать на зайца засидку в поле, типа шалашика, это его сильно отпугнет, или в силу своего плохого зрения не обратит внимания?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2014 Форумчане подскажите как найти на форуме нужную инфу по слову в поисковике.??? попробуй возьми нужное слово для поиска взять в кавычки
eger67 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 помогите определить, что за прицел?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2014 помогите определить, что за прицел? http://forum.guns.ru/forummessage/10/494.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти