макар Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Хочу приобрести собаку, для охоты в любой сезон. Какая из пород подходит для этих целей, с содержанием в квартире. Заранее благодарен Ну в квартирах и тигров держут))))) Вам для каких охот?
Леха 33 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Хочу приобрести собаку, для охоты в любой сезон. Какая из пород подходит для этих целей, с содержанием в квартире. Заранее благодарен Таксодратбуль!
Anatolya Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ну в квартирах и тигров держут))))) Вам для каких охот? В общем то на птичку.....
макар Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Курцхар, дратхар, лабрадор, сеттер, РОС, эпаньоль. Выбирайте что душе угодно.
wasli65 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Хочу приобрести собаку, для охоты в любой сезон. Какая из пород подходит для этих целей, с содержанием в квартире. Заранее благодарен В общем то на птичку..... Тут не большой выбор,более менее морозоустойчивые породы это дратхаар,лабрадор ретривер,чесапик бей ретривер.Если только битую птичку находить и подавать,то ретриверы,а если еще и живую находить и под выстрел выставлять,то дратхаар.
Башмак Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Тут не большой выбор,более менее морозоустойчивые породы это дратхаар,лабрадор ретривер,чесапик бей ретривер.Если только битую птичку находить и подавать,то ретриверы,а если еще и живую находить и под выстрел выставлять,то дратхаар. Как он с ретривером будет охотиться зимой? и на кого? Он же хочет охотиться на птичку в любой сезон// это значит что начинать придется с болотно-луговой дичи а заканчивать боровой птицей/тетерев,глухарь/. нет такой собаки с которой можно охотиться на птицу круглый год.
Ross Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Как он с ретривером будет охотиться зимой? и на кого? Он же хочет охотиться на птичку в любой сезон// это значит что начинать придется с болотно-луговой дичи а заканчивать боровой птицей/тетерев,глухарь/. нет такой собаки с которой можно охотиться на птицу круглый год. Есть, лайка. И в квартире кстати некоторые держат.
Yurka Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 В квартире любую собаку следует с осторожностью держать. Если интернет предпочтительней прогулок- лучше не держать в квартире, ну или потом не переживать что собака перестала работать.
Башмак Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Есть, лайка. И в квартире кстати некоторые держат. Вопрос в том// как с ней на болотно-луговую дичь охотиться.
wasli65 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Как он с ретривером будет охотиться зимой? и на кого? Он же хочет охотиться на птичку в любой сезон// это значит что начинать придется с болотно-луговой дичи а заканчивать боровой птицей/тетерев,глухарь/. нет такой собаки с которой можно охотиться на птицу круглый год. А как вообще с ретривером охотятся?Само название говорит за себя-битое принеси подай.А еще есть ретриверы которые в стойку встают,и в Америке есть целый клуб таких собак.
Башмак Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 А как вообще с ретривером охотятся?Само название говорит за себя-битое принеси подай.А еще есть ретриверы которые в стойку встают,и в Америке есть целый клуб таких собак. Как с ретриверами охотятся я в кино видел и принцип понял// вопрос в том, что с этитм ретривером делать, когда снег ляжет, мороз вдарит и реки замёрзнут// кого он подавать тогда будет
wasli65 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Как с ретриверами охотятся я в кино видел и принцип понял// вопрос в том, что с этитм ретривером делать, когда снег ляжет, мороз вдарит и реки замёрзнут// кого он подавать тогда будет Ну а тетерев с лунки,или из под чучал,не птичка разве.А когда охоты нет,то тренировать и наслаждаться компанией.
vladimir.ru Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Как с ретриверами охотятся я в кино видел и принцип понял// вопрос в том, что с этитм ретривером делать, когда снег ляжет, мороз вдарит и реки замёрзнут// кого он подавать тогда будет что дела .что делать??прям Чернишевскийесли боитесь ,что мерзнуть будет-напрсно.прочитайте историю это собаки,где и как была выведена,какая шерсть у нее.в -35-40.ночевать домой.всеже друг жалко.днем на улице по двору или у себя в будке лежит(когда один)любит компанию и всегда рядом.на охоте ,да,принеси -подай.желательно использовать в паре.всетаки подружейная по генам .(считаю,для охоте по перу,юолее универсальным спаниэльку.этот не только принесет,но и найдет и поднимет,плавает отлично,может нырять,мой до 0.7м.мог достать при стоячей воде разумеется.лаюрика не могу научить.пузыри только с носа пускае:)очень уж "грызун"и все время пытается "на шею"сестьнужна строгость
Дим-Димыч Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Как с ретриверами охотятся я в кино видел и принцип понял// вопрос в том, что с этитм ретривером делать, когда снег ляжет, мороз вдарит и реки замёрзнут// кого он подавать тогда будет Да и с болотно-луговой опять же неувязочка....
vladimir.ru Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 универсальных собак не существует.... про универсальность и никто не говоритконечно не бывает.
wasli65 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 универсальных собак не существует.... А вот это точнее не куда.
vladimir.ru Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А вот это точнее не куда. так-же,как и универсальных ружей
eger67 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 про универсальность и никто не говорит конечно не бывает. насколько я понял, товарищу нужна собака для разных видов охот, как летне-осенней, так и зимней.... или я что то не так понял.
eger67 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 так-же,как и универсальных ружей ну с ружьем проще, стреляет то охотник.
wasli65 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 насколько я понял, товарищу нужна собака для разных видов охот, как летне-осенней, так и зимней.... или я что то не так понял. Все верно,но по "птичке".
vladimir.ru Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 насколько я понял, товарищу нужна собака для разных видов охот, как летне-осенней, так и зимней.... или я что то не так понял. я так понял,что взял ретривера и теперь не знает ,что с ним делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти