Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ответы на вопросы

Рекомендуемые ответы

Хочу приобрести собаку, для охоты в любой сезон. Какая из пород подходит для этих целей, с содержанием в квартире. Заранее благодарен

Ну в квартирах и тигров держут)))))

Вам для каких охот?

• Ответов 13.4 тыс.
  • Просмотры 1.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В правилах четко написано: весной селезней из укрытия, с подсадной уткой. Окажись на тяге рядом охотовед, а ты взял влет селезня, обязательно будут разборки. Я думаю, это правильно. Если летит пара -

• Моё мнение, что это гной! Основываюсь на личном опыте. В Вологодской области при охоте на лося стрельнул огромного быка. Так у него вместо крови с бока стрела фонтам брызнула зеленая жижа, оказался гн

• Колобок
    Колобок

Как я поняла, на сегодняшний день у него нет никаких разрешений на хранение или хранение и ношение. Поэтому  скорее всего для него будет все как в первый раз. Граждане Российской Федерации, вперв

Хочу приобрести собаку, для охоты в любой сезон. Какая из пород подходит для этих целей, с содержанием в квартире. Заранее благодарен

Таксодратбуль!

Таксодратбуль!

Не. Лабродудель лучше. :)

Ну в квартирах и тигров держут)))))

Вам для каких охот?

В общем то на птичку.....

Курцхар, дратхар, лабрадор, сеттер, РОС, эпаньоль.

Выбирайте что душе угодно.

В общем то на птичку.....

Тут не большой выбор,более менее морозоустойчивые породы это дратхаар,лабрадор ретривер,чесапик бей ретривер.Если только битую птичку находить и подавать,то ретриверы,а если еще и живую находить и под выстрел выставлять,то дратхаар.

Всем спасибо

Тут не большой выбор,более менее морозоустойчивые породы это дратхаар,лабрадор ретривер,чесапик бей ретривер.Если только битую птичку находить и подавать,то ретриверы,а если еще и живую находить и под выстрел выставлять,то дратхаар.

Как он с ретривером будет охотиться зимой? и на кого? Он же хочет охотиться на птичку в любой сезон// это значит что начинать придется с болотно-луговой дичи а заканчивать боровой птицей/тетерев,глухарь/. нет такой собаки с которой можно охотиться на птицу круглый год.

Как он с ретривером будет охотиться зимой? и на кого? Он же хочет охотиться на птичку в любой сезон// это значит что начинать придется с болотно-луговой дичи а заканчивать боровой птицей/тетерев,глухарь/. нет такой собаки с которой можно охотиться на птицу круглый год.

Есть, лайка. :) И в квартире кстати некоторые держат.

В квартире любую собаку следует с осторожностью держать. Если интернет предпочтительней прогулок- лучше не держать в квартире, ну или потом не переживать что собака перестала работать.

Есть, лайка. :) И в квартире кстати некоторые держат.

Вопрос в том// как с ней на болотно-луговую дичь охотиться.

А как вообще с ретривером охотятся?Само название говорит за себя-битое принеси подай.А еще есть ретриверы которые в стойку встают,и в Америке есть целый клуб таких собак.

А как вообще с ретривером охотятся?Само название говорит за себя-битое принеси подай.А еще есть ретриверы которые в стойку встают,и в Америке есть целый клуб таких собак.

Как с ретриверами охотятся я в кино видел и принцип понял// вопрос в том, что с этитм ретривером делать, когда снег ляжет, мороз вдарит и реки замёрзнут// кого он подавать тогда будет

Как с ретриверами охотятся я в кино видел и принцип понял// вопрос в том, что с этитм ретривером делать, когда снег ляжет, мороз вдарит и реки замёрзнут// кого он подавать тогда будет

Ну а тетерев с лунки,или из под чучал,не птичка разве.А когда охоты нет,то тренировать и наслаждаться компанией.

что дела .что делать??прям Чернишевский:)если боитесь ,что мерзнуть будет-напрсно.прочитайте историю это собаки,где и как была выведена,какая шерсть у нее.в -35-40.ночевать домой.всеже друг жалко.днем на улице по двору или у себя в будке лежит(когда один)любит компанию и всегда рядом.на охоте ,да,принеси -подай.желательно использовать в паре.всетаки подружейная по генам .(считаю,для охоте по перу,юолее универсальным спаниэльку.этот не только принесет,но и найдет и поднимет,плавает отлично,может нырять,мой до 0.7м.мог достать при стоячей воде разумеется.лаюрика не могу научить.пузыри только с носа пускае:):)очень уж "грызун"и все время пытается "на шею"сесть:)нужна строгость

Да и с болотно-луговой опять же неувязочка.... :D

универсальных собак не существует....

про универсальность и никто не говорит:)конечно не бывает.

А вот это точнее не куда.

А вот это точнее не куда.

так-же,как и универсальных ружей:)

про универсальность и никто не говорит :)конечно не бывает.

насколько я понял, товарищу нужна собака для разных видов охот, как летне-осенней, так и зимней.... или я что то не так понял.

так-же,как и универсальных ружей :)

ну с ружьем проще, стреляет то охотник.

насколько я понял, товарищу нужна собака для разных видов охот, как летне-осенней, так и зимней.... или я что то не так понял.

Все верно,но по "птичке".

а какая зимой птичка кроме тетерева?

я так понял,что взял ретривера и теперь не знает ,что с ним делать?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.